, в -люблю нежного,заботливого мужчину,чтоб дома с ним уютно было и поменьше гостеи.Теплая семеиная атмосфера,горячие ужины,чаи с казинаками))))ну и чтоб финансово тоже наш быт окучивал(в 8-м доме ето все,и не только ето)
во -чтоб ценил меня,уважал ,наряжал,хвалил почаще и тогда я его вообще любить буду пуще прежнего
в -ухоженных люблю,интеллигентных,чистоплотных в меру,ну чтоб все аккуратненько было
в -чтоб о чувствах говорил,немного романтик и образное мышление-левополушарность ценю
Suwashita
24 февраля 2012 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ои,а второи вопрос можно пропустить,с детства не люблю щитать
Подсчет аспектов можно поручить компьютерной программе. Для этого надо примерно разбираться, какая из программ "это" может сделать, а какая - нет.
e-mail - asоlo280@gmail.com
mashina
24 февраля 2012 (21:23)
Аха-ха!!!! не из своих планет, а ну тогда хочу, чтобы у него было в , в , в , в скор... разогналась чёта.. ну.. а не почему - гулять - так гулять - пущай и в
Дьявола хочу по вплоти! чтобы он меня наизнанку вывернул, выпотрошил и снова собрал по кускам, а потом опять вывернул! кайф!
Но может быть и в
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Korneli
360Astro.com
24 февраля 2012 (21:41)
mashina, yзнаешь брата Колю?
у меня , , , ,
мало не покажется
Tori
24 февраля 2012 (22:44)
Хочу быть как за каменной стеной
Чтоб видел , чувствовал меня на сквозь
Чтоб было бы всегда о чем поговорить
46 раз
mashina
24 февраля 2012 (23:23)
mashina, yзнаешь брата Колю?
у меня [Юпитер] [Скорпион] , [Луна] [Скорпион] , [Марс] [Овен] , [Солнце] [Водолей] , [Венера] [Водолей]
мало не покажется
о, майн год!!!!!!!! мужчина мечты!!!!!!!!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Спасибо, вы читабельны. Далее задания чуть будут усложняться. На предварительном этапе вы очень хорошо смотритесь.
Всего - 15 заданий.
Первые два (что сейчас проходят) --разогревочные. Но набранные очки всеравно учитываются. Следующие 13 заданий ближе к астрологической теме. Различные технические задания...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.