Форум на ОКУЛУС

Тема 29362, сообщений: 818

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     23 февраля 2012 (17:10)

Вишенка

Речь шла о 90-х, и если сравнить тот кошмар с нынешней жизнью, то сейчас всяко поприятнее.

Любая постреволюционная эпоха в любой стране - всегда кошмар. И в Америке, и в Европе после революций разбой был похлеще, чем у нас в 90-ые, от этого никуда не денешься. Просто обществу нужно дать прийти в себя и созреть - для того, чтобы стать цивилизованным. Когда все идет естественно, рано или поздно оно к этому приходит, когда страну ввергают в застой и не дают людям возможность выбора, возможность развиваться и заниматься цивилизованным бизнесом, не будучи обобранным десятками проверяющих инстанций - назревает новая революция. Это правило без исключений. Путину крупно повезло, что, когда он пришел к власти, начали резко расти цены на нефть. За время его правления они выросли в 10 раз. Учитывая объемы нашего экспорта, это настолько гигантские деньги, что даже бесталанный Путин не смог все в трубу спустить. А в экономике он ничего не понимает, это факт.

Тот же Каддафи, царствие ему небесное, позволял своему народу с нефти иметь в разы больше дивидендов при других объемах добычи и том же уровне разворовывания. В Ливии было практически бесплатное жилье, бесплатное образование, в том числе за рубежом, копеечный бензин. При том, что наука и инновации. как и у нас не развивались. Каддафи просто боялся всего нового, как и Путин. Боялся инакомыслия. И получил то, что получил. Это я все к тому, что заслуги Путина в нынешнем относительном спокойствии минимальны. И это спокойствие и стабильность очень зыбкие, да и болотом попахивают

Вишенка
ягодка
     23 февраля 2012 (17:17)

Павел, я так испереживалась теперь с вашим Асц , ну я там в письме написала конфединциальный оправдательный спич, надеюсь буду помилована...

консультирую, обращаться на почту
vau
     23 февраля 2012 (17:18)

"И автор этого безобразия был именно Ельцин."

я почувствовал, что на Борю наезжают.

анекдот: Заседание, сидят члены и не члены. Врываются бандиты с автоматами:

- кто тут Ельцин

- Ну я Ельцин (встаёт)

- Боря пригнись (вскидывают автоматы...)

А ты смогла бы так прилететь в другую стану, там почётный караул, аркестр, и прочее. Выйти из самолёта пописать под колесо , сделать рукой козырёк ко лбу, сказать - никого не вижу и скомандывать - летим обратно.

слабо?

а то , что безопасности потребовал - жизнь любит.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Doris
:)
     23 февраля 2012 (17:18)

фразу "она утонула" Тоже типично Плутоническая шуточка, ну уж никак не Козер

У меня Плутон на асценденте, и я никогда не позволю себе ржать над трупами, особенно если бы моя вина была в том, что эти люди стали трупами. Это шутка глупого, неадекватного человека.

Вишенка
ягодка
     23 февраля 2012 (17:21)

Валера, не жужжать тут у меня

Ну я бы смогла, если бы мне моча в голову ударила, то смогла бы, я хулиганка.

Безопасности он для семьи хотел, мне кажется не для себя, а для детей и внуков.

m-ag
     23 февраля 2012 (17:22)

слабо?

Нет, не слабо, спасибо Нептуну,который зашторил все его мозги о ком речь и идет - только в пьяном угаре можно такое совершать

Вишенка
ягодка
     23 февраля 2012 (17:25)

даа, Боря любил выпить, знатно прикладывался, шо есть -то есть

vau
     23 февраля 2012 (17:30)

"Каддафи просто боялся всего нового, как и Путин. Боялся инакомыслия. И получил то, что получил."

Doris,

Я не знаю чего боялся Каддафи. Но то, что у страхов есть привычка себя показать это точно!!!!

Galaxyalex,

Да похоже по асц плутон владеющий миром дважды

только мне симпатичнее ему на МК поставить плутон.

Вишенка
ягодка
     23 февраля 2012 (17:31)

Doris в той ректи, на которую вы воложили ссылку-для меня нет ничего информативного.Полностью с этой ректи не согласна.

vau
     23 февраля 2012 (17:36)

"Безопасности он для семьи хотел, мне кажется не для себя, а для детей и внуков."

золотые слова - именно "безопасность семьи" Никого не трогать из семьи, пока он жив, даже на постах государственных. Опять плюс, о детях заботился.

"только в пьяном угаре можно такое совершать"

правильно - совершать. Другой напьёться и ничего не может совершить. А тут великим народом человек управлял. А, какой?!!! УХ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере