У меня и в мыслях не было, что вы что-то навязываете... Что вы!
Я чувствую, что вы беспокоитесь за меня и делитесь информацией, за что я вам ВСЕМ безумно благодарна!!!
Меня действительно взволновала и насторожила сложившаяся ситуация - знакомство именно с астроблизнецом
Само собой, это другой человек, пусть и "Хозяин" в потенциальной нашей паре. Я уже, на горьком опыте, понимаю что к чему...
В далеком прошлом (еще до замужества) были и векторные отношения, но, кроме теплых и приятных воспоминаний, они ничего не оставили.
Да, была страсть, было жуткое залипание друг на друге, душевное родство и, кто его знает, во что бы это вылилось, если бы человек был свободен.
В той векторной паре хозяином была я. Я решила, что мне пора выйти замуж, завязала со спортивной карьерой и, покинув команду, рассталась со своим "слугой".
А в своих последних векторных отношениях я, несмотря, вроде бы, на имеющийся прагматизм: в ; в + и всё это богатство в 8-м доме, там же и на куспиде, хоть и предпринимала иногда решительные попытки расстаться, но не получалось.
Толи мне успешно на жалость давили? Манипулятор еще тот
Мне просто странно...
Ситуация удивительная: я надеюсь, что векторные отношения распались, еду отдыхать, зализывать раны. Переосмысливая, пишу костяк статьи об этом типе союза. Прилетаю домой и через цепь странных совпадений знакомлюсь с астроблизнецом своего МЧ... Я, в принципе, фаталистка и, понимая, что ничего не бывает просто так, пытаюсь разобраться - чему же я еще должна научиться, раз мне так явно дают понять, что не все еще завершено, не все еще разрешено...
Я, конечно, астролог еще тот, но вот не вижу я в Вас прагматика, вот перфекционист - ДА! Как-то я считала , что прагматик и залипание в отношениях - вещи несовместимые. Но Вы не обращайте внимания - о, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья мир!
А если отвлечься от судьбы, векторов и прочего счастья, Вам человек этот нравится?
л.шмидт
24 февраля 2012 (14:19)
чему же я еще должна научиться
мы в любых отношениях чему-то учимся. Независимо от пола, вектора и пр.
Мика
24 февраля 2012 (14:30)
По поводу векторных отношений Кабан-Дракон могу сказать, что хоть Дракон и слуга, но слуга-женщина способна манипулировать отношениями с мужчиной. Так и было. Хозяином мой муж был по статусу, а реально такие отношения держалиссь на ее эмоциях и темпераменте.
А вот у меня на работе векторные отношения с начальницей. Я Крыса - она Лошадь. Для меня, как Хозяина, это большой напряг. Да и ей со мной некомфортно. И разница в возрасте, и опыт, да и образование - не в пользу Слуги, а, наоборот. Я буду очень рада, если ситуация исправит это положение.
У меня векторов никогда не было, если не считать малых
Но я дракон-рыбы, мч петух-водолей, то есть мы сами оба вектора и должны хорошо себя чувствовать в векторном союзе, но у мч был такой и он оттуда сбежал, мелькая пятками (это был ещё и малый вектор). А у нас с ним духовный союз и он и правда очень духовный (сорри за тавтологию), оказывается очень комфортно вместе двум векторам .
Может векторные браки часто попадаются людям под стать характера, то есть чтоб им было не скучно, чтоб они могли себя реализовывать в этих отношениях, ведь Бог даёт лишь посильную ношу . А может быть не вы, а именно они что то не проработали и вы являетесь для них как бы векторным учителем? Ноша, которую не каждый может осилить, но вы видно с успехом справляетесь, вот вам и подсовывают ещё учёников
У меня были - оч трудные рабовладельческие отношения получились
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
24 февраля 2012 (20:53)
8 знак от нас хозяин, 6 от нас слуга, вроде так Нет, Катя, не так. Господин Кваша, придумывая всякие векторы, разошёлся до той степени, что даже гармоничный аспект попал в векторные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.