Речь шла о 90-х, и если сравнить тот кошмар с нынешней жизнью, то сейчас всяко поприятнее.
Любая постреволюционная эпоха в любой стране - всегда кошмар. И в Америке, и в Европе после революций разбой был похлеще, чем у нас в 90-ые, от этого никуда не денешься. Просто обществу нужно дать прийти в себя и созреть - для того, чтобы стать цивилизованным. Когда все идет естественно, рано или поздно оно к этому приходит, когда страну ввергают в застой и не дают людям возможность выбора, возможность развиваться и заниматься цивилизованным бизнесом, не будучи обобранным десятками проверяющих инстанций - назревает новая революция. Это правило без исключений. Путину крупно повезло, что, когда он пришел к власти, начали резко расти цены на нефть. За время его правления они выросли в 10 раз. Учитывая объемы нашего экспорта, это настолько гигантские деньги, что даже бесталанный Путин не смог все в трубу спустить. А в экономике он ничего не понимает, это факт.
Тот же Каддафи, царствие ему небесное, позволял своему народу с нефти иметь в разы больше дивидендов при других объемах добычи и том же уровне разворовывания. В Ливии было практически бесплатное жилье, бесплатное образование, в том числе за рубежом, копеечный бензин. При том, что наука и инновации. как и у нас не развивались. Каддафи просто боялся всего нового, как и Путин. Боялся инакомыслия. И получил то, что получил. Это я все к тому, что заслуги Путина в нынешнем относительном спокойствии минимальны. И это спокойствие и стабильность очень зыбкие, да и болотом попахивают
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (17:17)
Павел, я так испереживалась теперь с вашим Асц , ну я там в письме написала конфединциальный оправдательный спич, надеюсь буду помилована...
консультирую, обращаться на почту
vau
23 февраля 2012 (17:18)
"И автор этого безобразия был именно Ельцин."
я почувствовал, что на Борю наезжают.
анекдот: Заседание, сидят члены и не члены. Врываются бандиты с автоматами:
- кто тут Ельцин
- Ну я Ельцин (встаёт)
- Боря пригнись (вскидывают автоматы...)
А ты смогла бы так прилететь в другую стану, там почётный караул, аркестр, и прочее. Выйти из самолёта пописать под колесо , сделать рукой козырёк ко лбу, сказать - никого не вижу и скомандывать - летим обратно.
слабо?
а то , что безопасности потребовал - жизнь любит.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Doris
:)
23 февраля 2012 (17:18)
фразу "она утонула" Тоже типично Плутоническая шуточка, ну уж никак не Козер
У меня Плутон на асценденте, и я никогда не позволю себе ржать над трупами, особенно если бы моя вина была в том, что эти люди стали трупами. Это шутка глупого, неадекватного человека.
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (17:21)
Валера, не жужжать тут у меня
Ну я бы смогла, если бы мне моча в голову ударила, то смогла бы, я хулиганка.
Безопасности он для семьи хотел, мне кажется не для себя, а для детей и внуков.
m-ag
23 февраля 2012 (17:22)
слабо?
Нет, не слабо, спасибо Нептуну,который зашторил все его мозги о ком речь и идет - только в пьяном угаре можно такое совершать
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (17:25)
даа, Боря любил выпить, знатно прикладывался, шо есть -то есть
vau
23 февраля 2012 (17:30)
"Каддафи просто боялся всего нового, как и Путин. Боялся инакомыслия. И получил то, что получил."
Doris,
Я не знаю чего боялся Каддафи. Но то, что у страхов есть привычка себя показать это точно!!!!
Galaxyalex,
Да похоже по асц плутон владеющий миром дважды
только мне симпатичнее ему на МК поставить плутон.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
23 февраля 2012 (17:31)
Doris в той ректи, на которую вы воложили ссылку-для меня нет ничего информативного.Полностью с этой ректи не согласна.
vau
23 февраля 2012 (17:36)
"Безопасности он для семьи хотел, мне кажется не для себя, а для детей и внуков."
золотые слова - именно "безопасность семьи" Никого не трогать из семьи, пока он жив, даже на постах государственных. Опять плюс, о детях заботился.
"только в пьяном угаре можно такое совершать"
правильно - совершать. Другой напьёться и ничего не может совершить. А тут великим народом человек управлял. А, какой?!!! УХ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.