а у вас [Плутон] имеет какое-то отношение к 4 нат. дому?
то, что находится в 1 доме, это поняла
Рискну предположить, что изменения в делах 4 дома связаны с тем, что квадратя ось асц-десц, Плутон может уже соединяться с ІС. Кстати, я надеюсь, что как раз соединение с ІС принесет мне улучшение жилищный условий, чего бы это ни стоило.
Лисса
25 февраля 2012 (14:01)
а у вас имеет какое-то отношение к 4 нат. дому?
нет,он управитель 2-го.
но нат стоит в 3-м,недалеко от куспида 4-го.
"Твори Добро!...." (с)
спутница
25 февраля 2012 (15:16)
да, тут скорей всего, включился орбис транзитного Плутона к натальному IC
то есть заодно зацепил IC
Кстати, у меня тоже транзитный достигнет натального IC, но через год, первый проход в марте 2013-го
Правда, свои планы по переезду в другой регион на ПМЖ думаю осуществить в этом году, но опять же - как получится
дзюня
15 июля 2016 (11:54)
Здравствуйте.тема, конечно, не новая, но для меня сейчас очень актуальна.Плутон сейчас стоит на DSC.в личной жизни изменения, да ещё какие.В Натале Плутон стоит на куспиде 5 дома,время по бирочке из роддома. Год назад поссорилась с мужем и на 3 месяце беременности ушла к родителям. Вынашивала сама. Ближе к родам муж появился. После рождения дочки ничего не изменилось, стал приезжать к дочке по выходным. Так длилось 5 месяцев. Недавно решила сама поговорить и выяснить отношения. Муж заявил, что склеивать ничего не хочет, что у нас уже нет никаких отношений и что со мной жить не хочет. Для меня это был шок.я не ожидала, что после рождения дочки он не захочет жить семьёй. Плутон сейчас точно на куспиде 7 дома, который у меня совпадает с DSC.Уважаемые, было ли у кого-нибудь такое? Наладились ли отношения потом или это конец браку? У нас отношения были "не очень", но я надеялась, что рождение ребёнка все изменит и нас как то сплотит, но получилось все наоборот... Почему этот транзит именно разрушает отношения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.