Таисия , у моей "соперницы" такой квадрат. Она родить не может. Но там еще и .
Лайт , вот и мой любимый мужчина облагородил заквадраченные Сатурном личные планеты, поставив на них и сделав Венерой. Вот как отпустить такое счастье? Я бы с радостью, а если это мое избавление?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лайт
Light
29 февраля 2012 (20:18)
Margenta ой, вот это да! Вот и как мне от нее избавится? от женщины этой? Она и не заинтересована очень то, но появляется как вихрь - все рушит, требует отчетности, строит - а я стою и хлопаю ресницами - что мол за фигня такая! (ну не совсем хлопаю и не ресницами, общий смысл - расстерянность) Хотя могу предположить что одолеть можно пофигизмом - я ж тоже веселая и где-то бесстрашная
У пары человек , которые младше меня на два дня - три паруса и луна в тельце, намного спокойнее меня и богаче, оба торговца и развлекаловы, все женаты , замужем, у всех мальчики. Все мы родили в один год.Меняют партнеров на раз, но у них уже более точная оппозиция венера -уран , они и более привлекательные, разговаривают хуже меня, выводы делают в основном - чтобы деньги посчитать какбы подольше скажем не мудрят , их любят - они в ответ тоже и все - ажур! А вообщем мы понимаем друг друга - как то каким-то образом
Azalia представляю о чем вы говорите,как будто кто-то пришел и лечит ваши раны, знакомо - отпускать такое не хочется. Это не страсть - это как будто твое и все! Нужен! По поводу родов - похоже , как бы у меня один ребенок
л.шмидт
1 марта 2012 (02:17)
женщина с Парусом плюс еще дополнительный в натальной карте и 3-мя шахтерами ( , ретро- , ретро- ). 6 официальных браков, живёт за счёт продажи квартир мужей плюс торговля спиртом. Всё сходит с рук, т.к. отчим работал в прокуратуре, а зять- участковый милиционер на её же участке. Здоровье плохое (зрение, удалена почка).
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 марта 2012 (09:08)
Лайт , я не знаю, как от нее избавиться, но хватка у нее должна быть бульдожьей и настроение цунамиобразное: если волна пошла - ховайся кто куда может. Но тут еще при деле , в идеале должно эту картинку либо смягчать, либо усугублять до изумления Знаю точно, что чувства у нее должны быть очень бурными и мощными, их зачастую тяжело контролировать, хотя и необходимо, потому что этот пожар (смотря какая стихия там проявлена, у меня точно пожар - огненная) - сожжет все, до чего может дотянуться. Но это происходит при взрывах подсознания (Луна же при деле), в осознанном нормально-адекватном состоянии с человеком вполне можно иметь дело, просто не провоцировать стараться
Я описала , квадрат может действовать и по-другому, не перевешивание качелей (к какому полюсу кинет), а постоянное внутреннее напряжение, провоцируемое толкающими внешними событиями.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mashina
1 марта 2012 (11:25)
Ну если фиктивки - то и у меня трапеция
. Но я всегда полагала, что это бисекстиль.
Если подключить минорные - то Перст , (орб до 3-ёх), но я их тоже не учитываю. И Паша-Аррекс говорил про косой парус.. но там орб уже больше 3-ёх.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
1 марта 2012 (12:12)
Margenta спасибо, что ответили , значит ее мужчины наши общие знакомые побаиваются ее, - это не очень хорошее отношение к мужчинам, честно говоря. И лилит с луной рядом, но секстиль . Истиная лилит . Привлекательная, независимая, гордая, смелая... Психических в своей жизни видела много, был начальник (если о конфигурации) стеллиумный рак - асц. Вот это скажу -финиш !
Сильный мужчина - в напряжухе страшной держал весь отдел лет 10, ненавидели и любили его сразу - он как гипнотизер был, весь его стеллиум в 12 доме.
Вот эти все паруса (по себе знаю) включают большой трин , у меня он проявляется точно как защита, защита психологическая, трин водный. Когда все кажется невмоготу, происходит отключение личных эмоций и абсолютное спокойствие, скандал и дело уже не интересует, на психику мне никак не надавить - меня это перестает волновать, интересует - да, сколько угодно, но как кокон одевается - поэтому и кажется что я легко прощаю и забываю и работаю над собой - угу -конечно - просто включается трин и сразу космические мысли и люди такие маааленькие маааленькие и еще заметила - обязательно кто-нибудь позвонит и придет и займет меня собой Со мной и ругаться просто - быстро мирюсь - если конечно на любимые мозоли ради прикола не наступать все время - просто уйду, могу сначала "подраться" конечно
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 марта 2012 (14:45)
Еще видела необычные карты у Павла 1 и Николы Теслы.
Ни́кола Те́сла (серб. Никола Тесла; 10 июля 1856, Смилян, Австрийская империя, ныне в Хорватии
Па́вел I (Па́вел Петро́вич; 20 сентября [1 октября] 1754, Летний дворец Елизаветы Петровны
Много падших и изгнанных планет. У Павла тоже
, странная и трагичная судьба.
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 марта 2012 (14:45)
Дубль
л.шмидт
1 марта 2012 (15:44)
Margenta,
у Теслы и правда карта интересная.
Бисекстиль и пара тау-квадратов с участием .
3 планеты в изгнании, 1 в падении, 1 в обители.
А если орбы брать не широкие, то шахтер в обители.
Лайт
Light
1 марта 2012 (23:25)
Наверное конфигурация в натале говорит о судьбе, о предопределенности - обстоятельств или черт характера - которые человек выражает именно таким способом. Пишут безаспектная планета тянет весь гороскоп или поступает по-всякому - разброс большой - судьбы нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.