Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
Всем Итак, вспомнила выражение Джая про "Нептунов путь" Смех смехом, но путь действительно нептунов. Вот чего я обнаружила. Не люблю власть, не люблю политику, но в замочную скважину иногда подглядываю. Значит что имеем:
Сталин Путин
Ленин Медведев
Брежнев Горбачев Прохоров
в шахте Ельцин
Хрущев
Пугающая статистика....Как видно из этих данных занимает весьма специфическую позицию, он выделен у всех. Состоит в аспектах или , или , и одна шахта. При этом в аспектах доминирует . Или и , которые сами по себе напрямую связаны с энергетикой. Вобщем напрашивается вывод, что все эти наталы объединяет именно выделенное положение . Почему именно с точки зрения власти? Приглашаю к обсуждению . Интересуют любые точки зрения.
Если учесть как косячили эти правители (под Нептуном)..... Вобщем я ничуть не удивилась материализации того же Прохорова в контексте наличия у него . консультирую, обращаться на почту
|
Найденные закономерности, а на самом деле это не закономерности. 1. Карта Сталина до сих пор неизвестна и я бы поостерегся смотреть взимоотношения в его карте. 2. У Ельцина, самого известного "нептунианца", Нептун в шахте. 3. Беря орбис аспекта в 8 град, и только мажорные аспекты (5 штук), мы имеем 8*5=40. 360/40 = 9. Т.е. каждый 9 человек может иметь аспект с Нептуном. Ничего удивительного, что все "вожди" имеют аспект какой нить планеты с Нептуном. И, как исключение - Ельцин.
И, самое главно. Давно известно, что пословица "народ избирает правителя, которого достоин". Астрологически - "Выбирают того, чья карта наиболее резонирует" с картой данного государства. Резонанс выражается во всаимодействии личных планет Претендента с "тяжелыми" планетами (от Юпитера и дальше)государства. Берите карты России, смотрите, сравнивайте. Честно говоря, мне - лень, неинтересно, я это уже прошел.
Почитайте
Таким же образом рассмотрим победу Буша на Керри. Цитата: Можно еще раз проверить эту методику на уже состоявшихся выборах пары Буш - Керри. Карта США была взята 04.07.1776, 17.10 Филадельфия.
Буш: 06.07.1946, 7.24 (-4), Керри: 11.12.1943, 8.09 (-6). В принципе, время нам нужно только для определения положения Луны. Напомним: считаются аспекты планет в карте претендента к коллективным картам страны. Орбис равен 5 градусов. Посчитаем. Буш - 7 связей, из них 2 негармоничных: Плутон - Уран, Уран - Нептун, Нептун - Уран, Сатурн - Плутон, Сатурн - Нептун, Марс - Уран, Меркурий - Уран. Если оставить только индивидуальные планеты Буша, то получим только 4 связи. Везде первой указана планета Буша. Керри. 6 связей. Солнце - Нептун, Марс - Уран, Сатурн - Нептун, Уран - Уран, Нептун - Уран, Плутон - Уран. Везде первой указана планета Керри. По индивидуальным планетам, связей всего 3. Естественно, что у Буша бóльшая харизма в представлении нации, но не слишком превосходит Керри, что и показали выборы.
Что касается послевыборной революции. Да, распределение планет, действительно говорит о возможности волнений, но пик уже прошел, он пришелся на революции в Африке. Переход Нептуна в Рыбы и нахождение Сатурна в мирном деканате Весов ослабляет напряжение.
astrol.info |
|
л.шмидт |
|
Вишенка ягодка |
Grian У Ельцина в шахте - у меня об этом написано, эта та самая выделенность нептуна, о которой я говорю. Все эти аспекты очень сильные, обращает внимание аспектация либо с , либо с планетами власти , энергии , И либо , либо . По-моему чрезвычайно наглядно. Куда уж круче. Да и я не указала в 1-ом посте -речь исключительно про Россию в контексте данных аспектов и выделенности нептуна. Другие политические системы мне безразличны в контексте темы. Потому что Россия -уникальна в масштабе своего политического безобразия.И именно здесь по сей день существует монархия де факто. И речь идет о советском периоде России. Хотя интересно наверное как там с наталом у царей было, но я это не исследовала. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
arrex, приветствую Дело в том что, выделенность интересная и закономерная. Я нахожу связи с хаосом, с полным туманом в действиях. Взять того же Ельцина с в шахте. Ох накуролесил этот водолей! 90-е без содрогания нельзя вспоминать. Шо творилось.... Полный отрыв от нормального течения жизни, с чудовищными завихрениями. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
л.шмидт да я именно это рассмативаю- Россия (советская и постсоветская) и её избранники. К власти приходят строго определенные индивиды, и общее у них фактически только особое положение . Ксати у Зюганова имеется . но , все же не так силен как и . консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
Итак, почему именно в контексте верховных властителей в России. Давно наблюдаю за проявлениями аспектов:
Имела многочисленные личные длительные контакты с обладателями этих аспектов - обратила внимание, бьет по голове не подеццки, характерен уход от ответсвенности. Причем именно уход от ответсвенности -самое яркое личностное проявление этих аспектов, и еще высокая способность к одурачиванию, и искаженноё восприятие действительности. По-моему это о многом говорит. Если учесть что делает власть в РФ в глобальном масштабе (оболванивая народ)- то неудивительно, что солирует. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.