Форум на ОКУЛУС

Тема 29361, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
спутница
     24 февраля 2012 (11:56)

Одиллия

freya

спасибо!

таисия
     24 февраля 2012 (16:04)

спутница,изменились конечно это постоянный стресс ужо скорей бы разрешилось....но думаю это первая серия в сетябре когда выйдет из ретро будет вторая

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     24 февраля 2012 (17:21)

Lёwka

Юпитер - законы, Нептун - вхождение в общее бессознательное. Т.е. ВЕСЬ поток энергий, которые есть - идут через ту самую планету, которая в человеке резонирует с верхней чакрой.

Дада - всё правильно - политика с такой конфигурацией самое То спасибо

Maximych

Вишенка ? а зачем вы приклеиваетесь к внешности ? понятно что Асцендент - но не также его обсуждать - какая разница какая она ? главное функции президента управленца или гос деятеля - всё остальное мишура ? что за наезды на козерогов ? или вас ещё не проработали ?

А если президент дерьмо, то и народ дерьмо . Возможно может быть где-то допустимо в подавляющей статистике - но врят ли её кто-то считал - все разные

p.s. по теме - раз не ту устоев и самоуважение к себе у народа - значит надо развивать правовую общественную культуру

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
спутница
     24 февраля 2012 (20:05)

Alexandr2010

10

вы случаем адресом (темкой) не попутались

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     24 февраля 2012 (20:26)

спутница да уж бывает

p.s. удалите))))))пжл

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Лисса
     24 февраля 2012 (22:25)

спутница

если в общих чертах - проблемы на работе,увольнение,очень сильное разочарование в партнерах по 7-му,проблемы в ЛЖ,разрушилось практически все,сильное давление окружающих,и самое тяжелое - это ужасное внутреннее состояние,как-будто тебя придавило к земле и ты не можешь пошевелиться-поэтому,никакого активного сопротивления не было,на это не было сил вообще.

После транзита оказалось,что кругом пустота,внутри пустота.

Жизнь с чистого листа.

У меня нат. в 1-м,может еще и поэтому было так тяжко.

"Твори Добро!...." (с)
спутница
     24 февраля 2012 (22:29)

Лисса

н-да не зря его называют "бульдозером Зодиака" - режет же по живому даже если это уже отжившее

Но ничё! всё самое лучшее у вас впереди!

Лисса
     24 февраля 2012 (22:50)

всё самое лучшее у вас впереди!

я тоже в это верю!

и все что нас не убивает...

"Твори Добро!...." (с)
Лисса
     25 февраля 2012 (08:52)

Спутница,я что-то углубилась в тяжелые воспоминания и забыла сказать,что тр. дал и очень хорошее.

В это же время у меня разрешился квартирный вопрос(на втором проходе по ),который "весел" несколько лет.

Опять же все произошло очень резко и стремительно:я продала старенькую квартиру в пригороде (не могла этого сделать несколько лет)за очень приличную сумму,нашла удачный вариант в новостройке ,взяла под него выгодный кредит.

"Твори Добро!...." (с)
спутница
     25 февраля 2012 (12:28)

Лисса, ну если углубились в тяжелые воспоминания, значит заново пережив, облегчились от них

а у вас имеет какое-то отношение к 4 нат. дому?

то, что находится в 1 доме, это поняла

Ну и продолжу пожалуй свои размышления, тем более, что прочла много поучительного в этой теме.

Натальный Плутон у меня находится в 14 гр. 10 минут , в 11 доме, управляет 2 домом.

Поскольку в транзит включены 1 и 7 дома (управители в основном, как я понимаю, хотя возможно имеющиеся планеты в этих домах тоже нельзя забывать),

и поскольку - это всегда АНАЛИТИКА, это я нашла у Джоан Негус в ее книге по транзитам "Астроалхимия",

то

пришлось заняться анализом ситуации (благо гармоничная связь натальных и мне это позволяют )

1. В моем случае данный транзит по времени совпал с долговременным петлянием транзитного по нат.

Марс управляет Dsc.

Венера, управляющая 1 домом, прошмыгнула в оппозицию с нат. , а сейчас в идет по 7 дому.

Вот и назревавшая проблема вскрылась.

Теперь назрел вопрос: что делать

2. Опираясь на полученную информацию благодаря участникам здесь в теме:

- пытаюсь быть готовой к любому варианту ситуации, нечто вроде защитной реакции, некоторый пофигизм или попытка смирения - "как будет, так будет", хотя это сложно

- "активный ремонт отношений" - если это не начать делать самому, все-равно заставит, а так по-крайней мере стараюсь держать "руку на пульсе", пытаюсь... пока

Марс, управляющий 7 домом требует открытости, непосредственности. Вот я по своей инициативе начала открытый разговор с партнером о проблемах проекта и методах вывода проекта из кризиса, предложила свои варианты, спросила о его вариантах.

Надо сказать разговор - не из приятных, зато напрямую (требования Марса), хотя от партнера, кроме прояснения моих мыслей и его обещаний что-то попытаться сделать, еще был тезис, что возможно проблема мной надумана и все идет хорошо - это тр. с его нат.

Да я бы плюнула на все дела и кинула но слишком много времени и сил потрачено, есть желание восстановить дело.

- "у мужа на работе мощная реорганизация и коренные изменения" - в моем случае ситуация похожа - как объяснил деловой партнер, он набрал много разных обязанностей на себя и ничего не в состоянии протолкнуть ни физически, ни морально, вообще все хочется бросить

Здесь мне приходится менять свое отношение к партнеру - не злиться, не качать права, не настаивать на своем, а просто учесть его положение. Но выводы для себя относительно партнера я уже сделала, хотя и они тоже могут быть пересмотрены, еще только начало заварушки.

Первый мой вариант вывода дела из кризиса связан с заменой меня - я нахожусь территориально удаленной от места проекта, часто летать туда не могу, а переезд туда на ПМЖ состоится не раньше осени этого года, если не позже, нужен человек вместо меня из числа местных жителей. Но этот вариант партнера не устраивает.

Другой вариант - привлечение дополнительных партнеров по найму ( и 7 дом) - вроде задумался, ответа пока нет, ждем-с

Посмотрим как сработает

В моем случае, включившийся транзит не позволяет сидеть в бездействии

может это только начало и скоро так шандарахнет что действительно не будет сил что-то делать вообще

А сейчас точно чувствую вот это выше описанное в теме: "в партнерстве все идет не так, как хотелось" и действительно начался поиск истины, потому что внутренее психологическое состояние выведено из благостного равновесия.

Это картина на данный момент.

Поживем - увидим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере