Все формулы работают с исключением - формулу любви ищут многие. Упр 5 в аспекте с упр 5 и упр 7, упр 7 в аспекте к упр 5 и 7 плюс луна венера м к марсу солнцу ж. Луна и венера ж также хорошо работают к марсу солнцу м. У меня тоже все по марсу, но он упр 5
Одиллия
26 февраля 2012 (12:31)
Лайт, я вот сейчас интереса ради посмотрела космограммы двух друзей, которые были мной увлечены. У одного девий Марс, который не делает аспекта к моему натальному Марсу и для оппозиции с Венерой там шибко большой орбис. Ну так там и ограничилось все приятельством на почве общих культурных интересов. При этом его Венера и Луна в трине к моему Солнцу.
Второй с Марсом в Скорпионе, в точном трине, однако, с моей рыбной Венере. Там, видимо, уже мои заморочки затормозили развитие ситуации, однако молодой человек с первой же мимолетной встречи попытался взять меня в оборот. И тоже трин Венеры к моему Солнцу.
Хотя просто стремление ко мне и желание общаться хотя бы на дружеском уровне я наблюдала даже у мужчин, у которых Марсы сильные, но не в аспекте ни с моим Марсом, ни с моей Венерой.
Alla12345All a
26 февраля 2012 (12:40)
А мое мнение, что всему свое время. Время разбрасывать камни и собирать.
Когда есть уже дети, надо жить для них, а не заниматься непонятно чем. Видела очень много примеров, когда поиски зрелых мужчин, уже не раз имевших серьезные отношения и детей, по Венере приводили к трагедии.
Подпись Венера в Скорпионе в 10 доме Марс в Стрельце.
спутница
26 февраля 2012 (13:12)
Suwashita
но все же не рассматривая аспекты получается не то.
У меня например она имеет кучу аспектов к высшим планетам,ко всем и становится уже не такая плоская по описанию
Ну конечно же! вот я о том же пыталась высказать автору, только он похоже не способен астрологию слушать, зажавшись в своих натальных аспектах
Реальная женщина:
в , управляет 12 и включенным 5 домом,
аспекты натальной Венеры:
в 5 доме
(в Деве)
,
в в и ( )
Всем тем, о чем пишет автор, данная особа не страдает, скорей наоборот без всяких тормозов, интим прет наружу
Наверно нужно внести ясность относительно Марса и Венеры:
в - это ооочень сексуальные люди, у них чувственность (НЕ ЧУВСТВА) - физическая или тактильная чувственность (Венера по медицинской астрологии, кроме всего прочего - почки, горло и т.д., еще отвечает и за кожу и покровы) - очень высока.
И что Марс в Тельце тормозит интим, извините НЕ ВЕРЮ
Если есть тормоз при в , нужно искать другую причину.
Кроме знака положения самой Венеры, нужно еще учитывать планеты в знаках Венеры, то есть в Весах и Тельце. Планета активируется не только управителем знака, где находится (в данном случае ) а еще планетами в ее знаках.
Разве можно так плоско подходить к Астрологии, если уж преподает или имеет свой блог, это дезинформация своих слушателей и читателей,
и дискридетация Астрологии
Всерьез этот "трактат" не воспринимается, а за возможность поржать - искреннее спасибо!
У меня была сослуживица с Венерой в Деве. Сама из райцентра, училась в столице, очень рано вышла замуж за однокурсника, который ее взял в квартиру своих родителей и там прописал. Родили ребенка, ну тут стало ясно, что отношения распадаются. Через несколько лет так и случилось. Правда, сослуживица ушла к другому мужчине, который ее обеспечивает, а у мужа перед разводом успела откусить кусок квартиры его родителей, через суд добилась того, чтобы ее признали собственницей части этого жилья. Стоит в очереди как нуждающаяся, расписываться с новым мужчиной не хочет, живет гражданским браком. В сексе, по-моему, без особых комплексов.
Да, ее она художник по образованию. И я видела много художников (не великих, а именно с дипломом училища или академии) с Венерой в Деве.
Suwashita
26 февраля 2012 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
катрин диа
а как можно повлиять на женщину с [Венера] [Дева] , чтоб она к тебе прониклась и простила, если есть за что?
тут ,конечно,натал в целом надо смотреть,но я лично быстро могу проникнуться и простить,если ко мне не придираться и не выискивать мелких недостатков,не критиковать и не лезть в душу с советами .
а вообще в отношеноях,когда они становятся ближе включается луна,куда ж без нее,она у мня например во льве-люблю похвалу(но не лесть совсем прям),когда шутят со мнои по-доброму.У вашеи свекрови где луна?ее тоже бы задеиствовать для примерения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.