Форум на ОКУЛУС

Тема 29361, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     25 февраля 2012 (14:00)

а у вас [Плутон] имеет какое-то отношение к 4 нат. дому?

то, что находится в 1 доме, это поняла

Рискну предположить, что изменения в делах 4 дома связаны с тем, что квадратя ось асц-десц, Плутон может уже соединяться с ІС. Кстати, я надеюсь, что как раз соединение с ІС принесет мне улучшение жилищный условий, чего бы это ни стоило.

Лисса
     25 февраля 2012 (14:01)

а у вас имеет какое-то отношение к 4 нат. дому?

нет,он управитель 2-го.

но нат стоит в 3-м,недалеко от куспида 4-го.

"Твори Добро!...." (с)
спутница
     25 февраля 2012 (15:16)

да, тут скорей всего, включился орбис транзитного Плутона к натальному IC

то есть заодно зацепил IC

Кстати, у меня тоже транзитный достигнет натального IC, но через год, первый проход в марте 2013-го

Правда, свои планы по переезду в другой регион на ПМЖ думаю осуществить в этом году, но опять же - как получится

дзюня
     15 июля 2016 (11:54)

Здравствуйте.тема, конечно, не новая, но для меня сейчас очень актуальна.Плутон сейчас стоит на DSC.в личной жизни изменения, да ещё какие.В Натале Плутон стоит на куспиде 5 дома,время по бирочке из роддома. Год назад поссорилась с мужем и на 3 месяце беременности ушла к родителям. Вынашивала сама. Ближе к родам муж появился. После рождения дочки ничего не изменилось, стал приезжать к дочке по выходным. Так длилось 5 месяцев. Недавно решила сама поговорить и выяснить отношения. Муж заявил, что склеивать ничего не хочет, что у нас уже нет никаких отношений и что со мной жить не хочет. Для меня это был шок.я не ожидала, что после рождения дочки он не захочет жить семьёй. Плутон сейчас точно на куспиде 7 дома, который у меня совпадает с DSC.Уважаемые, было ли у кого-нибудь такое? Наладились ли отношения потом или это конец браку? У нас отношения были "не очень", но я надеялась, что рождение ребёнка все изменит и нас как то сплотит, но получилось все наоборот... Почему этот транзит именно разрушает отношения?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере