Я бы поискала где нибудь в роду, ну может у бабушек - дедушек. Очень уж странно, что именно астроблизнец Вам попался.
Я вообще сомневаюсь, что вектор можно притянуть без серьезных на то обстоятельств. Для меня - это то же тема. Родители , состоящие в векторном браке родили меня - внутреннего вектора Рак - Петух. И я тоже притянула к себе векторные отношения. Но мне там таааак хорошо! Я слуга, правда. И хорошо - может быть временно. Пока силушка есть. А как она кончается - ох тяжко. Я сбегаю на время, но не на долго. Но пока могу констатировать такой факт - такой любви и страсти ни в каких отношениях не будет, это я Вам точно говорю.
Meli
23 февраля 2012 (23:24)
И я чувствую, правда, слугой быть проще. Раньше я думала , наоборот, везет же вот таким хозяевам. Он без меня совсем не может. А я периодически могу, но не долго.
Капелька Света
24 февраля 2012 (00:03)
Динка
Динка, а Вы сами Вектор, или просто отношения векторные?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Raspberry
24 февраля 2012 (00:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я в романтическом браке, но психологически тяжело было всегда. Какие то токсичные отношения. Уже и разводились и все равно опять вместе. А знакомые вокруг почти все в векторных браках и разводами и не пахнет
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
enya
24 февраля 2012 (00:15)
Я замужем второй раз за одним и тем же-векторный брак.Причем,все мои любови не были векторами со мной,а муж,которого и не любила то по большому счету-как раз-мой хозяин(змея),змея и старший сын,так что не убежать мне пожизненно. Годы Змени не люблю,мне с ними тяжело.А вот мой слуга-крысы-такие все лапочки,как МЧ,так и дамы.Все сами любую помощь предлагают,никогда не откажутся помочь,если просиш.Но некоторые и бывают весьма навязчивыми.Сказать что то о старстях -не было таких в векторе ни с кем.А вот какая то глупая зависимость от обстоятельств и людей ,в них замешанных,всегда присутствует.Может меня так не ранят мои отношения,что я просто много и часто переключаюсь,как истинный ,или от того,что муж-змея-Стрелец и как бы может уживаться.Хотя наш брак явно нормальным да и браком в его нормальном понимании назвать трудно....Но сейчас порознь надолго живут множество семей трудовых мигрантов,так что это уже неудивительно.
Но когда начинает стремительно разрушаться здоровье...
когда беспардонно узурпируется и съедается твоё время...
когда ты ощущаешь дискомфортную зависимость от человека...
как-то никакие компенсации не уравновешивают...
Я благодарна этому человеку за то, что он был в моей жизни, но я не хочу, чтобы это продолжалось. Я получаюсь не хозяйка самой себе, меня это не устраивает. Меня ТАК не добивали отношения с супругом алкоголиком (кстати, тоже в Скорпионе тьма планет - этот набор в гороскопе партнера, судя по всему, мой крест), как подействовал векторный союз.
Я прекрасно понимаю то, о чем Вы пишете, у меня родители в векторном браке. Прожив вместе 24 года все-таки разъехались, но через 8 лет снова сошлись, после этого 10 лет живут вместе. Я это к чему все веду - ничего не бывает зря. Может в этих отношениях будет совсем иной сценарий, но Вы никогда не узнаете этого, если от них откажетесь. У Вас теперь есть информация на этот счет и опыт, чего не было в тех отношениях.
Я же не уговариваю, ни в коем случае, я акцентирую внимание на некоторых моментах, просто мне слышится, что Вы себя программируете, а ведь астроблизнец - это все-таки другой человек! А получается, что Вы видите не его, а смотрите в свое прошлое. Может он и дан Вам ради освобождения от прошлого?
lissa
24 февраля 2012 (11:20)
Динка
а я, видимо, слишком прагматичная ( , ) - служила самоотверженно и до упора, а потом в один день пелена спадала с глаз и уходила, понимала, что сил больше нет и это все не то. но у меня в натале , мне такие повороты сюжета свойственны в целом. могу уйти и не задуматься.
зато сейчас мой слуга-Бык держит меня невероятно (оно и понятно, он сам Вектор! и у его родителей векторный брак, ему это то, что доктор прописал!) я умом понимаю, что никакого будущего нет у нас, там очень сложные обстоятельства, но думаю только о нем. не знаю даже, когда и как это все закончится уже. новые отношения никак не заведу (сейчас -ретро, потом будет ретро ), может они бы меня отвлекли... а пока вот так.
мои родители тоже в Патриархалке. но по жизни у меня очень много векторных было романов. пишут, что они нужны для глобального изменения личности, когда человек сам не меняется, его якобы заставляют. может и так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.