Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     23 февраля 2012 (19:17)

Ariete

Если бы он расплакался, было бы не так позорно, как ехидная ухмылка в такой ситуации.

Он четко дал понять ведущему, что не надо лезть в политику другой страны.

Там речь шла не о политике, а о жизнях людей.

А хоть и политике: согласился на интервью - будь добр отвечать на вопросы. Тебя же никто паяльником не пытает, государственные секреты выдавать не заставляет. Лучше, когда международные отношения строятся не в подковерном режиме - как привык это делать Путин, а в открытом. Но 15-летний опыт работы в разведке. ему это делать, видимо, не позволяет.

Ariete
     23 февраля 2012 (19:22)

Если бы он расплакался

Если бы он расплакался, то это бы указало на его слабость. И в дальнейшем его бы всю дорогу гнобили и терли за то решение, а тут одним ответом он просто дал понять, что тема закрыта и пресек неуместные вопросы нахального ведущего.

согласился на интервью - будь добр отвечать на вопросы.

С какой стати? Отвечать на вопросы можно по-разному и не обязательно прямыми и точными ответами, как пионер. Оксану Фёдорову тоже стали всякую похабщину спрашивать в интервью в Америке. И что, она должна была все честно рассказать, как на духу?

То решение с подлодкой я не оправдываю, но ответ поставил ведущего на место.

не астролог
Татьяна У
     23 февраля 2012 (19:49)

http://www.youtube.com/watch?v=a-ieusb7GRw

Татьяна У
     23 февраля 2012 (20:11)

...я не верю ВВП и тошнит от него по ящику, но боюсь "оранжевых" революций Навального, не знаю за кого голосовать...тема интересная,читаю,давайте не ссориться

В России всегда не просто!не как у всех

хамелеон
     23 февраля 2012 (20:39)

AS в [Рак] будет. Они всегда лыбются, по другому не умеют.

Даже, если сильно больно - не покажут.

Надо же, какая лестная характеристика. А то я всегда очень стараюсь не подавать виду, но всё равно переживаю, что у меня на лице всё написано.

Оказывается всё-таки не видно. Прям гора с плеч.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     23 февраля 2012 (21:04)

"государственные секреты выдавать не заставляет"

А почему?

я интересовался материалами по затоплению Курска. Вот например наша горячё любимая звезда Окулус была в соединении с горячё любимой планетой Нептун; В четвёртом доме (глубина гороскопа).

А материалы по этому делу могли кого-то скомпрометировать, например военных. Разве не так?

Окулус , как я понимаю звезда не только открытия тайн, но и сокрытия.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     23 февраля 2012 (21:10)

И по поводу власти и политики, мне например ближе планеты плутон - волеизявления масс. И сатурн - понимание структуры и иерархической лестницы.

А нептун - руководители - идеологи.

РаИНЬ
     23 февраля 2012 (21:15)

ага, Валера сижу и скромничаю...не понимая при чём тут

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     23 февраля 2012 (21:46)

РаИНЬ,

Да,

я тут уже жалобу администрации увидал на тему.

Срочно всем стать коректными. Астрологически точными. Всех оБнять. (за неимением смайла)

23 февраля 2012 (22:26)

Гитлер ))) из психа ( а какие у него классные картины маслом писанные) основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, поднялся до фюрера и рейхсканцлера Германии ,верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне. Наполеону далеекооо до Адольфика

Галочка! Точно! Да и других можно припомнить - Пиночет, Фидель Кастро... Из военных в правители.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере