У меня у МЧ такой. Вообще, мне кажется, даёт определённую непредсказуемость (по ) в действиях. Неожиданность даже. Т.е. вот человек делает что-то одно, а потом у него импульс от пошёл (а у нас )- и нет бы всё сделать так как это закономерно (не логично, не разумно,а именно закономерно!) вытекает из уже сложившейся ситуации- нет, шандарахнит что-нибудь эдакое, что потом непонятно, ну вот как так отчебучить вообще можно было! Порой в хорошем смысле тоже
+ непредсказуемость реакций. Сейчас пример приведу:
Оговорюсь, я привыкла наблюдать, как мой сдержанный МЧ может промолчать там, где можно было бы вскипеть,и, наоборот, может взорваться от какой-то, на мой взгляд, незначительной мелочи. Никогда не угадаешь, но тут-то я была уверена...
В наш удивительно тихий, спокойный, нерусский район, именно под наши окна неожиданно "забрела" быдлота. На улице поздний вечер, тишина, а они стоят русским матом друг на друга орут- ну вот прям как в фильмах показывают Мой уши навострил (а он ненавидит такую классику быдло-жанра). Смотрю - закипает. Ну, думаю, пиши пропало- сейчас начнётся. Бросится на баррикады. И тут он подходит к окну, открывает его- я напрягаюсь ещё больше- и говорит им, очень мягко, чуть ли не сюсюкаясь:"Извините, пожалуйста, а не могли бы вы потише решить свой вопрос, а то всё-таки поздно уже... ". Офигела не только я, гопники обалдели не меньше- они-то не привыкли к такому общению!- и, почтиинтеллигентным тоном дико извиняясь, ушли восвояси.
До меня только потом дошло, что такое решение, по сути, было самым разумным( - не дурак, управяляется как-никак высшим мерком- ) , но я-то, со своим самым стандартным , могла предположить любое другое действие от него, кроме вот этого.
Уж не знаю, как вы сможете удивить своего друга этим, т.к. сами за собой они этого не замечают, им кажется, что они себя очень естественно ведут, но вот вам понаблюдать подобное, думаю, будет очень занятно
Вообщем, - за альтернативность и нестандартность действий и реакций.
YaYulia
24 февраля 2012 (12:53)
Venena
Спасибо, очень интересно было почитать)))
Ну вот похожая ситуация, которую написала в первом сообщении. То спорили-спорили, он говорил что странности в речи это не хорошо и тд, а потом резко говорит "давай побольше этого". И начал сам писать так, что у меня мозг напрягся от наворотов))) Правда мой как отошел от шока, ответил достойно))
Слушай песню ветра (с)
AquaGem
Discipulus
24 февраля 2012 (13:28)
YaYulia
да, пожалуй, вы правы -при желании завоевать интерес для меня неприемлемо действовать общепринятыми методами, быть "как все", метод воздействия выбирается спонтанно, интуитивно, в зависимости от ситуации бывает по-разному, но оригинальность и непохожесть на других присутствует почти всегда.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Татьяна М
24 февраля 2012 (13:31)
Хм, у меня , высоты боюсь очень, впрочем как и глубины Какой там экстрим, если только в отношениях...
Читала где-то, что такой оч долго запрягает, а потом оч быстро едет - вот это точно про меня.
Насчет непредсказуемости - есть такое дело, но у меня еще аспект с , на него больше грешу.
Недавно у Джая в теме "Рассказчик (1)" прочла про в , что в любой момент повернет на 90 гр., так даже обиделась - почему это на 90? Нам и 180 не слабо!
л.шмидт
24 февраля 2012 (13:32)
взяла 2 МЧ с ДР рядом.
У обоих, правда, .
Оба
1)свободолюбивый, делает, что хочет. В то же время никакой воли. Непредсказуем. Бунтарь. Вспыльчив. О последствиях своих действий вообще не задумывается.
в конце 3, есть К4. Бросил школу где-то в 7 классе. Хотел стать военным, поступал в кронштадтское, прошёл по конкурсу, но испугался чего-то (возможно, дисциплины) и вернулся назад.
2)другой с в 2 дисциплинирован и достаточно волевой. Обучение на военной кафедре, имеет по этой части повышение.
Natusja
24 февраля 2012 (13:33)
YaYulia
У мужа в в 12 доме.Подтверждаю все выше сказанное.Мужчина-сюрприз!
Соткан из сплошных противоречий и непредсказуемости.
Совсем свежий случай.Ребенок гостил у бабушки.Договорились,что заберем его в четверг.
В среду звоню ребенку на сотовый,спросить как дела? и слышу в ответ: а ко мне уже папа приехал с подарками..
И вот такие фортели постоянно и во всем.Но у меня у самой на Асц.,поэтому я быстро привыкла.Для нас такая жизнь -норма.
mashina
24 февраля 2012 (14:18)
Юлия, извините за офф, я помню - вы должны были на регресиию идти 5 января, пошли?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
24 февраля 2012 (15:48)
с ужасом, практически все мои любовники (и претенденты в любовники) были с в ...Как так получилось-сама удивляюсь.
На данном этапе мужчин с этим марсом органически не выношу, избегаю, сразу в черный список.
Жесткое табу. Они меня откровенно бесят.
консультирую, обращаться на почту
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
24 февраля 2012 (16:10)
У МЧ моей подруги Марс в Водолее
Она мне вечно жаловалась на его странности и неожиданности...
Как-то я порыскала по и-нету, чтобы найти подходящий расклад для такого Марса...НАШЛА! Идеальный вариант (не касаясь аспектов и остального)
Подруга, прочитав, пожалела себя еще раз
МАРС В ВОДОЛЕЕ
В Водолее энергия Марса проявляется в умственной плоскости. Вы действуете быстро, но перед совершением поступка вам необходимо обрести интеллектуальную убежденность в его правильности. Вы повернуты лицом к людям и участвуете во множестве проектов. Вы в некотором смысле реформатор или борец за свободу. Нервный и непредсказуемый, вы разрываетесь между стремлением все делать самостоятельно и желанием участвовать в коллективной деятельности. Вашей сексуальной природе также присуща двойственность. Ваши желания не всегда осуществимы. Вы пытаетесь подходить к сексуальным отношениям рационально, однако колеблетесь между эмоциональной вовлеченностью и бесстрастностью. Вы признаете сексуальное желание, но не хотите становиться его рабом. Это порой приводит к возникновению нескольких одновременных связей. При этом ни один роман не порождает серьезных обязательств. Марс в Водолее наделяет вас даром глубоко проникать в человеческую душу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.