Форум на ОКУЛУС

Тема 29373, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     27 февраля 2012 (20:50)

Интересно наличие этого аспекта в синастрии говорит о том, что у мужчины еще ктото есть?

аспекта может не быть а любовница зарраза есть

у меня с мужем в синастрии моя лилит его венера сегодня в день нашей 24 годовщины брака узнаю 100%достоверно,что у него любовница,вот козел,как в сложные для семьи моменты бытовой реальности,так у него слабая,тонкая душевная ориентация

лайт,как думаете,что мне с любовницей сделать?

ага подарок подарить, в виде моего отсутствия на пару месяцев

Meli
     27 февраля 2012 (20:55)

Jane , лучше не надо, а то ему еще понравится....

jane lotos
     27 февраля 2012 (21:11)

Meli,дорогая,нет уж.

Надо федя,надо.Сколько можно его няньчить мутабеля безхребетного.Выгоню его на улицу в одних трусах(куплю завтра по случаю юбилея красные в горошек )он мне даже сегодня не подарил

подарка,вместо подарка уколы делал,правда очень хорошо сделал мой косметолог сегодня приписал

Azalia
6* Virgo
     27 февраля 2012 (21:17)

НЕТ, Jane , бросать нельзя. тебе еще самой сгодится.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
     27 февраля 2012 (22:40)

зачем?

он пристроенный,доглянутый,много друзей и связей..дети выросли..бизнес совместный и так будет, я его веду в теллефонном режиме..чтоб поддерживать мужа морально,когда ему хочется поплакаться в желетку?

я же не мать тереза,мне всего лишь 44

дают 34

и потом,он не еврей,мало того терпеть не может евреев,обвиняет их во всех смертных грехах.

Пускай найдет себе "умную" хохлушку,и пускай она ведет все его дела,консультирует его и его друзей,помогает его родственникам, а он будет только ходить на работу,на охоту и дружить семьями))

---------------------

подпис

Azalia
6* Virgo
     27 февраля 2012 (22:47)

Пускай найдет себе "умную" хохлушку,и пускай она ведет все его дела,консультирует его и его друзей,помогает его родственникам, а он будет только ходить на работу,на охоту и дружить семьями))

А если найдет?

Не дури, Женя...

На своем примере знаю: клюют они на прошмандовок, а потом сами же в соплях и слезах... Отсекай всех жестко!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
     27 февраля 2012 (22:56)

Отсекай всех жестко!

было ранее

материнский инстинкт срабатывал))

Meli
     27 февраля 2012 (23:01)

Так дайте ему еще раз сработать. Моногамных мужиков не бывает практически.

Ты говоришь - не изменяй!

Но как тогда узнаю я, что в мире лучше нет тебя...

28 февраля 2012 (08:38)

Отзывы о моей работе и о моих консультациях есть в разных местах Интернета, напритмер, на сайте Окулус:

http://astropro.ru/?p=frum&a=komm&id=9087#komm

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29286&p=2&f=1

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29217&p=2

А что про фото в статье...

Я хотел посмотреть, как ко мне относятся на различных сайтах. Теперь мне понятнее стало. Вы мне рассказали - Какой Я ! спасибо всем кто писал посты в этой теме

e-mail - asоlo280@gmail.com
Лайт
Light
     28 февраля 2012 (09:12)

Моногамные мужики бывают - просто редко. Я согласна с Jane терпеть бабника - себе дороже, чутьчуть погулял потом еще чуть чуть. Как говорила Вертинская смысл - если умеешь вовремя повернуться спиной к происходящему - продолжай отношения, но если куда не повернешься он везде с ней- то надо что-то делать. Сделаешь чтото с женщиной - придет другая, всех не перебить - что-то надо делать с мужчиной если он дорог или...себе кого завести - чтобы не было мучительно больно за напрасно прожитое. Но лучший вариант ваш - совместный бизнес и процент за невры - пусть платит , это не циничная мысль - жизнь

Значит аспект работает, Лилит тоже готова была простить все Адаму , но не просто так, а взамен его души, когда он засыпал - она являлась в нему (ну не только к нему )Ревность - изобретение Лилит. Ева же из ребра Адама - полностью принадлежала мужу - вся и не думала о себе как об отдельной личности и еще обладала счастливым качеством - ничего не знать о его увлечениях, потому что была уверена в нем. Лилит не обладала такой уверенностью, зато в избытке страстью и ревностью

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере