спутница,изменились конечно это постоянный стресс ужо скорей бы разрешилось....но думаю это первая серия в сетябре когда выйдет из ретро будет вторая
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
24 февраля 2012 (17:21)
Lёwka
Юпитер - законы, Нептун - вхождение в общее бессознательное. Т.е. ВЕСЬ поток энергий, которые есть - идут через ту самую планету, которая в человеке резонирует с верхней чакрой.
Дада - всё правильно - политика с такой конфигурацией самое То спасибо
Maximych
Вишенка ? а зачем вы приклеиваетесь к внешности ? понятно что Асцендент - но не также его обсуждать - какая разница какая она ? главное функции президента управленца или гос деятеля - всё остальное мишура ? что за наезды на козерогов ? или вас ещё не проработали ?
А если президент дерьмо, то и народ дерьмо . Возможно может быть где-то допустимо в подавляющей статистике - но врят ли её кто-то считал - все разные
p.s. по теме - раз не ту устоев и самоуважение к себе у народа - значит надо развивать правовую общественную культуру
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
спутница
24 февраля 2012 (20:05)
Alexandr2010
10
вы случаем адресом (темкой) не попутались
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
24 февраля 2012 (20:26)
спутница да уж бывает
p.s. удалите))))))пжл
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Лисса
24 февраля 2012 (22:25)
спутница
если в общих чертах - проблемы на работе,увольнение,очень сильное разочарование в партнерах по 7-му,проблемы в ЛЖ,разрушилось практически все,сильное давление окружающих,и самое тяжелое - это ужасное внутреннее состояние,как-будто тебя придавило к земле и ты не можешь пошевелиться-поэтому,никакого активного сопротивления не было,на это не было сил вообще.
После транзита оказалось,что кругом пустота,внутри пустота.
Жизнь с чистого листа.
У меня нат. в 1-м,может еще и поэтому было так тяжко.
"Твори Добро!...." (с)
спутница
24 февраля 2012 (22:29)
Лисса
н-да не зря его называют "бульдозером Зодиака" - режет же по живому даже если это уже отжившее
Но ничё! всё самое лучшее у вас впереди!
Лисса
24 февраля 2012 (22:50)
всё самое лучшее у вас впереди!
я тоже в это верю!
и все что нас не убивает...
"Твори Добро!...." (с)
Лисса
25 февраля 2012 (08:52)
Спутница,я что-то углубилась в тяжелые воспоминания и забыла сказать,что тр. дал и очень хорошее.
В это же время у меня разрешился квартирный вопрос(на втором проходе по ),который "весел" несколько лет.
Опять же все произошло очень резко и стремительно:я продала старенькую квартиру в пригороде (не могла этого сделать несколько лет)за очень приличную сумму,нашла удачный вариант в новостройке ,взяла под него выгодный кредит.
"Твори Добро!...." (с)
спутница
25 февраля 2012 (12:28)
Лисса, ну если углубились в тяжелые воспоминания, значит заново пережив, облегчились от них
а у вас имеет какое-то отношение к 4 нат. дому?
то, что находится в 1 доме, это поняла
Ну и продолжу пожалуй свои размышления, тем более, что прочла много поучительного в этой теме.
Натальный Плутон у меня находится в 14 гр. 10 минут , в 11 доме, управляет 2 домом.
Поскольку в транзит включены 1 и 7 дома (управители в основном, как я понимаю, хотя возможно имеющиеся планеты в этих домах тоже нельзя забывать),
и поскольку - это всегда АНАЛИТИКА, это я нашла у Джоан Негус в ее книге по транзитам "Астроалхимия",
то
пришлось заняться анализом ситуации (благо гармоничная связь натальных и мне это позволяют )
1. В моем случае данный транзит по времени совпал с долговременным петлянием транзитного по нат.
Марс управляет Dsc.
Венера, управляющая 1 домом, прошмыгнула в оппозицию с нат. , а сейчас в идет по 7 дому.
Вот и назревавшая проблема вскрылась.
Теперь назрел вопрос: что делать
2. Опираясь на полученную информацию благодаря участникам здесь в теме:
- пытаюсь быть готовой к любому варианту ситуации, нечто вроде защитной реакции, некоторый пофигизм или попытка смирения - "как будет, так будет", хотя это сложно
- "активный ремонт отношений" - если это не начать делать самому, все-равно заставит, а так по-крайней мере стараюсь держать "руку на пульсе", пытаюсь... пока
Марс, управляющий 7 домом требует открытости, непосредственности. Вот я по своей инициативе начала открытый разговор с партнером о проблемах проекта и методах вывода проекта из кризиса, предложила свои варианты, спросила о его вариантах.
Надо сказать разговор - не из приятных, зато напрямую (требования Марса), хотя от партнера, кроме прояснения моих мыслей и его обещаний что-то попытаться сделать, еще был тезис, что возможно проблема мной надумана и все идет хорошо - это тр. с его нат.
Да я бы плюнула на все дела и кинула но слишком много времени и сил потрачено, есть желание восстановить дело.
- "у мужа на работе мощная реорганизация и коренные изменения" - в моем случае ситуация похожа - как объяснил деловой партнер, он набрал много разных обязанностей на себя и ничего не в состоянии протолкнуть ни физически, ни морально, вообще все хочется бросить
Здесь мне приходится менять свое отношение к партнеру - не злиться, не качать права, не настаивать на своем, а просто учесть его положение. Но выводы для себя относительно партнера я уже сделала, хотя и они тоже могут быть пересмотрены, еще только начало заварушки.
Первый мой вариант вывода дела из кризиса связан с заменой меня - я нахожусь территориально удаленной от места проекта, часто летать туда не могу, а переезд туда на ПМЖ состоится не раньше осени этого года, если не позже, нужен человек вместо меня из числа местных жителей. Но этот вариант партнера не устраивает.
Другой вариант - привлечение дополнительных партнеров по найму ( и 7 дом) - вроде задумался, ответа пока нет, ждем-с
Посмотрим как сработает
В моем случае, включившийся транзит не позволяет сидеть в бездействии
может это только начало и скоро так шандарахнет что действительно не будет сил что-то делать вообще
А сейчас точно чувствую вот это выше описанное в теме: "в партнерстве все идет не так, как хотелось" и действительно начался поиск истины, потому что внутренее психологическое состояние выведено из благостного равновесия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.