Если бы он расплакался, было бы не так позорно, как ехидная ухмылка в такой ситуации.
Он четко дал понять ведущему, что не надо лезть в политику другой страны.
Там речь шла не о политике, а о жизнях людей.
А хоть и политике: согласился на интервью - будь добр отвечать на вопросы. Тебя же никто паяльником не пытает, государственные секреты выдавать не заставляет. Лучше, когда международные отношения строятся не в подковерном режиме - как привык это делать Путин, а в открытом. Но 15-летний опыт работы в разведке. ему это делать, видимо, не позволяет.
Ariete
23 февраля 2012 (19:22)
Если бы он расплакался
Если бы он расплакался, то это бы указало на его слабость. И в дальнейшем его бы всю дорогу гнобили и терли за то решение, а тут одним ответом он просто дал понять, что тема закрыта и пресек неуместные вопросы нахального ведущего.
согласился на интервью - будь добр отвечать на вопросы.
С какой стати? Отвечать на вопросы можно по-разному и не обязательно прямыми и точными ответами, как пионер. Оксану Фёдорову тоже стали всякую похабщину спрашивать в интервью в Америке. И что, она должна была все честно рассказать, как на духу?
То решение с подлодкой я не оправдываю, но ответ поставил ведущего на место.
...я не верю ВВП и тошнит от него по ящику, но боюсь "оранжевых" революций Навального, не знаю за кого голосовать...тема интересная,читаю,давайте не ссориться
В России всегда не просто!не как у всех
хамелеон
23 февраля 2012 (20:39)
AS в [Рак] будет. Они всегда лыбются, по другому не умеют.
Даже, если сильно больно - не покажут.
Надо же, какая лестная характеристика. А то я всегда очень стараюсь не подавать виду, но всё равно переживаю, что у меня на лице всё написано.
Оказывается всё-таки не видно. Прям гора с плеч.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
23 февраля 2012 (21:04)
"государственные секреты выдавать не заставляет"
А почему?
я интересовался материалами по затоплению Курска. Вот например наша горячё любимая звезда Окулус была в соединении с горячё любимой планетой Нептун; В четвёртом доме (глубина гороскопа).
А материалы по этому делу могли кого-то скомпрометировать, например военных. Разве не так?
Окулус , как я понимаю звезда не только открытия тайн, но и сокрытия.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
23 февраля 2012 (21:10)
И по поводу власти и политики, мне например ближе планеты плутон - волеизявления масс. И сатурн - понимание структуры и иерархической лестницы.
А нептун - руководители - идеологи.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
23 февраля 2012 (21:15)
ага, Валера сижу и скромничаю...не понимая при чём тут
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
23 февраля 2012 (21:46)
РаИНЬ,
Да,
я тут уже жалобу администрации увидал на тему.
Срочно всем стать коректными. Астрологически точными. Всех оБнять. (за неимением смайла)
Гитлер ))) из психа ( а какие у него классные картины маслом писанные) основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, поднялся до фюрера и рейхсканцлера Германии ,верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне. Наполеону далеекооо до Адольфика
Галочка! Точно! Да и других можно припомнить - Пиночет, Фидель Кастро... Из военных в правители.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.