Форум на ОКУЛУС

Тема 29366, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     25 февраля 2012 (18:53)

Российский император Александр II и его прекрасная возлюбленная Екатерина Михайловна Долгорукая, Тигр и Коза

Когда они познакомились, ей ещё не было 18 лет, он был в расцвете сил (47 лет), он добр, обходителен и, в конце концов, он император... Впрочем, год она сопротивляется своим чувствам

"Поздняя страсть всецело захватила Александра II; она обратилась в главный импульс его жизни. Она подавила обязанности супруга и отца; она оказала влияние при решении основных политических вопросов; она подчинила его совесть и всего его вплоть до его смерти" (М. Палеолог).

А вот сам император: "С тех пор как я полюбил тебя, другие женщины перестали для меня существовать... В течение целого года, когда ты отталкивала меня, а также и в течение того времени, что ты провела в Италии, я не желал и не приблизился ни к одной женщине".

Четырнадцать лет они ждали своей свадьбы и дождались. Александр II и Екатерина Долгорукая были, безусловно, счастливы. И все же что-то неладное происходило с императором, с его, как теперь говорят, имиджем, с Россией, которую он хранил.

М. Палеолог: "Её обвиняли в том, что она отвлекала царя от исполнения им своих обязанностей, что она усыпляла его любовными чарами, лишая силы и решимости. В доказательство приводили плачевное физическое состояние, в котором находился Александр II. Как изменился он! Впалые щеки, сгорбленная фигура, вялые движения, тяжелое дыхание - всему этому она была причиной" .

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Динка
Юдина Тамара
     25 февраля 2012 (18:54)

Зоя Федорова и Джексон Тейт, Петух и Собака

Знаменитая киноактриса Зоя Федорова встречает на одном из приемов американского морского офицера Джексона Тейта, будущего адмирала. Она не знает английского, он не знает русского, у них практически нет общих тем для разговоров, нет общих интересов, общих знакомых, вообще ничего общего. Кроме того, встречи чрезвычайно опасны для их карьеры.

В конечном счете, его высылают из страны, её не только изгоняют из театра и кино, но и на многие годы лишают всяких надежд на нормальную жизнь. Лубянка, Владимирская тюрьма, допросы, истязания, голод и холод. Кошмар! Такова цена любви, таков масштаб любви!

Как и полагается для истинных векторных шедевров, эта история втянула в орбиту СССР, США, высоких чиновников, родственников, лрузей, множество случайных людей, ну и конечно же поклонников актрисы, в число которых по большому счету входила вся страна. Короткая по времени встреча оставила по себе великолепную память - дочь Викторию...

Динка
Юдина Тамара
     25 февраля 2012 (18:57)

Людмила Сенчина и Стас Намин, Тигр и Коза

Людмила Сенчина чуть не вышла замуж за Иосифа Кобзона (Бык), пела с ним дуэтом "А любовь тогда уже цвела".

Но, миновав благополучно один векторный соблазн, Сенчина тут же не устояла перед другим. Речь о человеке не менее известном, чем Кобзон, - о Стасе Намине, создавшем легендарные "Цветы".

Хотя оба и были музыкантами, но для тех, кто в курсе, их союз был просто бомбой. Ничего более аномального и придумать было нельзя.

Его глубинный, смурной рок и её жизнерадостная попса... Это было настолько несовместимо... По сути, это была война! Он открыл ей иную музыку, иные книги и фильмы. То, что она пела до того, он называл "музыкальным хламом"

Валькирия
     27 февраля 2012 (00:32)

По собственному опыту знаю, что из этих "хождений по мукам" нужно бежать.....побег-лучший вариант из возможных, я (собака) жила с (петухом) 10 лет...а знакомы были 16, только чем старше становишься ,тем труднее жить на вулкане....теперь мне достаточно узнать , что мужчина по восточному гороскопу петух, я бегу как "черт от ладана", остальные аспекты не интересны сразу...но удивительное дело их (петухов) тянет ко мне....а еще имею племянницу 31,03,1981, тоже петух...."война миров",общение свела на нет- а ее по прежнему тянет "поговорить" читать покричать....

Динка
Юдина Тамара
     27 февраля 2012 (07:10)

Валькирия

Вот и у меня первое чувство - бежать со всех ног!

Просто, извечное любопытство (ну надо же! Астроблизнец предыдущего МЧ!) заставляет осторожненько произвести разведку...

Пытаюсь среди известных ныне здравствующих людей найти векторные союзы...

И не попадаются пока...

Может, кто подскажет?

Буду признательна

Raido
     27 февраля 2012 (09:39)

Динка, эти примеры из книги Кваша?

