это из джонсовских, когда всё скопление планет в 3-х знаках рядом, это означает пусть и узколобого, но оч цельного человека, сосредоточенного лишь на одной сфере и часто имеющего в ней успех
хотите дам карту очень известного человека, (его все знают) с 4 шахтерами?
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
27 февраля 2012 (21:16)
arrex
Я Вам советую посмотреть карты людей с тау-квадратным юпитером, вот уж точно шило в одном месте.
абсолютно точно, есть у меня такие примеры, лучше не скажешь. Причем умеют до поры до времени неплохо шифровать свою неуёмность.
консультирую, обращаться на почту
Azalia
6* Virgo
27 февраля 2012 (21:47)
А что скажете о человеке в , в , в ?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
27 февраля 2012 (22:25)
А что, трапеция - это разве редкая конфигурация? Не частая. Пореже намного тау-квадратов, т.к. более сложная. И кроме того, содержит гармоничные аспекты, которые почему-то в этой теме не в почёте.
NataGold
27 февраля 2012 (22:54)
У меня в карте трапеция. Ее основание является также основанием для тау. Не сахар. В этой чудной фигуре задействованы , на вершине тау стоит , а трапецию к достраивают и . То бишь почти все планеты задействованы.
Какое-то время думала, что , и у меня шахтеры. Но оказалось, что нет - умные люди подсказали. ))
Swallow
27 февраля 2012 (23:49)
л.шмидт
хм, а Хирон считается? Нарыла у сестры и ее мужа такие трапеции:
у нее
у него
л.шмидт
28 февраля 2012 (01:13)
Глоба , напр, учитывает и , и Узлы, и фиктивки.
Azalia
6* Virgo
28 февраля 2012 (09:09)
Не знаю, интересная ли у меня карта скорее дурацкая
построила в ZET с большим орбом
Вышло:
9 тау-квадратов
2 трапеции
3 паруса
2 повозки
давно думаю застрелиться
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Maximych
28 февраля 2012 (09:18)
Не знаю, интересная ли у меня карта [Хмурый] скорее дурацкая [Большая ухмылка]
построила в ZET с большим орбом
Ну и зря, конфигурация считается, если орб не более 3 градусов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.