Могу сказать одно, что всю прелесть векторных отношений Кабан-Дракон я почувствовала, когда мой муж Кабан связался со своей подчиненной (Дракон). Так вот этот "союз" и их, выходящие далеко за рамки деловых, отношения закончились тем, что доработались они так, что сейчас предприятие закрыли, да и наши семейные отношения тоже были на грани "закрытия". Она (Дракон) чувствовала себя превосходно (страсти-мордасти - это то, что для нее было нужно). Она разведена, с ребенком.Ну а моему мужу было трудновато - совмещать деловое и личное.Вообщем, ничего хорошего.
анюта1
23 февраля 2012 (21:15)
у меня есть...6 лет. и мне плохо.
от нехватки жизненной мудрости понимаю что теряю...,но не знаю что делать, как...чтоб сохранить. Да что там говорить, потеряла(
А может, страдала из-за того, что мне навязывалось несвойственное мне состояние? Я сама, со своими 5 планетами в земле, - не слишком-то эмоциональна, а МЧ - 5 планет в Скорпионе, провоцировал ссоры, доводил меня до истерики... Ужжжжас...
Но вы Мика, пишете про Кабан-Дракон, там Дракон - слуга.
Получается, ролевая расстановка особой роли не играет...
по ощущениям хозяином быть намного сложней, ну вот лично мне. я по году Собака.
у слуги больше места для маневра, всегда можно понять, что служить уже нет сил и уйти. а хозяин плотно "сидит" на слуге, как на наркотике каком-то.
когда была слугой, я всегда рано или поздно уходила. а вот сейчас хозяйка и второй год уже пошел, как не могу уйти. разбежимся, пройдет месяц максимум и все, звоню ему, не могу.. мы еще в одной организации состоим, так что не получится совсем прекратить общение, а это самое опасное и сложное.
я сама в целом против векторных браков, потому что для меня брак - это гармония, покой, уверенность в себе и друг в друге, стабильность.. в векторе ничего такого нет. но помнить эти отношения точно будешь долго очень яркие!
анюта1
23 февраля 2012 (21:52)
хозяин плотно "сидит" на слуге, как на наркотике каком-то. согласна(
Я слуга 100%, причем, до замужества я была очень активным человеком, а тут... не могу никак понять что происходит. Вродибы все устраивает, но в тоже время психологически очень тяжело.
Не очень-то хочется расписываться, слишком личное... но постою послушаю.
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.