Э нет! Жизнь внизу, то есть обычного рабочего с напряженной картой тоже не сахар. Им в том болоте, где они живут тоже допинг требуется. У нас в Украине внизу жить все страшнее.
Alla12345All у обычных рабочих обычно мало или вообще нет замкнутых мажорных конфигураций
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All a
26 февраля 2012 (13:35)
Катя, может конфигураций и нет, а выпивка и все остальное есть. Так что, бояться, в лес не ходить.
Под рабочими имею в виду тех, кто работает, то есть востребован.
Ну а постель с продюсером? Кажись лучше, чем с тем, кто не может заработать на детей и семью.
Maximych
26 февраля 2012 (13:44)
Свято место пусто не бывает [Подмигивание]
Хм...Место красит человека только в одном случае - если он не заметил табличку "окрашено". Что, кроме собственной лени и равнодушия, мешает освятить собой любое место?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
K
26 февраля 2012 (13:52)
Что, кроме собственной лени и равнодушия, мешает освятить собой любое место
ну это уже кто каким местом зарабатывает, или чьим... сутенёр например тоже работа прибыльная. А талантливых людей с доходной профеcсией и в других отраслях кроме верхов шоу бизнеса хватает.
Alla12345All a
26 февраля 2012 (14:03)
Насколько знаю, сейчас молодежь очень часто меняет партнеров, с ходу живут неделю, месяц, потом новый партнер. Это будущие специалисты, выпускники вузов. К ним тоже сутенеров приставлять или они святые?
Если секс по пьяни в кабаке, то чем продюсер плох? Он то еще и ответственность за будущего ребенка взять может.
К тому же к славе и неразумному богатству рвутся скорее люди недовольные собственным положением дел, собой, те которым всегда "мало", у них скорее напряжённые карты, и чаще всего уродливая психика и судьба.
Как то вы резковато... про нас, которые с напряженными картами
А что такое разумное богатство?
А что плохого в том, что у меня (и не только) есть амбиции, есть стремление достичь чего-то?
И тем более, что плохого, если достижения дадут еще и материальные дивиденды?
Я же не обираю никого, более того, я не навязываю эту линию поведения никому, не подталкиваю в спину
Maximych
Место красит человека только в одном случае - если он не заметил табличку "окрашено".
Да Динка, за напряжённые карты я была неправа, скорее там сильный Плутон, 8 дом и гармоничные аспекты с Юпитером. Прошу прощениия у тех, кто нашёл упрёк лично к своей персоне в моих словах. Я никого не хотела обидеть
Поняла... Удаляюсь
Maximych
26 февраля 2012 (14:35)
А талантливых людей с доходной профеcсией и в других отраслях кроме верхов шоу бизнеса хватает.
Вот и нефиг лезть непременно в верхи шоу-бизнеса. И кстати, "неплохой голос" не есть основание лезть непременно в шоу-бизнес или там даже петь в ресторане. А раз уж туда попадают многие не за голос, а за иные дарования, то нечего ждать, что конкретно голос будет оценен по достоинству. Разве только непременно это всё зудит и рвётся наружу, вот-вот лопнет и всех забрызгает - тады ой, но и это лечится.
Правда с Юпитером (в 10-м доме) в кармическом аспекте
я ещё одна, которая добавит в копилку "отговорок" девушке.
ИМХО: НЕЛЬЗЯ
никого
ни от чего
отговаривать!
Гораздо правильнее - вдохновить человека, поддержать!
И без вас выше крыши желающих "опустить", охаять, отговорить (якобы из добрых побуждений, а на самом деле потому, что сам ты чувствуешь неспособность сделать сильный ход, вот и не хочешь, чтобы и другой вырвался из этого болота!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.