Форум на ОКУЛУС

Тема 29366, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     28 февраля 2012 (03:13)

У меня вектор Собака(я) - Петух(муж).

Пошёл 17й год. Страсти бушуют. У меня,кстати, и дети - петухи. Так что мне покой только снится.

Но отношения переворачивающие. И предыдущие были тоже с петухом на 12 лет старше.

Но я вспоминаю, что первые года 4-5 вообще были без конфликтов.

Да у нас мой его и кроме этого только лишь точный

Динка
Юдина Тамара
     28 февраля 2012 (08:07)

Девочки

Спасибо за ссылки!

Часть статей прочла раньше, некоторые - стали открытием

Очень интересное наблюдение про окружение Ельцина

Я думаю, подобные тенденции можно наблюдать только у людей власти, обладающих большой свободой выбора при формировании команды.

Нужно смотреть...

Я что-то не очень поняла про дочь Ельцина...

Зачиталась про Виктора Гюго - не вектор, но интересно

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Raspberry
     28 февраля 2012 (09:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антония, я что-то не понйла 12 лет разницы ето вектор что ли, ето же собственный знак?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Antonia
     28 февраля 2012 (11:36)

Смотря в каком месяце и какого года.

Например конец 69 - петухи, но со мной разница 3 месяца, а я 70й - собака.

Lusia74
     29 февраля 2012 (01:26)

Всем доброго дня

Antonia

Например конец 69 - петухи, но со мной разница 3 месяца, а я 70й - собака.

А в каком месяце Вы родились? Если в январе или феврале,тогда нужно посмотреть,когда было новолуние.Если Вы родились до него,то Вы ещё Петух,а если после,тогда уже Собака

По теме.Был в моей жизни такой опыт.Прожила в векторном браке 10 лет.Как прожила-ни в сказке сказать,ни пером описать,было всё.И полностью соглашусь,это жизнь на пороховой бочке,никогда не знаешь когда рванёт Но изначально,признаюсь честно,меня этот союз очень интересовал,и даже заинтриговывал.Я сама внутренний вектор,или как там правильно-Тигр-Телец.

Начитавшись про векторные союзы,я рисовала себе немыслимые картины о страсти и безумной любви.А на деле вышло вовсе не так.

Страсти,как таковой не было,но было нечто такое,что можно охарактеризовать,как примагничивание друг к другу,ощущение что вы знакомы уже тысячу лет,что нахождение рядом друг с другом-это как само собой разумеющийся факт,и никак иначе быть не должно,да и просто не может быть.Конфликтная ситуация могла разгореться буквально из ничего,со всеми вытекающими последствиями,сопровождающаяся безумной ненавистью друг к другу.Ссоры опустошали изнутри.Бывали момент,когда просто не хотелось жить.Это союз Тигра(я) и Козы(бывший муж).

Решение разорвать всё и уйти приняла я.Он долго не мог согласиться,но спустя полгода,через суд я всё же добилась своего.Вот такие вот они,эти векторные отношения

Но скажу честно,я благодарна Богу за этот урок,предоставленный мне в виде этого брака.Я должна была его пройти,для осознания чего-то большего,для очищения своей души,и для того чтобы сейчас наслаждаться жизнью в романтическом браке

Yaroslava

Известный астролог Татьяна Борщ представила свою концепцию отношений слуга-хозяин и др. отношений между знаками Зодиака, основанную на классической астрологии в целом и Солнечных домах гороскопа в частности.

Я тоже читала об этом,и с этой теорией соглашусь,т.к. она и правда работает

Antonia
     29 февраля 2012 (22:32)

Lusia74 ну,конечно,всё проверено. Я как раз в феврале и собака в мой год начиналась 4го февраля. Т.е я 10го уже собака.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере