Почитал разные мнения - и кажется я наконец-то начал понимать (где раньше-то была моя "понималка"?) свой Нептун...
Вот насчет связи Солнца с Нептуном - случайно это не дает размытие, нечеткость того же Солнца - в человеке видят отражение самого себя как в зеркале - так скажем - каждый видит в нем того, кем хочет стать или быть - поэтому имеет большое количество одобряющих его...
Сегодня он такой, завтра другой, послезавтра - третий - человек начинает располагать к себе разные группы людей с разными интересами...
И еще вот это:
Doris
...Они могут сколько угодно рассуждать о Боге, а через 10 минут пойдут и сделают что-то, что заставит человека корчиться от боли...
Кстати, это же и есть фанатичность (Нептун?)... Может говорить сколько угодно о чем-либо, но как только дело касается личных или групповых интересов - отстаивает до последнего, жертвуя своими же ранее данными словами и обещаниями лишь бы добиться поставленной цели любыми способами...
с удовольствием буду читать здесь дальше
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (22:50)
Гитлер -это безупречное пособие по шизофрении.
Классический шизоид.
Insubr , вот опять 25, пошла примерка.
Ведь спич не о том, какой у вас .
Вы не у власти, вы не одиозная фигура и не мощный проводник эгрегора власти.
Проявления вашего это ваше. Тема не о как планете.
А о как о эгрегориальном движке .
Всё таки бытовой план -это другое.
консультирую, обращаться на почту
mashina
23 февраля 2012 (23:32)
А почему вообще , а не , который отвечает за власть?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
23 февраля 2012 (23:52)
какое правление, такая и высшая
я вот чето не поняла, с какого перепугу водный Асц- не эмоциональный? а, Леш?
ты бы по себе не судил...ты ж воздухом накачан по самое не балуйся.
привет, ягодка
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (23:53)
Машина, в начале темы всё достаточно подробно изложено и мной и пишущими по сабжу. Вы читали?
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (23:54)
Фунтик заглянул на огонёк
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (00:01)
вот ведь любовь какая штука , никогда не знаешь, когда она нагрянет и при каких обстоятельствах
mashina
24 февраля 2012 (00:41)
Читала, но мне всё равно не понятно.У людей есть власть, значит должОн быть Плутон! А то что они все умалишённые - это другая тема
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
24 февраля 2012 (00:44)
make love not war
за
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Crona
24 февраля 2012 (07:50)
Вишенка
Некогда глянуть..а что там у Ганди--его метод ненасилия и разработка-применение этого метода ЦРУ в оранжевых революциях...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.