Форум на ОКУЛУС

Тема 29373, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     26 февраля 2012 (12:24)

Все формулы работают с исключением - формулу любви ищут многие. Упр 5 в аспекте с упр 5 и упр 7, упр 7 в аспекте к упр 5 и 7 плюс луна венера м к марсу солнцу ж. Луна и венера ж также хорошо работают к марсу солнцу м. У меня тоже все по марсу, но он упр 5

Одиллия
     26 февраля 2012 (12:31)

Лайт, я вот сейчас интереса ради посмотрела космограммы двух друзей, которые были мной увлечены. У одного девий Марс, который не делает аспекта к моему натальному Марсу и для оппозиции с Венерой там шибко большой орбис. Ну так там и ограничилось все приятельством на почве общих культурных интересов. При этом его Венера и Луна в трине к моему Солнцу.

Второй с Марсом в Скорпионе, в точном трине, однако, с моей рыбной Венере. Там, видимо, уже мои заморочки затормозили развитие ситуации, однако молодой человек с первой же мимолетной встречи попытался взять меня в оборот. И тоже трин Венеры к моему Солнцу.

Хотя просто стремление ко мне и желание общаться хотя бы на дружеском уровне я наблюдала даже у мужчин, у которых Марсы сильные, но не в аспекте ни с моим Марсом, ни с моей Венерой.

Alla12345All
a
     26 февраля 2012 (12:40)

А мое мнение, что всему свое время. Время разбрасывать камни и собирать.

Когда есть уже дети, надо жить для них, а не заниматься непонятно чем. Видела очень много примеров, когда поиски зрелых мужчин, уже не раз имевших серьезные отношения и детей, по Венере приводили к трагедии.

Подпись Венера в Скорпионе в 10 доме Марс в Стрельце.

спутница
     26 февраля 2012 (13:12)

Suwashita

но все же не рассматривая аспекты получается не то.

У меня например она имеет кучу аспектов к высшим планетам,ко всем и становится уже не такая плоская по описанию

Ну конечно же! вот я о том же пыталась высказать автору, только он похоже не способен астрологию слушать, зажавшись в своих натальных аспектах

Реальная женщина:

в , управляет 12 и включенным 5 домом,

аспекты натальной Венеры:

в 5 доме

(в Деве)

,

в в и ( )

Всем тем, о чем пишет автор, данная особа не страдает, скорей наоборот без всяких тормозов, интим прет наружу

Наверно нужно внести ясность относительно Марса и Венеры:

в - это ооочень сексуальные люди, у них чувственность (НЕ ЧУВСТВА) - физическая или тактильная чувственность (Венера по медицинской астрологии, кроме всего прочего - почки, горло и т.д., еще отвечает и за кожу и покровы) - очень высока.

И что Марс в Тельце тормозит интим, извините НЕ ВЕРЮ

Если есть тормоз при в , нужно искать другую причину.

Кроме знака положения самой Венеры, нужно еще учитывать планеты в знаках Венеры, то есть в Весах и Тельце. Планета активируется не только управителем знака, где находится (в данном случае ) а еще планетами в ее знаках.

Разве можно так плоско подходить к Астрологии, если уж преподает или имеет свой блог, это дезинформация своих слушателей и читателей,

и дискридетация Астрологии

Всерьез этот "трактат" не воспринимается, а за возможность поржать - искреннее спасибо!

katrin dia
исследователь
     26 февраля 2012 (13:35)

а как можно повлиять на женщину с , чтоб она к тебе прониклась и простила, если есть за что? Речь об отношениях невестки и свекрови..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
спутница
     26 февраля 2012 (13:37)

katrin dia

синастрию этих двух женщин нужно посмотреть

всё индивидуально

katrin dia
исследователь
     26 февраля 2012 (13:38)

спутница да само собой, я так, философски интересуюсь

у нас с ней её моё - похоже конфликт был не избежен

интересно, что в её натале упр.5 и 1 упр.7 от 5.. похоже, с дамами сына всегда будет напряжёнка, как ни крути..

сорри за офф

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     26 февраля 2012 (13:48)

Дорогу осилит идущий
Одиллия
     26 февраля 2012 (13:50)

У меня была сослуживица с Венерой в Деве. Сама из райцентра, училась в столице, очень рано вышла замуж за однокурсника, который ее взял в квартиру своих родителей и там прописал. Родили ребенка, ну тут стало ясно, что отношения распадаются. Через несколько лет так и случилось. Правда, сослуживица ушла к другому мужчине, который ее обеспечивает, а у мужа перед разводом успела откусить кусок квартиры его родителей, через суд добилась того, чтобы ее признали собственницей части этого жилья. Стоит в очереди как нуждающаяся, расписываться с новым мужчиной не хочет, живет гражданским браком. В сексе, по-моему, без особых комплексов.

Да, ее она художник по образованию. И я видела много художников (не великих, а именно с дипломом училища или академии) с Венерой в Деве.

Suwashita
     26 февраля 2012 (14:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

катрин диа

а как можно повлиять на женщину с [Венера] [Дева] , чтоб она к тебе прониклась и простила, если есть за что?

тут ,конечно,натал в целом надо смотреть,но я лично быстро могу проникнуться и простить,если ко мне не придираться и не выискивать мелких недостатков,не критиковать и не лезть в душу с советами .

а вообще в отношеноях,когда они становятся ближе включается луна,куда ж без нее,она у мня например во льве-люблю похвалу(но не лесть совсем прям),когда шутят со мнои по-доброму.У вашеи свекрови где луна?ее тоже бы задеиствовать для примерения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере