Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (14:01)

Валера, вот это твой шедевр:

Это мы его наняли, чтоб следил за работой гос. машины. Чтоб у нас голова не болела, чтоб на чём-то другом сосредоточится.

Объясняю, когда его "наняли", у меня был траур!

Его не наняли, а поставили Березовский и иже еси с ним, когда Ельцин окончательно погрузился в полный прогрессирующий маразм.

Почему его? потому что всю свою жизнь он был молью! посмотри его допрезеденские фотки, обрыдаться можно, моль никакущая. Сидел гдето протирал штаны.

Выбор пал на него, потому что думали, что он радиоуправляемая моль! онЕ ж не видели его натал, и не знали о его неуправляемом !

А потом начался фарс -"Ури, Ури хде у него кнопка? кнопка! хде кнопка!"

Оказалось кнопки нет!

И те кто его поставили, были им же депортированы, почему? потому что иначе он бы долго не просидел, исчез бы в никуда.

И всё, .....что было дальше все знают

"так вот ты каков северный олень!"

Как асц он стал создавать структуру, которая позволит ему иметь власть неограниченно долго.

И структура такова, что там даже на дальних подступах не может материализоваться что-то принципиально другое в противовес ему!

Выбора нет как такового.

Он типичный сатурнианец с поздним восхождением и длительным высиживанием, получившим в итоге власть.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (14:08)

Онли

Only
     24 февраля 2012 (14:11)

потому что всю свою жизнь он был молью! посмотри его допрезеденские фотки, обрыдаться можно, моль никакущая.

та ну!)) "Прынцесса? Нет! Королевна!"

http://s44.radikal.ru/i104/1202/ad/f120f9700612.jpg

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (14:22)

Валер, про объединяющую идею, ага

ты прям вырубил меня (а это практически невозможно сделать)...

Это ж чистой нептунианской воды манипулирование!

Хипноз!

Вчера прочитала его очередной "блуд"

"я верю мы победим"

Хто победит? кого победим? сколько можно кого-то побеждать?

я вот никого не побеждаю, у меня времени нет на эти "всех победю".

С кем воююем?

Што за бред? не пора ли сменит пластинку?

А оказывается, есть кто ведется на эти НЛП, вот ты например, Валер.

Или полстраны нищих пенсионЭров будут кого-то побеждать? Российская глубинка? деревни? деды и старухи? Хто?

Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (14:26)

Онли , фотки класс , я видела его в молодости.....такой с виду лошок, без слез не взглянешь.Это видеть надо. Хорошо шифровался

leo
     24 февраля 2012 (14:30)

оказывается, есть кто ведется на эти НЛП

http://s018.radikal.ru/i507/1201/60/a10cbdee9f65.jpg

mashina
     24 февраля 2012 (14:31)

Грустно всё это

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ангелочек28
     24 февраля 2012 (14:48)

Читаю тему уже который день.Бедный нептун туман-обман.Это очень узкий взгляд на принцып планеты.Солнце в соединении с нептуном-это другой уровень сознания.Не размытый и лживый,а другой(человек не имеющий такой аспект никогда его не поймет).Он дает возможность охватить тему широко,не частно ,а в общем.И самое главное дает веру.Человек с нуптуном имеет способность проповедовать так,что б достучаться до душ каждого.Причем обсолютно искренне ,так как сам верит в то,что обещает.(очень возможно с плохим нептуном и пользоваться такими способностями себе во благо,осознанно)

И потом власть правит не один человек,их тысячи.И если остальные в тени,то нептунеанец,возможно,реально верит в то что сможет управлять неуправляемым(благодаря )и идет на это!

А то что все хапают-так это и без нептуна сплошь и рядом.Только уровень воровства разный.

Тема интересная ,но как гриться бесперспективняк.

все призеденты,вожди-выходили из народа.Народные революции-свергали власти.Народ всегда был недаволен.Сменялись,люди,строи,правление,идеи-а воз и ныне там.Значит дело в народе.И наши правители-лицо народа,носители самых ярких народных черт.

Назначить народу массовое лечение от принципов нептуна -может и власть смениться !Когда будут не уши развешивать,проповеди слушать,а глаза раззевать и смотреть на дела.И не заливать глаза,уходя от реальности-а начнут дороги строить,дела делать(от нептуна к сатурну).Если каждый станет хозяином на своем маленьком месте-то и к власти придет хозяин.Вот такое вот ИМХО.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Antonia
     24 февраля 2012 (14:57)

Про моль точнее не скажешь.

Я помню в первый раз увидела -обмерла.

В нонешней эпостаси - просто Орёл

Онлик фотки - класс.

Вчера сподвиглась и посмотрела выступление ВВП и Жирика. И это речи кандидатов в президенты??? Угар. Пока совести нет у них - а не предвидется, так всё и будет.

Лужков - это отдельная пестня - отсутствие границ всяких.

ps

Кстати, у Ж. если убрать 50% словоблудия многое верно на тему Ирана и пр.

Вишенка
ягодка
     24 февраля 2012 (15:15)

Антония , я не сомневалась что ты поймешь меня правильно по теме Лужкова, потому что сама здесь жила и наелась прелестей московской жизни.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере