Форум на ОКУЛУС

Тема 29366, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     24 февраля 2012 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня сплошные вектора-по-жизни.Я Кабан,отец Дракон,брат старшии Лошадь,будующии ребенок-тоже Дракоша

недавно была заинтересована ,прям увлеклась одним человеком-и что вы думаете -Дракон!

видимо,с детства уже привыкла к векторам-поетому ничего другого в мою жизнь не приходит.

Драконы мне очень нравятся,очен творческие натуры часто,любят что-то выдумывать,отец любил ранше изобретать.

ну в общем отношения,наверное,зависят от многого и векторность далеко не первыи фактор напряжения.

Динка
Юдина Тамара
     24 февраля 2012 (13:56)

Татьяна М lissa Девочки

У меня и в мыслях не было, что вы что-то навязываете... Что вы!

Я чувствую, что вы беспокоитесь за меня и делитесь информацией, за что я вам ВСЕМ безумно благодарна!!!

Меня действительно взволновала и насторожила сложившаяся ситуация - знакомство именно с астроблизнецом

Само собой, это другой человек, пусть и "Хозяин" в потенциальной нашей паре. Я уже, на горьком опыте, понимаю что к чему...

В далеком прошлом (еще до замужества) были и векторные отношения, но, кроме теплых и приятных воспоминаний, они ничего не оставили.

Да, была страсть, было жуткое залипание друг на друге, душевное родство и, кто его знает, во что бы это вылилось, если бы человек был свободен.

В той векторной паре хозяином была я. Я решила, что мне пора выйти замуж, завязала со спортивной карьерой и, покинув команду, рассталась со своим "слугой".

А в своих последних векторных отношениях я, несмотря, вроде бы, на имеющийся прагматизм: в ; в + и всё это богатство в 8-м доме, там же и на куспиде, хоть и предпринимала иногда решительные попытки расстаться, но не получалось.

Толи мне успешно на жалость давили? Манипулятор еще тот

Мне просто странно...

Ситуация удивительная: я надеюсь, что векторные отношения распались, еду отдыхать, зализывать раны. Переосмысливая, пишу костяк статьи об этом типе союза. Прилетаю домой и через цепь странных совпадений знакомлюсь с астроблизнецом своего МЧ... Я, в принципе, фаталистка и, понимая, что ничего не бывает просто так, пытаюсь разобраться - чему же я еще должна научиться, раз мне так явно дают понять, что не все еще завершено, не все еще разрешено...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Татьяна М
     24 февраля 2012 (14:17)

Динка!

Я, конечно, астролог еще тот, но вот не вижу я в Вас прагматика, вот перфекционист - ДА! Как-то я считала , что прагматик и залипание в отношениях - вещи несовместимые. Но Вы не обращайте внимания - о, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья мир!

А если отвлечься от судьбы, векторов и прочего счастья, Вам человек этот нравится?

л.шмидт
     24 февраля 2012 (14:19)

чему же я еще должна научиться

мы в любых отношениях чему-то учимся. Независимо от пола, вектора и пр.

Мика
     24 февраля 2012 (14:30)

По поводу векторных отношений Кабан-Дракон могу сказать, что хоть Дракон и слуга, но слуга-женщина способна манипулировать отношениями с мужчиной. Так и было. Хозяином мой муж был по статусу, а реально такие отношения держалиссь на ее эмоциях и темпераменте.

А вот у меня на работе векторные отношения с начальницей. Я Крыса - она Лошадь. Для меня, как Хозяина, это большой напряг. Да и ей со мной некомфортно. И разница в возрасте, и опыт, да и образование - не в пользу Слуги, а, наоборот. Я буду очень рада, если ситуация исправит это положение.

Динка
Юдина Тамара
     24 февраля 2012 (15:07)

Ну. значит, я льщу себе надеждой, что прагматизм присутствует...

Моя Львиная Луна и остальные неземные составляющие карты вносят свои весомые нотки в мой характер...

Да, мужчина мне нравится.

Поживем - увидим...

Мика, векторность - очень мощно, важно, но только этим нельзя объяснять взаимоотношения.

Синастрию невозможно отменить или заменить...

Я, при подборе кандидатов на работу, стараюсь избегать попадания подчиненного в 10, 8, 12 дома начальника. Но и это - весьма индивидуально!

А есть еще и другие факторы: печати несчастья, аспекты ссор, просто напряженные аспекты и т.д...

А когда Луны в соединении? Это ж такое ощущение!

А если у партнеров ?

Как-то тема была на форуме. Во накал страстей и притяжение!

Но и векторный союз... Слов нет.

katrin dia
исследователь
     24 февраля 2012 (17:29)

Тамара

У меня векторов никогда не было, если не считать малых

Но я дракон-рыбы, мч петух-водолей, то есть мы сами оба вектора и должны хорошо себя чувствовать в векторном союзе, но у мч был такой и он оттуда сбежал, мелькая пятками (это был ещё и малый вектор). А у нас с ним духовный союз и он и правда очень духовный (сорри за тавтологию), оказывается очень комфортно вместе двум векторам .

Может векторные браки часто попадаются людям под стать характера, то есть чтоб им было не скучно, чтоб они могли себя реализовывать в этих отношениях, ведь Бог даёт лишь посильную ношу . А может быть не вы, а именно они что то не проработали и вы являетесь для них как бы векторным учителем? Ноша, которую не каждый может осилить, но вы видно с успехом справляетесь, вот вам и подсовывают ещё учёников

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Динка
Юдина Тамара
     24 февраля 2012 (20:06)

Катюша

А что такое "малый вектор"?

Я как-то не встречала такой термин...

Всем...

всегда...

от всей души желаю счастья в отношениях!

А женщинам еще и большого женского счастья

Счастливые люди - добрые и открытые

katrin dia
исследователь
     24 февраля 2012 (20:36)

Это по западному гороскопу

8 знак от нас хозяин, 6 от нас слуга, вроде так

У меня были - оч трудные рабовладельческие отношения получились

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     24 февраля 2012 (20:53)

8 знак от нас хозяин, 6 от нас слуга, вроде так Нет, Катя, не так. Господин Кваша, придумывая всякие векторы, разошёлся до той степени, что даже гармоничный аспект попал в векторные.

http://sgoroscop.ru/theory/127/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере