Просто слабость в в том и заключается, что при возникновении у человека чувств ( ) тут же включаются мозги, рассудок ( - управитель ),
то есть чувства взяты под контроль логики и рассудка - например, обдумывание перед свиданием наперед "а что он(она) скажет, как себя вести, что говорить" и т.д., то есть включается голова, а не душа/сердце. При встрече пока думаешь, не броское ли у меня платье, или какие немытые у него волосы, не заметишь его (ее) взгляд, интонацию и др. проявления ответных чувств, не почувствуешь вибрации симпатии или антипатии, которые невозможно подделать. Ну это утрированно...
Та ну...!
Вон у меня на глазах две такие Ж с в . Эгоистки жуткие! Грызут своих мужчин нещадно - то не так! это не этак! Хозяйственные и заботливые очень, но долбят и долбят по мелочам. И всегда виноваты их М. Дева - какой там разум в исполнении павшей ? Мелочность и занудство одно. А в постель с первой встречи обе прыгают аж бегом. И никаких раздумий!
Так что позвольте не согласиться, Джай, с Вашей концепцией. Если Ваша девушка не идет на физический контакт, ищите причину в себе, а не в ней. Вы что-то не так делаете, не удовлетворяете ее эгоизм (любовь по-плохому).
Пример от одной из них (см. выше). Они встретились, а на следующий день он не позвонил (хотя и не договаривались). Все!!! Война! Она неделю не брала трубку, когда он начал названивать. Потом и вовсе вынесла мозги, как он теперь по гроб жизни ей ОБЯЗАН, что она вообще в его сторону взглянула. И так продолжалось 4 года, пока она его не додавила и он не сдался окончательно.
Вторая - ночь с тобой переспала, дальше молоток в руки и вкалывай по хозяйству. Не так гвоздь забил - поток критики. Крышку унитаза за собой не опустил - вон из дому! Принимает решение не так, как она считает - развод, причем после первого же спора! И -таки развелась с ним! Сейчас очередного загрызает.
Кстати, у убеих не пораженные.
Все совершенно реально из жизни этих дам взято!
А насчет настоящего "динамо", так это - любая в аспекте с (не уверена, что только в негативном). Вот я - яркий пример: чудная в , но в к . Все!
М. годами наматывают круги. А пойду только к тому, кто покажется наиболее уважающим мое человеческое и женское достоинство и будет мне крепкой опорой. Вот Вам и причина. Хотя не в , а в своей обители.
Azalia
6* Virgo
27 февраля 2012 (12:47)
Галина , может, и так. Соединение личных планет - это вообще как-то скучновато, наверно: особенности не проявляются, а именно затираются, а вот - то да, работает с огоньком.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
27 февраля 2012 (12:51)
Свиридов про Наденьку и говорил! Вспомнила! И он говорит, что девья Венера очень влюбчива и всегда надеется на чудо и счастливый случай - ждёт прынца! тяга к большой любви, любят флиртовать и легко идут на сближение.. из минусов - отсутствие спонтанности и экспромта.
У моей подруги такая - про флирт истинная правда! и про лёгкое сближение.. может быть даже через чур.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Stella
27 февраля 2012 (14:08)
Жесть!!!
А что тогда с мужчиной делать, если у него не только , но и ?
Может ну его нафиг и не связываться?
jane K
Aнтидогхaнтер
27 февраля 2012 (14:31)
А если у него в (пусть и без ), то наверное, правильнее сразу застрелиться, да? .
(а все остальное в ).
The Windmills of my mind..
m-ag
27 февраля 2012 (16:23)
соединение лилит ж и венеры м
Лайт, это классика))) это про Лилит и Адама
Ангелочек28
27 февраля 2012 (16:23)
Apri
А что, автор темы самоустранился?
У автора столько дел,еще 11 венер совратить во имя астрологии а тут девья все ломаеться ...
jane K ,
Stella
по собственному опыту-мужчины с или в -эмоциональные сухари и стеснительные к тому же и именно в интиме.
-Selena-
про загрызание вобще точно,это чисто девье...Все кого я знаю с девьими венерами и др.личными планетами в деве,даже сами про себя это говорят
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Капелька Света
27 февраля 2012 (18:41)
Selena-
Вы на 200 процентов описали мою знакомую с такой Венерой
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Лайт
Light
27 февраля 2012 (18:55)
ж м - Лилит и Адам, опыт неудачного романа о котором помнят всю жизнь именно изза того , что он не воплотился в жизнь. Лилит как помнится не могла отстать от Адама и всячески портила ему семейную жизнь. Интересно наличие этого аспекта в синастрии говорит о том, что у мужчины еще ктото есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.