Тема 29373, сообщений: 133
Венеры девушек в интиме (Венера в Деве) |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Интересно наличие этого аспекта в синастрии говорит о том, что у мужчины еще ктото есть? аспекта может не быть а любовница зарраза есть у меня с мужем в синастрии моя лилит его венера сегодня в день нашей 24 годовщины брака узнаю 100%достоверно,что у него любовница,вот козел,как в сложные для семьи моменты бытовой реальности,так у него слабая,тонкая душевная ориентация лайт,как думаете,что мне с любовницей сделать? ага подарок подарить, в виде моего отсутствия на пару месяцев |
Meli |
|
jane lotos |
Meli,дорогая,нет уж. Надо федя,надо.Сколько можно его няньчить мутабеля безхребетного.Выгоню его на улицу в одних трусах(куплю завтра по случаю юбилея красные в горошек )он мне даже сегодня не подарил подарка,вместо подарка уколы делал,правда очень хорошо сделал мой косметолог сегодня приписал |
Azalia 6* Virgo |
|
jane lotos |
зачем? он пристроенный,доглянутый,много друзей и связей..дети выросли..бизнес совместный и так будет, я его веду в теллефонном режиме..чтоб поддерживать мужа морально,когда ему хочется поплакаться в желетку? я же не мать тереза,мне всего лишь 44 дают 34 и потом,он не еврей,мало того терпеть не может евреев,обвиняет их во всех смертных грехах. Пускай найдет себе "умную" хохлушку,и пускай она ведет все его дела,консультирует его и его друзей,помогает его родственникам, а он будет только ходить на работу,на охоту и дружить семьями)) --------------------- подпис |
Azalia 6* Virgo |
Пускай найдет себе "умную" хохлушку,и пускай она ведет все его дела,консультирует его и его друзей,помогает его родственникам, а он будет только ходить на работу,на охоту и дружить семьями))
А если найдет? Не дури, Женя... На своем примере знаю: клюют они на прошмандовок, а потом сами же в соплях и слезах... Отсекай всех жестко! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
jane lotos |
|
Meli |
|
Джай |
Отзывы о моей работе и о моих консультациях есть в разных местах Интернета, напритмер, на сайте Окулус:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29286&p=2&f=1 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29217&p=2 А что про фото в статье... Я хотел посмотреть, как ко мне относятся на различных сайтах. Теперь мне понятнее стало. Вы мне рассказали - Какой Я ! спасибо всем кто писал посты в этой теме e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Лайт Light |
Моногамные мужики бывают - просто редко. Я согласна с Jane терпеть бабника - себе дороже, чутьчуть погулял потом еще чуть чуть. Как говорила Вертинская смысл - если умеешь вовремя повернуться спиной к происходящему - продолжай отношения, но если куда не повернешься он везде с ней- то надо что-то делать. Сделаешь чтото с женщиной - придет другая, всех не перебить - что-то надо делать с мужчиной если он дорог или...себе кого завести - чтобы не было мучительно больно за напрасно прожитое. Но лучший вариант ваш - совместный бизнес и процент за невры - пусть платит , это не циничная мысль - жизнь Значит аспект работает, Лилит тоже готова была простить все Адаму , но не просто так, а взамен его души, когда он засыпал - она являлась в нему (ну не только к нему )Ревность - изобретение Лилит. Ева же из ребра Адама - полностью принадлежала мужу - вся и не думала о себе как об отдельной личности и еще обладала счастливым качеством - ничего не знать о его увлечениях, потому что была уверена в нем. Лилит не обладала такой уверенностью, зато в избытке страстью и ревностью |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.