а то по ссылке л.шмидт на 4 стр. можете сами отыскать книгу на его сайте, или отсюда попробуйте, http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=1072&cid=1060

по крайней мере, в старом издании бумажной книги были какие-то примеры

а из текста по ссылке Yaroslava, как раз про Жорж Санд и А. Мюссе

Вот уж где Жорж Санд дважды "повезло"!

"1. Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН"

Это совместимость знаков в парах:

Овен и Скорпион

Телец и Стрелец

Близнецы и Козерог

Рак и Водолей

Лев и Рыбы

Дева и Овен

Весы и Телец

Скорпион и Близнецы

Стрелец и Рак

Козерог и Лев

Водолей и Дева

Рыбы и Весы

Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком.

Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.

...

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно».

Например, пара известных всему миру любовников — Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца — 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Критики и литераторы разделились на «мюссеистов» и «сандистов», между ними шли ожесточенные споры о том, кто же виноват в безрадостном финале этого романа — он или она. Сколько же должно выделиться энергии, чтобы так долго будоражить умы человечества? Но для знаменитой пары эта энергия имела разрушительную направленность, внутри бушевали губительные страсти, разобраться в которых не было дано и самим героям. Жорж Санд писала Мюссе: «Я не люблю тебя больше и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, ухода». Мюссе сказал короткую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: «В твоих объятьях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и еще долго будет мешать приблизиться к другой женщине». Эти два страстно любящих друг друга человека два года жили вместе как на пороховой бочке со страстями, ненавистью, изменами. Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.

Если же волею судьбы, наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь"(с)

Вот ещё статью нашла

http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/283

"Судьба даровала им всего полгода безоблачного счастья. Остальные полтора были заполнены ужасными скандалами и разрывами, которые чередовались с бурными примирениями и страстными объяснениями в любви. Мюссе ревновал, обвинял Санд в измене, доводя и себя, и ее до сильнейших нервных срывов. Они были созданы друг для друга, но вместе жить не могли. Безумная страсть изматывала влюбленных, высасывала из них все соки. Хотя и дала миру два блистательных романа – «Она и он» Жорж Санд и «Исповедь сына века» Мюссе."(с)

Raido
     27 февраля 2012 (11:04)

Нашла вот...

Психология отношений / Истории любви / XIX век

http://www.lovestuff.ru/lovestory/xix/278.html

Если идти от обратного, сначала историю прочесть, а потом узнать кто кому кем приходится - тоже интересно

и тут про векторные пары

По материалам исследований астролога Г. Кваша и школы Таро "Врата Изиды"

http://les-tarots.livejournal.com/8256.html

Meli
     27 февраля 2012 (13:56)

Динка

Что бы там не говорили про вектор , один вектор другому - рознь, и вот что я хочу Вам посоветовать.

Вы же знаете, что китайский гороскоп основан на цикле Юпитера. Вот И изучите его Юпитер. Какой он у него в натале, его собственные аспекты (что он у него делает , чем занимается, от кого получает, кому дает). Потом наложите это все на свою карту, сделайте анализ синастрии. Что включает или выключает он в Вашей карте, в какой дом попадает к Вам. И Ваш Юпитер заодно! Тем более, имея дело с его астрологическим близнецом, сравните и вспомните, как работал Ваш дом, в который попал его Юпитер, какие проблемы были, ну и в ракурсе всей карты в целом. Может и точки какие задевал, ну парсы там или еще что. Может стоит и композит посмотреть, куда в нее Юпитер попадет и что он делает совместно с другими планетами. Ну не может ведь быть это случайностью. И потом, он ведь тоже в вектор попал! Может Ваш Юпитер попадает в его другой дом, а не в тот, что был у его астроблизнеца, ну ведь время рождения у них вряд ли совпадет! Вот изучите это все , и тогда можно начинать бояться. А пока , может, не стоит?

л.шмидт
     27 февраля 2012 (22:41)

а теперь объясните мне, почему кому-то даруется в таких соотношениях годов Восточного гороскопа лишь "полгода счастья" и потом вечный пипец, а кто-то живёт без особых проблем долгими годами и не страдает? Почему у кого-то постоянно с самого начала страсти бушуют, а у других преобладает спокойствие?

согласна с Meli

Всё от для разброса по Восточному гороскопу. Но как может мне вредить в этом браке, пусть он и векторный и Юпитеры не видят друг друга, если есть две взаимные печати и ?

Meli
     27 февраля 2012 (22:58)

Вот, вот, и я о том же. Если там какой нить квадрат к Юпитеру от Солнца это одно, другое - соединение с Луной. Да все смотреть, думать, сопоставлять надо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере