Дорис, о каких фактах Вы говорите, что жену Путина лично при Вас в психушку поместили?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Doris
:)
23 февраля 2012 (18:28)
Only
Держите цветочек
Когда-нибудь нам выдадут все волшебное - госдеповское
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (18:32)
консультирую, обращаться на почту
Doris
23 февраля 2012 (18:41)
Вишенка
Я почему-то никого не боюсь, может и зря. Но информация о моих источниках на астрологическом форуме, наверно, и правда лишняя. Вы правы.
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (18:43)
Дорис у вас кажется возвращение Сатурна? не так ли?
консультирую, обращаться на почту
Doris
23 февраля 2012 (18:45)
Гы. Вишенка, Вы правы. Вовремя осадили
Ariete
23 февраля 2012 (19:10)
Дорис
А ему просто было пофигу, хотя была его непосредственная вина в том, что моряков не спасли
А что, он должен был расплакаться в популярной передаче перед все американской и мировой публикой... Вот бы была сенсация. Он четко дал понять ведущему и всем прочим любопытствующим, что не надо лезть в политику другой страны. Если бы вопрос был менее острым и спорным, то может быть и вступил в полемику.
Я согласна с Раинь в трактовании его ответа.
не астролог
m-ag
23 февраля 2012 (19:13)
Но таких больше не припомню.
Гитлер ))) из психа ( а какие у него классные картины маслом писанные) основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, поднялся до фюрера и рейхсканцлера Германии ,верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне. Наполеону далеекооо до Адольфика
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.