В общем-то, не очень. Кто хочет быть обманутым, того непременно обманут.
Для справки - лично у меня Нептун "нехороший" - оппозиция к соединению Луны и Сатурна в 9, сам Нептун - в 3. Гармоничных аспектов нет.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (11:57)
я к чему клоню, если даже теоретически придет к власти Прохоров ( что абсолютно анриально, но допустим на след. срок) -будет всё та же бодяга, принципиально ничего не изменится! я в этом уверена...
Хотя натал у него непрезедентский совершенно, но мало ли, если пофантазировать его пришествие...
Как однако всё запущенно в датском королевстве.
Вспомнила причуды Горбачева у него .... чудил же мощно-вырубил все виноградники по причине борьбы с пьянством, насаждались безалкогольные свадьбы, развалил Союз...
Тягостное ощущение, что они все находятся в сумеречном состоянии сознания.
консультирую, обращаться на почту
Nusik
23 февраля 2012 (11:59)
Попрошу никаких личных примерок не производить. Вы пригласили к дискуссии. Меня она заинтересовала в разрезе собственной карты, срезонировала так сказать. Извините, больше в дискуссиях с вами не участвую.
mia*
23 февраля 2012 (12:06)
Вишенка, я думаю учитывая что всем этим людям их должности были предоставлены, Нептун там для завесы таинства и способа запутывания, ну чтоб хорошо получалось.
зы. и прохоров туда же
Ariete
23 февраля 2012 (12:07)
единственный реальный оппонент ВВП- это Прохоров
А есть вероятность, что оппонент победит на выборах?
Я делала хорар, но решила, что кишка тонка и данные стерла.
не астролог
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (12:08)
Счастливая Женщина сабж ваш не по теме, я действительно не понимаю какое отношение ваш натал имеет к власти в РФ? или к теме эгрегора? какие параллели? вы пишите , что к власти вам никогда не хотелось
Тут у полфорума Нептун так или иначе выделен, потому что эзотерика как минимум... и что вы предлагаете -слиться сейчас в сравнительный анализ -форумчане и желание власти?
Тема несколько о другом.
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (12:10)
Ariete
а я там написала, что у него непрезедентский натал, но если пофантазироватьььь
Смысл в том, что даже более менее единственный приличный (хоть в каком то смысле)кандидат идет в полном соответствии с эгрегором.
Maximych
23 февраля 2012 (12:12)
А есть вероятность, что оппонент победит на выборах? [Читаю]
Этот "оппонент" не для победы, он для видимости альтернативы. Как и все остальные "оппоненты"
Я делала хорар, но решила, что кишка тонка и данные стерла
Дело не в кишке. Астрология не обязана заменять здравый смысл, тем более, что это технически невозможно
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (12:13)
mia* - это не "должности".... это власть.
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (12:15)
Maximych - он не для видимости альтернативы, он действительно- "другой", то есть настоящий кандидат. Но он от тех же энергий. Проводник тех же сил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.