Форум на ОКУЛУС

Тема 29366, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Meli
     23 февраля 2012 (23:14)

Динка

Я бы поискала где нибудь в роду, ну может у бабушек - дедушек. Очень уж странно, что именно астроблизнец Вам попался.

Я вообще сомневаюсь, что вектор можно притянуть без серьезных на то обстоятельств. Для меня - это то же тема. Родители , состоящие в векторном браке родили меня - внутреннего вектора Рак - Петух. И я тоже притянула к себе векторные отношения. Но мне там таааак хорошо! Я слуга, правда. И хорошо - может быть временно. Пока силушка есть. А как она кончается - ох тяжко. Я сбегаю на время, но не на долго. Но пока могу констатировать такой факт - такой любви и страсти ни в каких отношениях не будет, это я Вам точно говорю.

Meli
     23 февраля 2012 (23:24)

И я чувствую, правда, слугой быть проще. Раньше я думала , наоборот, везет же вот таким хозяевам. Он без меня совсем не может. А я периодически могу, но не долго.

Капелька Света
     24 февраля 2012 (00:03)

Динка

Динка, а Вы сами Вектор, или просто отношения векторные?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Raspberry
     24 февраля 2012 (00:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я в романтическом браке, но психологически тяжело было всегда. Какие то токсичные отношения. Уже и разводились и все равно опять вместе. А знакомые вокруг почти все в векторных браках и разводами и не пахнет

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
enya
     24 февраля 2012 (00:15)

Я замужем второй раз за одним и тем же-векторный брак.Причем,все мои любови не были векторами со мной,а муж,которого и не любила то по большому счету-как раз-мой хозяин(змея),змея и старший сын,так что не убежать мне пожизненно. Годы Змени не люблю,мне с ними тяжело.А вот мой слуга-крысы-такие все лапочки,как МЧ,так и дамы.Все сами любую помощь предлагают,никогда не откажутся помочь,если просиш.Но некоторые и бывают весьма навязчивыми.Сказать что то о старстях -не было таких в векторе ни с кем.А вот какая то глупая зависимость от обстоятельств и людей ,в них замешанных,всегда присутствует.Может меня так не ранят мои отношения,что я просто много и часто переключаюсь,как истинный ,или от того,что муж-змея-Стрелец и как бы может уживаться.Хотя наш брак явно нормальным да и браком в его нормальном понимании назвать трудно....Но сейчас порознь надолго живут множество семей трудовых мигрантов,так что это уже неудивительно.

Динка
Юдина Тамара
     24 февраля 2012 (08:40)

Нашла упущенную информацию по векторам в год Тигра:

Тигр - Телец

Тигр – Скорпион

Нет, Капелька, я - не вектор,

просто отношения посланы векторные...

И вот обнаружила, что у одной пары дедушка-бабушка брак был векторный Кабан-Дракон.

Дедушка умер до моего рождения, но насколько я знаю, отношения у них были довольно мучительными...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Татьяна М
     24 февраля 2012 (09:05)

Поддержу Raspberry

У меня тоже брак не векторный, но "симптомы" сходные имеются, так что не вектором единым...

А если МЧ с 5-ю планетами в скорпионе, то и без вектора страстей хватит. Но ведь наверняка какие-то компенсации имеются.

Динка
Юдина Тамара
     24 февраля 2012 (09:20)

Татьяна М

Имеются и компенсации...

Но когда начинает стремительно разрушаться здоровье...

когда беспардонно узурпируется и съедается твоё время...

когда ты ощущаешь дискомфортную зависимость от человека...

как-то никакие компенсации не уравновешивают...

Я благодарна этому человеку за то, что он был в моей жизни, но я не хочу, чтобы это продолжалось. Я получаюсь не хозяйка самой себе, меня это не устраивает. Меня ТАК не добивали отношения с супругом алкоголиком (кстати, тоже в Скорпионе тьма планет - этот набор в гороскопе партнера, судя по всему, мой крест), как подействовал векторный союз.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Татьяна М
     24 февраля 2012 (09:55)

Динка!

Я прекрасно понимаю то, о чем Вы пишете, у меня родители в векторном браке. Прожив вместе 24 года все-таки разъехались, но через 8 лет снова сошлись, после этого 10 лет живут вместе. Я это к чему все веду - ничего не бывает зря. Может в этих отношениях будет совсем иной сценарий, но Вы никогда не узнаете этого, если от них откажетесь. У Вас теперь есть информация на этот счет и опыт, чего не было в тех отношениях.

Я же не уговариваю, ни в коем случае, я акцентирую внимание на некоторых моментах, просто мне слышится, что Вы себя программируете, а ведь астроблизнец - это все-таки другой человек! А получается, что Вы видите не его, а смотрите в свое прошлое. Может он и дан Вам ради освобождения от прошлого?

lissa
     24 февраля 2012 (11:20)

Динка

а я, видимо, слишком прагматичная ( , ) - служила самоотверженно и до упора, а потом в один день пелена спадала с глаз и уходила, понимала, что сил больше нет и это все не то. но у меня в натале , мне такие повороты сюжета свойственны в целом. могу уйти и не задуматься.

зато сейчас мой слуга-Бык держит меня невероятно (оно и понятно, он сам Вектор! и у его родителей векторный брак, ему это то, что доктор прописал!) я умом понимаю, что никакого будущего нет у нас, там очень сложные обстоятельства, но думаю только о нем. не знаю даже, когда и как это все закончится уже. новые отношения никак не заведу (сейчас -ретро, потом будет ретро ), может они бы меня отвлекли... а пока вот так.

мои родители тоже в Патриархалке. но по жизни у меня очень много векторных было романов. пишут, что они нужны для глобального изменения личности, когда человек сам не меняется, его якобы заставляют. может и так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере