Форум на ОКУЛУС

Тема 29366, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     24 февраля 2012 (20:59)

Лада а по теории какого то другого астролога векторы по знакам - это связь 6-8, потому что знаки друг друга не видят

Мне она как то ближе

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     24 февраля 2012 (21:08)

Катя, назови того автора. Или дай безавторскую ссылку. То, про что ты говоришь (несозерцание) , совсем не имеет отношения к теории векторов.

Всю эту векторную теорию развил Кваша. И даже если посмотришь на пост Динки, где она перечисляет слугу и хозяина, то там разнобой. Нет никакой зависимости 6-8, вернее, она очень редко у кого.

katrin dia
исследователь
     24 февраля 2012 (21:34)

Ага, я знаю, что она зачинатель, не помню, к сожалению, где читала про 6-8, давно было, но там четко было написано слуга-хозяин и малый вектор

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Динка
Юдина Тамара
     24 февраля 2012 (21:46)

Нееееее

Мне одних векторов хватает...

Еще и малые...

И без этого инфы достаточно

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Raido
     25 февраля 2012 (00:03)

л.шмидт, про малое векторное кольцо по ссылке -

да, всё это вызывает некоторое недоумение

пожалуй, даже значительное недоумение

Скорее поверю в 6 и 8 знаки, как katrin dia пишет

л.шмидт
     25 февраля 2012 (00:22)

по ссылке и есть сайт Кваши. Вся эта векторная теория, что большая, что малая, вызывает у меня большие сомнения. У кого-то работает, у кого-то - нет.

Особенно если почитать историю возникновения, что чего-то там автор заметил, примерил на себя родного , поспрашивал, вывел эмпирическим путём и никаких закономерностей нет. "Моя мнимая непоследовательность всегда пугала моих близких и меня самого"

Хотя есть - типа аналогии по раскидыванию векторов между Зодиаком и между Восточными годами.

Скорее поверю в 6 и 8 знаки, как katrin dia

да, но сейчас обсуждается тема векторов, а не отношения слуга-хозяин по 6-8. Это всё же разное.

Динка
Юдина Тамара
     25 февраля 2012 (11:27)

Мне на почту приходят истории тех, кто не зарегистрирован на форуме.

С позволения автора я привожу одну историю:

Мой "хозяин" показал мне свой чистый паспорт и выдал душещипательную историю, что его выгнала из дому жена, разведясь с ним.

Как потом выяснилось, развод действительно был, но он ждал до последнего, надеясь, что его жена передумает. А дальше началась Санта-Барбара

Он с одной теплой постели мягко перекочевывает в другую (в мою), вешает мне развесистую лапшу и я поначалу всему, как идиотка, верю, а потом начинается компания непонятной ревности, копания в моей почте (как и вы описывали), ссор, истерик, изматывающих скандалов.

Как я потом поняла, он, будучи не в силах порвать со мной сам, поэтому и провоцировал ссоры и скандалы, чтобы выставить себя обиженным и получить оправдание своему уходу...

Но я абсолютно неконфликтный человек и поссориться со мной сложно: я перевожу подобные разговоры или в конкретику, или в шутку.

И уйти мой "хозяин" от меня никак не мог...

Оказывается, его супруга, разведясь с ним (а в украинском паспорте не ставятся штампы ни о браке, ни о разводе), и несколько дней проведя в одиночестве, вдруг одумалась: "Такая корова нужна самому" и развила бурную деятельность: наняла частного детектива, выяснила где живет ее бывший, с кем живет, что делает, выяснила его новые номера телефонов, и т.д. и начала атаку.

За ночь ему приходило 20-30 смсок с текстами "Люблю, прости, я больше так не буду", то же самое на его почту, я сама случайно увидела, что мой МЧ, входя в ящик, сразу удаляет штук 20 писем с темой "Люблю".

Как я понимаю, мой хохол напряженно в тот период размышлял, кто же для него выгоднее: я или его бывшая (обе мы москвички), а она весьма выгодный вариант: при хорошей должности, доходах, при собственной квартире в Москве и обширных связях.

Я, используя его терминологию, была для него "оазисом", где его окружал душевный комфорт, но больших связей не имею.

В этой борьбе победил материальный достаток. Он выбрал бывшую, российское гражданство из ее рук, новый джипчик под окошко, зарубежный шопинг и т.п.

Причем умудрился еще долго просидеть на двух стульях.

Женившись на своей бывшей повторно в начале сентября, он до Нового года постоянно проживал со мной, исчезая на сутки в неделю под благовидным предлогом. Поэтому я даже не подозревала о его женитьбе...

ООООООЙЙЙЙЙ..... Там еще столько подробностей можно вспоминать про предприимчивого хохла...

Как я, использовав свой личный потенциал детектива, все выяснила и даже нарыла копию свидетельства о его браке, приперла его к стенке...

Отношения долго длились в такой стадии: "Потерпи немного, я скоро все там решу и завершу..."

Это продолжалось еще 2 года, итого три, а потом я вышла напрямую на его супругу и предложила ей забрать его вещи. Она удивилась: "А что, разве еще что-то есть?" Набралось на целую машину...

Она была в шоке, но ничего, проглотила. Он был тоже в шоке, но, к дикому удивлению супруги, бросился спасать отношения со мной.

Отношения перешли в дружескую форму с редким сексом. Я в это время занималась с психологом, пытаясь избавиться от этой зависимости...

Сама ему не звонила, но не ответить на его звонки не могла. Он давил на жалость, клянчил, чтобы ему уделялось время, внимание, забота...

В этот новый год исполнилось пять лет с момента нашей встречи. И только три месяца я живу без общения с ним: он спровоцировал очередную ссору, а я не иду на контакт. Надеюсь, он окончательно исчезнет из моей жизни...

За эти годы я поняла, что:

- строить отношения можно только на чистой площадке, расчистив ее от остатков предыдущих отношений.

- порой очень хочется принять желаемое за действительное, но нужно решительно снимать розовые очки и смотреть действительности в лицо.

Вот как-то так...

Я думаю, все наши проблемы от того, что хочется любить и быть любимой...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Yaroslava
     25 февраля 2012 (13:44)

Ага, я знаю, что она зачинатель, не помню, к сожалению, где читала про 6-8, давно было, но там четко было написано слуга-хозяин и малый вектор

Нашла статью про малый вектор авторства Татьяны Борщ. К сожалению первоисточник не указан, потому ссылка на блог со статьей. Но похоже там есть нестыковки. Только не знаю, где кат на форуме, чтобы скрыть часть информации.

Известный астролог Татьяна Борщ представила свою концепцию отношений слуга-хозяин и др. отношений между знаками Зодиака, основанную на классической астрологии в целом и Солнечных домах гороскопа в частности. В подробности концепции вдаваться пока не буду, но впринципе это - астрологическая классика, то есть ответ классиков ортодоксов Астрологии на оригинальную концепцию СГ Кваши

Суть отношений слуга-хозяин - слуга - это 6й дом, 6й знак от хозяина(знак хозяина принимается за первый), 6дом - дом Девы - дом служения. А хозяин для слуги является 8м домом(знак слуги принимается за первый) - дом Скорпиона - дом смерти и трансформации, дом разрушений.

Суть отношений тайный враг-деловой компаньон такова - для делового компаньона - тайный враг - это предшествующий ему знак Зодиака, то есть последний 12й дом, если считать от себя. 12й дом - дом Рыб, дом иллюзий, тайны, магии, шпионажа, тайных козней, ограничения свободы и т.п. Человек предыдущего знака - волк в овечьей шкуре, он видет Вас как стекло, все ваши страхи, комплексы, от него ничего не утаить, вы для него Табула раса - чистая доска. Для него же вы представляете последующий знак - 2й(его самого считаем 1м)- 2й дом - дом Тельца, дом роста и накопления, дом финансов - то есть вы деловой компаньон его, помогаете в делах, в социуме, а он для Вас - тайный враг и наоборот.

Суть отношений Старший - младший -для младшего старший -11дом - дом Водолея, дом братства, социума, дом друзей, дом вдохновения - для младшего это пример для подражания, но для старшего - младший - это 3й дом- дом близнецов - дом родственников, наследства, информации, младших братьях и сестрах. Старший относится к младшему грубо-снисходительно, младший от этого может страдать.

Суть отношений ребенок - родитель. Для ребенка - родитель - это 9й дом- дом Стрельца и все что с ним связано, для родителя ребенок - это 5й дом - дом Льва - дом творчества, дом детей.

Теперь таблица

Слуга(6й дом-Дева) - Хозяин(8й дом-Скорпион)

овен - Скорпион

Телец- Стрелец

Близнецы - Козерог

Рак - Водолей

Лев - Рыбы ( плюс вектор)

дева - Овен

Весы - Телец

Скорпион - близнецы (ещё один вектор)

Стрелец - рак

Козерог - Лев

Водолей - Дева

Весы - Рыбы ( к тому же вектор)

тайный враг(12й дом-Рыбы)- деловой компаньон(2й дом-телец)

Рыбы- Овен

Овен-Телец

Телец-Близнецы(плюс вектор)

Близнецы-Рак

Рак-лев(правда тут ещё и вектор, причем в обратную сторону)

Лев-Дева

Дева-Весы

Весы-Скорпион

Скорпион-Стрелец

Стрелец-Козерог

Козерог-Водолей(плюс вектор)

Водолей-Рыбы.

Тайные враги впринципе можно трактовать как тайный, скрытый вектор, хотя в отличии от векторных отношений и отношений 6й дом-8й дом - здесь есть и некоторые позитивные моменты

Старший(11дом-Водолей)-Младший(3й дом-Близнецы)

Овен-близнецы

Телец-рак

Близнецы-Лев

рак-Дева

лев-Весы

Дева-Скорпион ( правда младший - векторный хозяин)

Весы-Стрелец

Скорпион-Козерог

Стрелец-Водолей

Козерог-Рыбы

Водолей-Овен

Рыбы-Телец

Родитель(9й дом)-Ребенок(5й дом)

Овен-Лев

Лев-Стрелец

Стрелец-Овен(плюс вектор)

Телец-дева

Дева-Козерог

Козерог-Телец

Близнецы-Весы

Весы-Водолей

Водолей-Близнецы

Рак-Скорпион

Скорпион-Рыбы

Рыбы-рак

http://blogs.privet.ru/community/synastry/56483914

Yaroslava
     25 февраля 2012 (13:49)

И еще один вариант статьи этого же автора.

http://www.light-space.ru/index.php?threads/1058/

Raido
     25 февраля 2012 (14:10)

Динка

"Я думаю, все наши проблемы от того, что хочется любить и быть любимой..."(с)

Знаю тех, кто прожил в векторном браке:

- более 50 лет, может и более бы прожили, да хозяики не стало...

- 40 лет уже, там хозяин мужчина...

- менее 5 лет, предварительно развалив собственные семьи, потом хозяйка сбежала, а слуга ушёл в прежнюю семью...

л.шмидт, да, знаю и Кваша по книгам (давно) и его "старый" сайт, вот только постоянно путаю, то ли xps, то ли xsp.ru

Потому теория про малый вектор, как по мне, так совсем спорная, а квиконсные знаки зодиака (6-й и 8-й) гораздо более похожи на векторные, чем у Кваша малый вектор (он ведь зодиак рассматривает, но даже по картинке видно, что нет там системы, если он только не пытался её создать по какому-то аналогу, давшему сбой, в данном случае)

Не важно, кто, как и что назвал, застолбить можно всё, что захочешь, только информация приходит же не от человека, а столбить информационный уровень своим именем, а потом ошибаться... тут уж больше ответственности, чем при открытии чего-либо

Ну вот и Yaroslava подоспела, пока я пост писала

Спасибо

У Лаврова давно было написано про 6 и 8й знаки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере