Тема 29368, сообщений: 27
Рассказчик (2) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() "Мне хочется, чтоб ты умел прощать"
Второе задание весны 2012 г. Оно состоит из двух маленьких заданий: Первое мини-задание:-------------- У каждой девушки существует примерный образ ее идеального мужчины или парня.Расскажите об этом образе, используя астро-символы. Условия задания: 1. Можно использовать четыре планеты: Солнце, Луна, Меркурий, Венера. (Кто хочет - используйте Марс, но это необязательно. Планеты, следующие за Марсом, не трогайте).Расскажите о вашем любимом образе с помощью этих 4-х планет. Например:
Мне хочется, чтоб ты всегда был нежный
И слов своих на ветер не бросал..
Мне хочется, чтоб ты любил как прежде,
И обещанья все свои сдержал...
Или вот так:
Мне хочется, чтоб ты умел прощать,
Мне хочется, чтоб мог ты ненавидеть.
Прости, за то, что я смогла обидеть,
Ты помни, что тебя я буду ждать.
Выполняя первое задание, не забывайте пожалуйста про угловые величины между Солнцем Меркурием и Венерой. Помните, что, к примеру, Солнце не может создавать квадрат к Венере, а Венера не может делать 120 к Меркурию. ------------------- Второе задание мини-задание: Просматривая эфемериды, мне стало интересно, сколько раз в 20-=м веке Марс делал соединение с Юпитером. Условия данного мини-задания: 1. Используем диапазон времени от 01.01.1900 до 01.01.2000 2. Вам надо выяснить - сколько раз за эти 100 лет на небе Юпитер создавал точное соединение с Марсом? Ваш ответ должен быть коротким: Например: 25 раз 32 раза 49 раз 64 раза 79 раз 98 раз 112 раз.... Максимальная оценка конкурса -- 14 баллов. Время на обдумывание - около 7 дней. Напомню, что первое задание решали на 2-х сайтах: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29340&p=1&f=1
Итоги после первого задания:
Второе задание также решается на 2-х сайтах.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=fr&it=29368&...r=730870&p=1 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
AstroMarie |
![]() ![]() такс..в прошлом задании я получила всего 12.60 баллов..надо совершенствоваться
хочу чтоб интересным и веселым собеседником он был,
умел бы слушать он и говорить,
ценить и щедро баллы мне дарить
и мной гордиться!
45 раз "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() Можно использовать четыре планеты: Солнце, Луна, Меркурий, Венера. (Кто хочет - используйте Марс, но это необязательно.
Непонятно, почему именно эти планеты и образ партнера? Они что, все в 7 доме? Марс из этого списка еще куда ни шло,более-менее подходящая планета для описания партнера (мужчины)в космограмме. Ну и бреЭд. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Cavalera |
![]() ![]() Кто хочет - используйте Марс, но это необязательно. Ну и бреЭд.
Спасибо, Apri, что заметила и даже репланулась... да тут на форуме уже давным давно плодятся подобные околоастрологические темы, вызывающие жаркий интерес публики. и у Джая есть своя паства, смотрящая ему в рот. а рядом ветка, на которой препарируют несчастный Нептун, прерогатива которoго - идеология (если его рассматривать в плоскости власти), а не политика и уж тем более не деньги. а вон как развернулась полемика, аж зачитаесся Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() У меня венера и меркурий управляют 7 домом, так что удачно сложилось Солнце в Водолее - не люблю мыслящих узколобо и есть вещи пострашнее любви - это интеллект. Меркурий в Рыбах - нежный обманщик - идеал, ага и конечно - прости за то, что я вдруг смогла обидеть
Луна в Овне - "липучки" вместо пуговиц на одежде, удобно, но в жизни мужчины-липучки - брек!!!и я для тебя звезду достану - время пошло
Венера в рыбах - мужчина должен быть обоятелен, красив
Боже мой идеал - Казанова |
Venena |
|
![]() ![]() ![]() Venena Да образ не касательно личной карты, а касательно виртуального разброса планет по виртуально придуманной карте. Ведь у нас имеются определенные ассоциации в связи с тем, что какие -то знаки Зодиака нам чуть больше нравятся, а какие-то - чуть меньше. есть симпатии и антипатии при знакомстве и при выборе любимого человека. Кому -то по душе Козероги и неприятны Овны. Кто-то всей душой пытается понять непостжимых Близнецов, а судьба ему всеравно предлагает Тельцов и человек не может дать отказ=отпор судьбоносным влияниям. отсюда задание:
"Расскажите о приблизительном образе ващего любимого человека, как вы видите этот свой образ, Лучший на ваш взгляд..." e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Понятно по поводу этого задания а то я свои планеты нарисовала 1) Венера в рыбах - мне хочется чтобы ты умел любить и прощать 2) Луна во Льве - мне хочется чтобы ты был щедрым и искрометным, теплым, верным 3) Солнце в Тельце - мне хочется чтобы ты был добрым
4) Меркрурий в Тельце - мне хочется, чтобы ты умел слушать
а Марс чтобы у тебя был в Овне...
На первое задание - отвечу |
![]() ![]() ![]() Имея Солнце в 5 доме, люблю азартную игру,
Но ставки делаю не в спорте, в любви пытаю я судьбу
Я выбираю перспективу, чтоб к старту был МЧ готов, Вёл тренеровки терпеливо, вынослив был как 7 волов.
(
Чтоб ощущал он вкус к победе, а слюни, сопли - к чёрту всё! ( Чтоб выжидал, имел стратегию, обдумывал как следует её.
( Чтобы азарт не угасал ни на секунду, чтобы хотелось на вершине побывать, И он бы шёл бы к ней уверенной походкой, и все вокруг его старались поддержать.
( А к финишу пусть принесёт меня в охапке, не выпуская ни на миг из цепких рук! И пусть он оправдает мои ставки, пусть его страсть удвоит сердца стук!
(
46 раз встречались Юпитер с Марсом. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год