вот деньги в офшорах, тендеры и прочее. А дальше что?
Есть система она работает. Всё балансируется. Небыло- бы луны - нас раскачивало бы из стороны в стороны. Небыло-бы магнитной решётки вокруг земли все спутники потеряли навигацию и эелектроприборы не работали, я не говорю о жизнедеятельности просто живых организмов.
Antonia,
как - будто кто-то запрещает. Не нравиться не воруй.
А как такое может быть? Народ весь шоколад, а вот в выискали в шоколаде катешок (простите) и поставили президентом , чтоб отражал народные чаяния.
В весах, водолее солнце слабое - правильно вот укрепляют его, тренируют, всё эволюционно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
24 февраля 2012 (17:29)
"оказывается, есть кто ведется на эти НЛП, вот ты например, Валер."
Если космические ритмы называть НЛП, то я на них ведусь, это правда.
"а ты за Вову)
Владимир Владимирович Путин.
Вова сам за себя. Я сам за себя. Но это не искючает что мы друг за друга.
Почему Вова сам за себя?
Влвдимир -владеющий миром
Владимировичь - владеющий миром (уже дважды)
Путин - вставший на путь.
Пусть владеет миром дважды. Пусть оправдывает своё имя и фамилию
вот Гриша Распутин. - Распутин от слова распутный
Вариант. А болие подходящий распутье. То есть он пришёл, когда Россия стаяла на распутье.
Призван был уберечь семью Романовых. Всех предупредил, если меня убьёт кто-то из родственников Царя, то ребята вам... короче будете канонизированы.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
GSch
24 февраля 2012 (17:53)
Слышала/читала(?) мнение кого-то из "просветленных", что на планете Нептун томится самое отребье за свои грехи. Так, может, оно после тепловой обработки на сковородках отсылается к нам обратно?
А эгрегор власти надо бы привязать к конкретной территории, т.е. к России, к ее карте. Могли бы наши нынешние власть удерживающие прийти к власти, например, если бы была действительна до сих пор карта Советов или - более того - царской России .
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
24 февраля 2012 (18:20)
Эгрегор власти - Не верю глазам своим)) а за что удалили сообщение хотя бы ?уважаемая модерация - тут итак бывает полно флуда и домохозяечных перетёрок - а левыми рыжих оставляете - странновато
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Antonia
24 февраля 2012 (18:31)
Никакой народ в целом не шоколад.
Смешно думать, что ну там американцы или немцы более достойны хорошего правительства, чем россияне.
Не нравиться не воруй.Так вот надо и сделать, чтобы не нравилось,если воспитание позволяет воровать.
Лужкова ушли и..... только тогда наехали на Батурину и братца. А что они десятилетие до этого не воровали ?
Я уже упоминала где-то что президент Германии подал в отставку из-за обвинений в коррупции.
Причины:
- взял льготный кредит по практ. 0% у друзей-банкиров. Тут же через 3 дня погасил, но не представил на обозрение
- за него платили в отелях из казны
- после тест-драйва какого-то крутого авто. купил его за очень небольшие деньги.
И это ребята всё.........
Да ещё наехал на журналиста, когда тот стал под него рыть.Какой нахал президент - Ату его.
Maximych
24 февраля 2012 (18:38)
Никакой народ в целом не шоколад.
В целом - никакой. Но бывают народы целиком не из шоколада. Совсем.
Смешно думать, что ну там американцы или немцы более достойны хорошего правительства, чем россияне.
посмотрим на это дело так - у россиян оснований жаловаться на своё правительство ровно столько же, сколько у немцев и у американцев. То есть никаких оснований.
Я уже упоминала где-то что президент Германии подал в отставку из-за обвинений в коррупции.
Можно себе представить, что представляют собой большинство россиян, которых задолбала российская коррупция. Как говорится, голосуют за себе подобных, а думают, что за честных - самая распространённая ошибка
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (18:39)
Валера ты эзотеричный хулиган!
жонглируешь несовместимыми понятиями (принципами)
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (18:41)
Онли , истерику я тоже вижу.
НЛП вижу в манипулировании словами, такую начитку, кодирование словесное. Чистейшее НЛП.
А истерика лежит в основе.
Еще бы... ему такую дулю показали.
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (18:53)
Антония, в том то и дело, что меры не знают, заврались так, что вообще не контролируют себя.
Сколько увёл денег Лужков из Москвы..... это страшно представить. И удивительно просидел 18 лет при всех царях, цари менялись, а его не трогали, вот это загадка.
спутница
24 февраля 2012 (20:08)
Alexandr2010
10
а за что удалили сообщение хотя бы ?уважаемая модерация - тут итак бывает полно флуда и домохозяечных перетёрок - а левыми рыжих оставляете - странновато
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.