Я хотел посмотреть, как ко мне относятся на различных сайтах.
Да уж, Джай
Заходим мы, все такие венеристые девы и девистые венеры и тут ТАКОЕ... какое-то брутальное испытание борделем
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лайт
Light
28 февраля 2012 (09:20)
Игорь фото и правда , девочка работает, даже не понять где ее венера .Это фото вполне может оскорбить эстетичный вкус. Лично мне оно неприятно - мне не нравится цвет ее кожи и ее одежда
Ой, а вот это фото отличное. Я бы сказала что у девушки венера в овне, а у парня в деве
Ylleh
28 февраля 2012 (09:43)
В теме, на которую Джай дал ссылку есть пост arusa nanu. подписываюсь под каждым словом.
Обладательница в .
Милла
Полетели!!!!
28 февраля 2012 (11:43)
Млин , чего ж Джай про венеру в скорпе-то напишет))))))))) Представить страшно. И какую фотку прилепит! И какими впечатлениями от секса с ней поделится! Астроисследователь. "Девушки с разными венерами в моей постели".
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лайт
Light
28 февраля 2012 (11:54)
Прочитала arusa nanu -и близко и диаметрольно противоположно, то чего она достигла не достичь мне, но мы на одной волне 4 10 с точностью до градуса, но мысли некоторые ее понравились очень ----
Я глубоко убеждена,что умеренно скомпенсированная ( в сторону возрастания самооценка - самое главное женское достоинство.Женщинам следует понимать,что все сказки о том, что "мужчин меньше и их быстрее разбирают","принцев на всех не хватает","будь хитрой:перемолчи, пережди, с мужчиной надо так","мужика- любого подберут, а женщина может всю жизнь прожить одна" - это все специальные версии реальности, придуманные мужчинами и втемяшенные ими в головы тех женщин,которых удалось запугать и поработить .
НЕТ ТАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Есть чудесная,насыщенная и полная интересов жизнь, в которой женщина НЕ обязана "забегать" все дороги мужчине, а вполне может рассчитывать на мужскую заботу, внимание и большую любовь.На защиту,на чувство ,что она "незаменима" в жизни своего мужчины (и нескольких других .Женщине только надо НЕ дать себя запугать - вот и все. Мир- цветной,большой и счастливый)).Женщинам не надо соглашаться на бедные, куцые варианты своей жизни. Надо пробовать,делать выводы, идти дальше!Все компромиссы хороши, кроме компромиссов со своим достоинством . Если мужчина настолько неосторожен,что пробует играть с вашим чувством собственного достоинства и самооценкой - он справедливо должен быть послан в игнор на веки вечные,даже если вам кажется, что это - большая любовь.Где есть РЕАЛЬНАЯ мужская любовь - НЕТ места эмоциональной небрежности.
Многих трагедий бы удалось избежать, если бы женщины понимали простую вещь: тот,кто тебя любит - тебя бережет. И никак иначе. Если он заставляет тебя нервничать, подсматривать, подслушивать, думать и волноваться, беситься от ревности, говорить обидные слова,если он заставляет тебя бояться потери его, любимого - смело отправляйте его к той, которая все это будет терпеть и потратит драгоценное время своей жизни на страхи .А он - от нее все равно уйдет , потому что служанка всегда представляет мало интереса.
ВОт чего не делаю - так это не молчу, воин еще тот и если что и в бой кинусь , а не надо провоцировать
Ylleh
28 февраля 2012 (12:02)
Лайт, , классная цитата.
Про самооценку вобще актуальнее не бывает. Пришла к этому через энное количество компромиссов с собственным чувством самоуважения..
Мне было очень трудно принимать и и свою вместе..
Лайт
Light
28 февраля 2012 (12:04)
Это Arusa Nanu , ее мысли скопировала сюда и мне понравились
Ангелочек28
28 февраля 2012 (12:23)
Насчет статьи если бы было все так просто-не было бы так сложно...
Вобще не похоже на высказывания ,если конечно там аспект с ураном не приложился))Тут некто очень независимый высказался ,верящий в идеальную любовь..попахивает стрельцом или водолеем
Милла Девушки с разными венерами в моей постели-интересная была бы статья)))
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Barabulka
28 февраля 2012 (13:05)
Насчет статьи
самооценка это хорошо... наверное
или водолеем
Водолей бы ограничился пиаром здравого смысла
Ангелочек28
28 февраля 2012 (14:08)
Barabulka конечно самооценка это должно быть,а вот независимость-это дело вкуса...и не каждому это подходит. И каждый новый мужчина-новые тараканы,любовь у каждого проявляеться по разному...куча непоняток,но никто из мужчин не кидаеться с радостной заботой,пока не убедяться в женской преданности и желании его терпеть со всеми его недостаткоами.Поэтому умело балансировать вот талант
Куда б её деть эту свою независимость и высокую самооценку и этот неуемный оптимизм-сказала ...но видимо придеться мучиться до конца своих дней
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.