Антония, я что-то не понйла 12 лет разницы ето вектор что ли, ето же собственный знак?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Antonia
28 февраля 2012 (11:36)
Смотря в каком месяце и какого года.
Например конец 69 - петухи, но со мной разница 3 месяца, а я 70й - собака.
Lusia74
29 февраля 2012 (01:26)
Всем доброго дня
Antonia
Например конец 69 - петухи, но со мной разница 3 месяца, а я 70й - собака.
А в каком месяце Вы родились? Если в январе или феврале,тогда нужно посмотреть,когда было новолуние.Если Вы родились до него,то Вы ещё Петух,а если после,тогда уже Собака
По теме.Был в моей жизни такой опыт.Прожила в векторном браке 10 лет.Как прожила-ни в сказке сказать,ни пером описать,было всё.И полностью соглашусь,это жизнь на пороховой бочке,никогда не знаешь когда рванёт Но изначально,признаюсь честно,меня этот союз очень интересовал,и даже заинтриговывал.Я сама внутренний вектор,или как там правильно-Тигр-Телец.
Начитавшись про векторные союзы,я рисовала себе немыслимые картины о страсти и безумной любви.А на деле вышло вовсе не так.
Страсти,как таковой не было,но было нечто такое,что можно охарактеризовать,как примагничивание друг к другу,ощущение что вы знакомы уже тысячу лет,что нахождение рядом друг с другом-это как само собой разумеющийся факт,и никак иначе быть не должно,да и просто не может быть.Конфликтная ситуация могла разгореться буквально из ничего,со всеми вытекающими последствиями,сопровождающаяся безумной ненавистью друг к другу.Ссоры опустошали изнутри.Бывали момент,когда просто не хотелось жить.Это союз Тигра(я) и Козы(бывший муж).
Решение разорвать всё и уйти приняла я.Он долго не мог согласиться,но спустя полгода,через суд я всё же добилась своего.Вот такие вот они,эти векторные отношения
Но скажу честно,я благодарна Богу за этот урок,предоставленный мне в виде этого брака.Я должна была его пройти,для осознания чего-то большего,для очищения своей души,и для того чтобы сейчас наслаждаться жизнью в романтическом браке
Yaroslava
Известный астролог Татьяна Борщ представила свою концепцию отношений слуга-хозяин и др. отношений между знаками Зодиака, основанную на классической астрологии в целом и Солнечных домах гороскопа в частности.
Я тоже читала об этом,и с этой теорией соглашусь,т.к. она и правда работает
Antonia
29 февраля 2012 (22:32)
Lusia74 ну,конечно,всё проверено. Я как раз в феврале и собака в мой год начиналась 4го февраля. Т.е я 10го уже собака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.