Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
Автор | Сообщение |
leo |
|
Doris :) |
Вишенка Интересно [Нептун] перешел в [Рыбы] - сильное положение. Должна произойти какая то транформация по теме топика, вопрос какая? Я не знаю, какие будут трансформации и как это отразится в событийном плане. Но в этом сильном положении Нептун начинает квадратить Луну нашего вождя. Влияние аспекта уже заметно, на мой взгляд.
Скажите мне, что этот человек адекватен: |
Вишенка ягодка |
leo я не наблюдаю. Как захотим так и обзовем, как захотим так и передёрнем, куда надо туда и выгнем, сегодня так , а завтра наооборот. Сегодня всех нагнули постваить счетчики на воду , а завтра дико задерут тарифы. Цена в метро на проезд скоро станет недоступной.... и всё под лозугном нерентабельности метро (которое на самом деле имеет чрезвычайно высокую рентабельность в силу дикой загруженности хотя бы) -где здесь ? консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Doris :) |
|
Вишенка ягодка |
Еще такой интересный нептунианский трюк, ход конем со стороны ВВП. В этом году повышение тарифов с 01 января перенесли на 01 июля. Впервые. Вопрос почему именно в этом году, а не в прошлом.. Потому что именно в этом году выборы, а рост тарифов (безумный, коррупционный, и не секрет, что все эти деньги просто раскладываются чинушами и властью по карманам) был сдвинут на июль. Это снизило напряженность и недовольство властью непосредственно перед выборами. Это типичный ход. Запудривание, наведение лакировки на сами выборы, чтобы уменьшить осложнения и залакировать действительность. А в июле шарахнут тарифы с удвоенной силой. консультирую, обращаться на почту
|
leo |
В государстве он представляет институты, отделяющие порядок от хаоса. Сатурн более, чем какая-либо другая планета, представляет государство и его институты и на коллективном уровне количество свободы, которое общество позволяет себе, или которым ограничивает себя. Организационно, Сатурн представляет правовую систему, постоянно действующие гражданские службы и все охранительные и ограничивающие организации. Он может также представлять репрессивные и контролирующие силы в государстве, например, полицию. Сатурн показывает отношение нации к закону и порядку, иерархии, табу и старым обычаям. Он управляет властью и традицией. "ликбез" здесь:
|
Вишенка ягодка |
еще интересная закономерност.. Лужков и Собянин -это конечно чисто назначенцы, и власть у них несколько иного плана, да и масштаб не тот, но .. Наблюдаем полное соответсвие эгрегориальному принципу у обоих участвует в тау Лужков на вершине тау
Собянин на вершине тау консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Leo, вот "институтов" в РФ я как раз таки и не наблюдаю. Всё что угодно, кроме институтов. Шайтан-арба -да есть. Институтов -НЕТ. Достаточно проанализировать святую святых "институционального" общества- пенсионную систему. Хде она у нас? Пародия имеется, а нормальной пенсии нет. На российскую пенсию даже питаться нормально невозможно, не говоря об остальном. И даже несмотря на такой крайне низкий уровень, чинуши бьются в истерике, что нужно повышать пенс. возраст, потому что денег НЕТ. А хде деньги? известно где. В оффшорах, на счетах слуг народа. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Leo, идем дальше... это прежде всего налоговая система. Реализованный принцип - это когда налоги собираются и на эти средства строятся дороги, ремонтируется жил фонд, меняются коммуникации, строятся мед. центры и т.д.
А у нас? Налоги - да отнимаются, и раскладываются по карманам власти. Коммуникации жилфонда к примеру практически сгнили, по сроку службы их давно нужно было поменять, в последние 20 лет не делалось ничего. Ну и примеров могу привести тыщу, только какой смысл? всё и так всем известно. Как формируются финансовые потоки в РФ (нефть, газ , налоги) и куда они утекают.... Америку я не открою. отсутствует как явление. Вот сейчас , когда пришел в - "система" начала трещать по всем швам..... будем надеяться, что наконец-то покажет своё настоящее лицо. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.