Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
leo
     24 февраля 2012 (10:40)

политика и высшая власть в РФ четко под

- вся власть у спецслужб.

Doris
:)
     24 февраля 2012 (10:44)

Вишенка

Интересно [Нептун] перешел в [Рыбы] - сильное положение. Должна произойти какая то транформация по теме топика, вопрос какая?

Я не знаю, какие будут трансформации и как это отразится в событийном плане. Но в этом сильном положении Нептун начинает квадратить Луну нашего вождя. Влияние аспекта уже заметно, на мой взгляд.

Скажите мне, что этот человек адекватен: http://www.youtube.com/watch?v=TlGWMe0ch7A

Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (10:46)

leo

я не наблюдаю.

Как захотим так и обзовем, как захотим так и передёрнем, куда надо туда и выгнем, сегодня так , а завтра наооборот. Сегодня всех нагнули постваить счетчики на воду , а завтра дико задерут тарифы. Цена в метро на проезд скоро станет недоступной.... и всё под лозугном нерентабельности метро (которое на самом деле имеет чрезвычайно высокую рентабельность в силу дикой загруженности хотя бы) -где здесь ?

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (10:48)

Дорис у меня сейчас крайне нескоростной интернет, пишу не с компа, посмотреть не смогу в ближайшие 3 дня, увы. Скорости соединения не хватит.

Doris
:)
     24 февраля 2012 (10:49)

Жаль

Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (10:58)

Еще такой интересный нептунианский трюк, ход конем со стороны ВВП.

В этом году повышение тарифов с 01 января перенесли на 01 июля. Впервые. Вопрос почему именно в этом году, а не в прошлом..

Потому что именно в этом году выборы, а рост тарифов (безумный, коррупционный, и не секрет, что все эти деньги просто раскладываются чинушами и властью по карманам) был сдвинут на июль. Это снизило напряженность и недовольство властью непосредственно перед выборами.

Это типичный ход. Запудривание, наведение лакировки на сами выборы, чтобы уменьшить осложнения и залакировать действительность.

А в июле шарахнут тарифы с удвоенной силой.

leo
     24 февраля 2012 (11:02)

В государстве он представляет институты, отделяющие порядок от хаоса. Сатурн более, чем какая-либо другая планета, представляет государство и его институты и на коллективном уровне количество свободы, которое общество позволяет себе, или которым ограничивает себя. Организационно, Сатурн представляет правовую систему, постоянно действующие гражданские службы и все охранительные и ограничивающие организации.

Он может также представлять репрессивные и контролирующие силы в государстве, например, полицию. Сатурн показывает отношение нации к закону и порядку, иерархии, табу и старым обычаям. Он управляет властью и традицией.

"ликбез" здесь:

http://ivanets.com/articles/mundane_astrology.html

Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (11:08)

еще интересная закономерност..

Лужков и Собянин -это конечно чисто назначенцы, и власть у них несколько иного плана, да и масштаб не тот, но ..

Наблюдаем полное соответсвие эгрегориальному принципу

у обоих участвует в тау

Лужков на вершине тау

Собянин на вершине тау

Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (11:11)

Leo, вот "институтов" в РФ я как раз таки и не наблюдаю. Всё что угодно, кроме институтов.

Шайтан-арба -да есть.

Институтов -НЕТ.

Достаточно проанализировать святую святых "институционального" общества- пенсионную систему.

Хде она у нас? Пародия имеется, а нормальной пенсии нет.

На российскую пенсию даже питаться нормально невозможно, не говоря об остальном.

И даже несмотря на такой крайне низкий уровень, чинуши бьются в истерике, что нужно повышать пенс. возраст, потому что денег НЕТ.

А хде деньги? известно где. В оффшорах, на счетах слуг народа.

Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (11:20)

Leo,

идем дальше... это прежде всего налоговая система. Реализованный принцип - это когда налоги собираются и на эти средства строятся дороги, ремонтируется жил фонд, меняются коммуникации, строятся мед. центры и т.д.

А у нас? Налоги - да отнимаются, и раскладываются по карманам власти.

Коммуникации жилфонда к примеру практически сгнили, по сроку службы их давно нужно было поменять, в последние 20 лет не делалось ничего.

Ну и примеров могу привести тыщу, только какой смысл? всё и так всем известно.

Как формируются финансовые потоки в РФ (нефть, газ , налоги) и куда они утекают.... Америку я не открою.

отсутствует как явление.

Вот сейчас , когда пришел в - "система" начала трещать по всем швам..... будем надеяться, что наконец-то покажет своё настоящее лицо.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере