Тема 29372, сообщений: 46
Ретроградный марс 2012 |
Автор | Сообщение |
Korobo4ek |
Хочу поделиться наблюдениями! В промежуток февральского новолуния, которое обозначилось разворотом Марса в ретро-движение, сломала руку, сильно Марс идет по 12 Дому Где-то читала, что в ретро-марс очень хорошо проходят экстренные операции, хочу подтвердить хоть и не операция, но экстренная)отправили в 1-ю Градскую, поскольку я приглянулась врачу, возились со мной как с принцессой,вправили руку,там смещение сильное было и осколочный перелом. Все бесплатно и с юмором если можно сказать так о этой ситуации, то это был самый лучший поход ко врачу Так вот...12 дом в деве, восходят весы...через 2 дня я уже умела мыть голову левой рукой, хотя правша...а также краситься и выщипывать брови, больше всего боялась плохо выглядеть...начала качать пресс и спину, поскольку мало двигаюсь...у самой марс ретроградный. Как у вас событийный ряд разворотного новолуния прошел?ну примерно с начала февраля?кто с кем поругался?покалечился?подрался?может с работы ушел? http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Vizavi |
Как у вас событийный ряд разворотного новолуния прошел?ну примерно с начала февраля?кто с кем поругался?покалечился?подрался?может с работы ушел? -----------------------
Очень много разных событий произошло. Но не могу это преписать ретро Марсу. Так как всё тоже самое по жизни происходит и при директном ) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Solaris |
Korobo4ek . Искренне сочувствую. В плане событийности февраля могу сказать, что тянет ругаться. Но поскольку у меня сейчас тр. в к . Поэтому, наверное. Тем более, что нат директный все же. Ну, а по поводу перелома могу только дать совет. У меня сначала тоже была какая-то эйфория, что жива осталась, что все это пустяки по "сравнению с мировой революцией". То, что качаетесь, это уже хорошо. Мой перелом тоже срастался хорошо и легко. Только вот за период в 50 дней будут у Вас и периоды оптимизма, и периоды депрессии. Это факт. Называется посттравматическая астения. Поскольку при таком переломе гипс еще один раз будут накладывать (скорее всего), поэтому очень важно пальчикам не давать застояться. Шевелите ими , старайтесь во все стороны их вертеть , особенно вверх. Но это уже позже, недельки через две, не раньше. Я вот левша, наоборот, и руку сломала левую. Очень мне ее не хватало. Для того, чтобы рука зажила, ей в гипсе нужно 50 дней, а для восстановления умножьте это на 3, то есть 150. Главное, желаю позитива. Если организм молодой, то гибкость восстановится быстро. Будьте впредь осторожнее. Искренне желаю скорейшего выздоровления Счастье - каждому Дому
|
Korobo4ek |
Solaris спасибо большое за пожелания!Да уж хорошего мало и депрессия небольшая присутствует, но ничего переживем Я вот еще вспомнила недавние события в мире бокса с Кличко. У него кстати тоже марс ретро, вот он себя и вел соответствующим образом, не поддаваясь на провокации. В прошлый проход ретроградного марса работала в фотомастерской, решила отдохнуть от карьеры и просто позаниматься астрологией, так как там нужно было просто оформлять клиентов, которых было немного, мне это подходило так вот, как только марс стал ретроградным, я просто каждый день удивлялась выходкам клиентов...одна пыталась вылить на меня кипяток из чайника, а потом ударить, за то, что ей не починили фотоаппарат.Потом пришел парень, который хотел убежать не заплатив 7000, так как долго чинили, я с ним говорила полчаса, потом он меня все-таки пожалел, перестал кричать и заплатил, правда меньше, но не намного потом в метро какой-то мужчина перед выходом из поезда, достал фотоаппарат и начал меня фотографировать, а как двери открылись убежал)))на проходе ретро-марса по раку объявился мой однокурсник по институту, мы с ним дружили 5 лет, достаточно близко...в итоге он мне написал ужасающее письмо, что я снежная королева, ждущая абрамовича, обозвал всеми грязными словами, далее шла речь как и кудабы он меня трахнул в красках , извиняюсь за подробности...ну в общем ничего более безумного я не читала никогда!После этого он пропал и никто из сокурсников его не видел, на встречи он не ходил...вот такой коварный ретро-марс, в такие периоды я как раз думаю, слава богу у меня вакцина при рождении, в виде как раз такого марсика http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Yaroslava |
|
mashina |
|
Одиллия |
Korobo4ek, выздоравливайте!
О том, что у меня было на развороте Марса, я писала в этой теме. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29248&p=1
Вообще по сравнению с прошлыми петлями Марса, эта ретро-фаза проходит у меня спокойно. Наверное, я просто уже хорошо поняла, что рвать и дерзать на этом транзите нет никакого смысла. А вот обдумывать, куда силушку приложить после разворота в директную фазу... Хотя у меня пока обдумывания как-то приходят к тому, что нужно больше своими женскими талантами и качествами жизненные проблемы решать. Вообще я какая-то расслабленная сейчас.
Да, в натале Марс прямой, в Овне, в 6 доме. |
Korobo4ek |
|
л.шмидт |
как вошёл в ретро-, переехала в другую страну. идёт по натал 10. В натале прямой, в 1 Доме , упр 5. Некоторый период чувствую что-то температуры по утрам, но её на самом деле нет, что-то около 36,0-36,3. Возможно это проявление ретро- , который попадает в 6 поле от моего Не ругалась, не калечилась, не дралась. Хотя экстремально покаталась в этот период на горных лыжах, но для меня это ежегодное занятие в это время, так что ретро вряд ли тут при делах.. начала качать пресс и спину тоже заниматься стала ежедневно минут по 50. До ретро- переездные дела не оставляли на это время. Выздоравливай, Коробо4ек. |
Yaroslava |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.