здесь без вариантов, когда даже секунды сходятся в методах под Кох и методах под Плацидус, то значит очень и очень рабочее время.
но управитель 2-го теперь нептун в 1
у Вас он в 7 стоит на натал, или Вы в штаты уехали, как он в 1 оказался? Кстати, где отмечали др последнее и где географически находитесь сейчас?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Манюня
23 февраля 2012 (15:36)
arrex а какую систему домов мне выставить в соляре?
Свой мир - создам сама!
Манюня
23 февраля 2012 (15:38)
arrex я не уезжала в штаты... 1998 г. переезд был с П-Камчатского - Темрюк, 2006 - переезд Темрюк - Москва, где и нахожусь сейчас и ДР отмечала тут в Москве.
Свой мир - создам сама!
Манюня
23 февраля 2012 (15:42)
но управитель 2-го теперь нептун в 1 - это я о соляре))))
Прозерпину зря смотрите, она в Вашей карте не работает. Максимум проявленных событий в карте будут давать сильные планеты:
юпитер!+
солнце!0
плутон!-
На луну ещё можно посматривать, изначально лунных качеств в Вас мало, но Вы её транслируете наружу и неплохо чувствуете, а за счёт слабого сатурна Вам будет казаться, что Вам присуща лунность изнутри.
Ну и собственно какой у Вас конкретный вопрос, чтобы его прогнозировать?
Манюня
23 февраля 2012 (15:54)
arrex ой как вы правы!!!! очень плутон чувствую!!!! Порой такое чувство что это единственная рабочая планета в карте!!!! Мой вопрос о суде!!! Чем все кончится будет мир и мировое соглашение как он предложил или же предстоит борьба в суде??? и какой исход в судебных делах... вобщем я, мой ребенок и его отец...что может быть.... Спасибо вам за помощь!
Нептун у Вас весьма характерный, с судами будут вечные непонятки и неразберихи, ещё управитель асцендента его квадратом бьёт. Прогнозировать этот Ваш нептун - занятие неблагодарное, честно сказать, но можно дать оценку фоновым обстоятельствам и кинуть хорар.
Зря вообще судиться затеяли, у Вас в карте килотонна способов решать вопросы иначе.
По событийному фону есть несколько моментов, которые составляют картину Вашей жизни сейчас:
1) дирекционный десцендент аспектирует практически каждую точку карты минорами, а дирекционный меркурий делает 45 к десценденту (а там, как помните, стоит нептун, который с меркурием не дружит).
эффект: противоборство я-мир, разборки на тему бумажек и денег - см. пункт 2
3) самая сильная планета карты и мажорный управитель десцендента дирекционный юпитер стоит в сходящемся соединении с К8 и расходящемся квадрате с меркурием - вовлечённость в делёж денег, связанных с обязательствами (юпитер в натале в 6, да и алименты часто без 6-го чисто по 8-му идут);
3) дирекционный IC идёт сходящимся соединением по солнцу - в течение 2,5-3 лет стабильно ждите событий по теме недвижимости, дома, мамы и ребёнка (подробнее см. остальные карты, что ближе всего будет по контексту жизни, то и выстрелит);
4) дирекционное солнце в сходящемся трине к МС: в принципе года этак 3 можно надеяться на поддержку госструктур;
5) соляр, действующий до сентября 2012, мягко говоря трансформирующий, а по правде говоря кризисный и отвратительный, сильная и "гадящая" планета карты плутон стоит прямо на солярном асценденте и бьёт втородомный уран, заполненный VIII с сатурном и солнцем; солярная ось 2-8 в тау-квадрате к натальному юпитеру управителю десцендента.
эффекты:
а) намного богаче Вы не станете, даже если выиграете, финансовое положение в целом шаткое, неустойчивое, неподконтрольное;
б) чем больше ругаетесь и судитесь, тем меньше денег;
в) до сентября не брать кредитов и не залезать в долги, это будет невыгодным.
Рекомендация: лучше до сентября месяца вообще не заниматься никакими судами, адекватны всякие психологические и оккультные дела, энергетические практики, йога, самообучение (третьедомный юпитер в большом солярном трине), ибо энергия высших планет разрушительна на материальном плане, но суперблаготворна на ментальном. Почитайте тему про возвращение сатурна, у Вас как раз такой период, когда жизнь будет преподавать уроки взрослости.
Неплохо бы социализироваться, затеять мероприятия с друзьями совместные, на любую деятельность 3+11 судьба в данный момент зажигает зелёный свет.
Также хорошо изменять себя (стоматология, например, но не лицевая пластическая хирургия), свою внешность, поставить жизнь с ног на голову намеренно, собственными усилиями
В таком режиме июня 2012, когда дирекционный МС уйдёт из орба квадрата к урану (ломка социального статуса, конфликт с вышестоящими лицами и мужем-любовником в т.ч., если он Выше Вас по статусу), а ещё лучше сентября 2012, когда у Вас включится новые великолепный соляр с юпитером на асц, к тому же времени дирекционный дом денег дойдёт до трина с юпитером и секстилем с меркурием.
Как видите, в контексте крупных трендов эта апелляция по алиментам на самом деле крошечное событие, которое помотает Вам нервы, но миллионов в этом году не будет. Когда у людей сильные планеты карты делают большой крест с кардинальными осями (как у Вас в начале марта, например, солнце бьёт горизонт с одной стороны, а марс с другой, транзитный юпитер тау-квадрат на MC-IC) - я вообще советую взять отпуск от жизни и ничего не предпринимать, ибо вместо результата получается гемор (не катастрофа, а именно безрезультативная тягомотина, всё-таки соляр с большим трином у Вас и транзитно юпитер с плутоном идут большим трином на солнце).
Манюня
23 февраля 2012 (17:21)
arrex Спасибо большое!!!! Да я и сама не хочу уже ничего ни денег ни судов... он предложил мировое я согласилась....но сам пропал а рассмотрение не за горами кассации... идти не хочу...устала... надеюсь все же на мирный исход....Спасибо еще раз!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.