Добрый день всем. 31.08.1983 Льгов 23-52. в соляре 2011-2012 г.г. очень выделены 8 и 7 дом. а именно солнце, венера, луна и сатурн солярные и солнце и меркурий натальные в 8, марс, меркурий солярные и марс и венера натальные в 7 доме, так же в 7 солярном соединение селены (возвращение). в 8 доме управители 1 ( ) и упр 7 ( ) делают трин к натальной луне. соляра натала. АСЦ соляра в 8 натальном. Ну вобщем за 1,5 месяца подала в суд на алименты, в сентябре вынесено решение в мою пользу, рассматривалось в отсутствие ответчика, однако сейчас ответчик пытается его опротестовать, недавно предложил мировое я согласилась....но он как то странно себя ведет, ситуация запутана...много нюансов которые писать сюда не хочу. По идее трин луны упр7 в соединении с сатурном упр 1 к натальной луне в 5 солярном и управителем моего натального 2 дома говорит о том что решение в мою пользу ну либо результат удовлетворительный в мою пользу. квадрат венеры из 8 солярного к натальной луне говорит об эмоциональном напряжении и конфликте. Еще Уран во 2 солярном ретро упр 2 солярного трин к упр моего натального 7 дома Юпитеру (находится в 10 солярном) - по соляру если не ошибаюсь у меня с судом все хорошо. Кто что думает, помогите понять пожалуйста.
ну я понимаю, что время рождения, а источник его?) Чтобы что-то спрогнозировать, нужно это время рождения уточнить до секунды, иначе самые фатальные методы будут давать пролёт на месяцы. Любое событие на тропик тогда дайте: карьера, смерти в семье, переезды, покупка/продажа недвижимости.
Время рождения 23:43:50 (быстрая МС сходящееся соединение марс и ещё с десяток указаний в остальных картах), сейчас прогностику посмотрю.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Манюня
23 февраля 2012 (15:28)
arrex Спасибо. Я смотрю на время которое вы указали положение планет в домах не поменялось, но управитель 2-го теперь нептун в 1 к натальной прозерпине (прозерпина упр 5 в натале)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.