Тема 29372, сообщений: 46
Ретроградный марс 2012 |
Автор | Сообщение |
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() Хочу поделиться наблюдениями!
В промежуток февральского новолуния, которое обозначилось разворотом Марса в ретро-движение, сломала руку, сильно Так вот...12 дом в деве, восходят весы...через 2 дня я уже умела мыть голову левой рукой, хотя правша...а также краситься и выщипывать брови, больше всего боялась плохо выглядеть...начала качать пресс и спину, поскольку мало двигаюсь...у самой марс ретроградный.
Как у вас событийный ряд разворотного новолуния прошел?ну примерно с начала февраля?кто с кем поругался?покалечился?подрался?может с работы ушел? http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Vizavi |
![]() ![]() ![]() Как у вас событийный ряд разворотного новолуния прошел?ну примерно с начала февраля?кто с кем поругался?покалечился?подрался?может с работы ушел? -----------------------
Очень много разных событий произошло. Но не могу это преписать ретро Марсу. Так как всё тоже самое по жизни происходит и при директном ) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Korobo4ek
В плане событийности февраля могу сказать, что тянет ругаться. Но поскольку у меня сейчас тр.
Ну, а по поводу перелома могу только дать совет. У меня сначала тоже была какая-то эйфория, что жива осталась, что все это пустяки по "сравнению с мировой революцией". Главное, желаю позитива. Если организм молодой, то гибкость восстановится быстро. Будьте впредь осторожнее. Искренне желаю скорейшего выздоровления Счастье - каждому Дому
|
Korobo4ek |
![]() ![]() ![]() Solaris Я вот еще вспомнила недавние события в мире бокса с Кличко. У него кстати тоже марс ретро, вот он себя и вел соответствующим образом, не поддаваясь на провокации.
В прошлый проход ретроградного марса работала в фотомастерской, решила отдохнуть от карьеры и просто позаниматься астрологией, так как там нужно было просто оформлять клиентов, которых было немного, мне это подходило http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Yaroslava |
|
mashina |
|
Одиллия |
![]() ![]() Korobo4ek,
О том, что у меня было на развороте Марса, я писала в этой теме. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29248&p=1
Вообще по сравнению с прошлыми петлями Марса, эта ретро-фаза проходит у меня спокойно. Наверное, я просто уже хорошо поняла, что рвать и дерзать на этом транзите нет никакого смысла. А вот обдумывать, куда силушку приложить после разворота в директную фазу... Хотя у меня пока обдумывания как-то приходят к тому, что нужно больше своими женскими талантами и качествами жизненные проблемы решать. Вообще я какая-то расслабленная сейчас.
Да, в натале Марс прямой, в Овне, в 6 доме. |
Korobo4ek |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() как
В натале
Некоторый период чувствую что-то температуры по утрам, но её на самом деле нет, что-то около 36,0-36,3. Возможно это проявление ретро-
Не ругалась, не калечилась,
начала качать пресс и спину тоже заниматься стала ежедневно минут по 50. До ретро-
Выздоравливай, Коробо4ек. |
Yaroslava |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год