Форум на ОКУЛУС

Тема 29363, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     23 февраля 2012 (15:32)

здесь без вариантов, когда даже секунды сходятся в методах под Кох и методах под Плацидус, то значит очень и очень рабочее время.

но управитель 2-го теперь нептун в 1

у Вас он в 7 стоит на натал, или Вы в штаты уехали, как он в 1 оказался? Кстати, где отмечали др последнее и где географически находитесь сейчас?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Манюня
     23 февраля 2012 (15:36)

arrex а какую систему домов мне выставить в соляре?

Свой мир - создам сама!
Манюня
     23 февраля 2012 (15:38)

arrex я не уезжала в штаты... 1998 г. переезд был с П-Камчатского - Темрюк, 2006 - переезд Темрюк - Москва, где и нахожусь сейчас и ДР отмечала тут в Москве.

Свой мир - создам сама!
Манюня
     23 февраля 2012 (15:42)

но управитель 2-го теперь нептун в 1 - это я о соляре))))

Свой мир - создам сама!
arrex
     23 февраля 2012 (15:49)

А, значит Вы про солярный нептун писали.

а какую систему домов мне выставить в соляре?

Смотря методами какой школы его анализируете.

Прозерпину зря смотрите, она в Вашей карте не работает. Максимум проявленных событий в карте будут давать сильные планеты:

юпитер!+

солнце!0

плутон!-

На луну ещё можно посматривать, изначально лунных качеств в Вас мало, но Вы её транслируете наружу и неплохо чувствуете, а за счёт слабого сатурна Вам будет казаться, что Вам присуща лунность изнутри.

Ну и собственно какой у Вас конкретный вопрос, чтобы его прогнозировать?

Манюня
     23 февраля 2012 (15:54)

arrex ой как вы правы!!!! очень плутон чувствую!!!! Порой такое чувство что это единственная рабочая планета в карте!!!! Мой вопрос о суде!!! Чем все кончится будет мир и мировое соглашение как он предложил или же предстоит борьба в суде??? и какой исход в судебных делах... вобщем я, мой ребенок и его отец...что может быть.... Спасибо вам за помощь!

Свой мир - создам сама!
arrex
     23 февраля 2012 (16:48)

Напишу тезисно тогда.

Нептун у Вас весьма характерный, с судами будут вечные непонятки и неразберихи, ещё управитель асцендента его квадратом бьёт. Прогнозировать этот Ваш нептун - занятие неблагодарное, честно сказать, но можно дать оценку фоновым обстоятельствам и кинуть хорар.

Зря вообще судиться затеяли, у Вас в карте килотонна способов решать вопросы иначе.

По событийному фону есть несколько моментов, которые составляют картину Вашей жизни сейчас:

1) дирекционный десцендент аспектирует практически каждую точку карты минорами, а дирекционный меркурий делает 45 к десценденту (а там, как помните, стоит нептун, который с меркурием не дружит).

эффект: противоборство я-мир, разборки на тему бумажек и денег - см. пункт 2

3) самая сильная планета карты и мажорный управитель десцендента дирекционный юпитер стоит в сходящемся соединении с К8 и расходящемся квадрате с меркурием - вовлечённость в делёж денег, связанных с обязательствами (юпитер в натале в 6, да и алименты часто без 6-го чисто по 8-му идут);

3) дирекционный IC идёт сходящимся соединением по солнцу - в течение 2,5-3 лет стабильно ждите событий по теме недвижимости, дома, мамы и ребёнка (подробнее см. остальные карты, что ближе всего будет по контексту жизни, то и выстрелит);

4) дирекционное солнце в сходящемся трине к МС: в принципе года этак 3 можно надеяться на поддержку госструктур;

5) соляр, действующий до сентября 2012, мягко говоря трансформирующий, а по правде говоря кризисный и отвратительный, сильная и "гадящая" планета карты плутон стоит прямо на солярном асценденте и бьёт втородомный уран, заполненный VIII с сатурном и солнцем; солярная ось 2-8 в тау-квадрате к натальному юпитеру управителю десцендента.

эффекты:

а) намного богаче Вы не станете, даже если выиграете, финансовое положение в целом шаткое, неустойчивое, неподконтрольное;

б) чем больше ругаетесь и судитесь, тем меньше денег;

в) до сентября не брать кредитов и не залезать в долги, это будет невыгодным.

Рекомендация: лучше до сентября месяца вообще не заниматься никакими судами, адекватны всякие психологические и оккультные дела, энергетические практики, йога, самообучение (третьедомный юпитер в большом солярном трине), ибо энергия высших планет разрушительна на материальном плане, но суперблаготворна на ментальном. Почитайте тему про возвращение сатурна, у Вас как раз такой период, когда жизнь будет преподавать уроки взрослости.

Неплохо бы социализироваться, затеять мероприятия с друзьями совместные, на любую деятельность 3+11 судьба в данный момент зажигает зелёный свет.

Также хорошо изменять себя (стоматология, например, но не лицевая пластическая хирургия), свою внешность, поставить жизнь с ног на голову намеренно, собственными усилиями

В таком режиме июня 2012, когда дирекционный МС уйдёт из орба квадрата к урану (ломка социального статуса, конфликт с вышестоящими лицами и мужем-любовником в т.ч., если он Выше Вас по статусу), а ещё лучше сентября 2012, когда у Вас включится новые великолепный соляр с юпитером на асц, к тому же времени дирекционный дом денег дойдёт до трина с юпитером и секстилем с меркурием.

Как видите, в контексте крупных трендов эта апелляция по алиментам на самом деле крошечное событие, которое помотает Вам нервы, но миллионов в этом году не будет. Когда у людей сильные планеты карты делают большой крест с кардинальными осями (как у Вас в начале марта, например, солнце бьёт горизонт с одной стороны, а марс с другой, транзитный юпитер тау-квадрат на MC-IC) - я вообще советую взять отпуск от жизни и ничего не предпринимать, ибо вместо результата получается гемор (не катастрофа, а именно безрезультативная тягомотина, всё-таки соляр с большим трином у Вас и транзитно юпитер с плутоном идут большим трином на солнце).

Манюня
     23 февраля 2012 (17:21)

arrex Спасибо большое!!!! Да я и сама не хочу уже ничего ни денег ни судов... он предложил мировое я согласилась....но сам пропал а рассмотрение не за горами кассации... идти не хочу...устала... надеюсь все же на мирный исход....Спасибо еще раз!!!

Свой мир - создам сама!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере