Тема 29377, сообщений: 59
Нинулечка, дорогая Lilu , с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Наташенька Спасибо за открытие темы, такие добрые слова и музыку И за темы в твоем Блоге Таня Ян СПАСИБО за сердечность! Благополучие близких - это у меня сейчас тема номер один Динка Спасибо Вам! Удивительно, но я даже в самых сложных ситуациях ощущаю себя счастливой Margenta (люблю эту аватарку Наташенька Цветы - чудесные! Спасибо и приветы с благодарностью от ... Наташа N Korneli Спасибо! Стильный клип, понравилось Тамрико ......... Загадала, конечно Такой рыбке разве можно не загадать? Спасибо тебе, дружище .... Котька Спасибо, Мариночка, - мои любимые нежные полевые... jin Спасибо, волшебник joker-way.com |
|
Леночка Спасибо!!! Радуй собой почаще enya Спасибо!!! Так, чтобы совсем ничем - это не с моей луной, конечно , но я над собой работаю, и красоту очень люблю jane lotos Спасибо Такие мы то стайкой, то большой эффектной рыбиной Наничка Спасибо тебе! За вдохновляющую красоту и доброту Lёwka Спасибо!!! Я прям представила себе это упорство визуализировала и прятаться от этих преследований не собираюсь! NCherry Спасибо Вам, за дружестенность, интеллигентность и красоту! Купидошка Спасибо!!! Ларочка Спасибо!...
leo Вас увидела - уже подарок joker-way.com |
|
katrin dia Спасибо!!! приятно... Regyna Спасибо большое! Only Спасибо!!! Везение иногда бывает особенно важным Swallow Спасибо!!! Хотелось бы... Solaris Спасибо!!! И за романс Селянка Спасибо!!! Надо же, в этот раз пожелания и желания иногда вдруг так ярко визуализуются, как живые Я-селена Спасибо!!! Пусть - и земное, и небесное! Все принимаю с сердечной благодарностью... verena Благодарствую Елочка Спасибо!!! ..... joker-way.com |
|
Allaaltin Спасибо большое!!! jane K Спасибо! и за удачные завершения в частности важный момент для нашего водного пространства beta Эх! Ну, жду подарочка Будем гоняться за аистом вместе РаИНЬ Спасибо!!! zp Спасибо!!! Юльчик!!!!!!!!!!!! Ну ты объемы моего жилища знаешь... Но для диплома 1Б и для покера (два ствола передам мужу, деньги оставлю себе )место найдется Представляешь, я как-то однажды, в институтские годы еще, нашла дома тетрадь и дневник своей мамы. Скооолько у нее было замечаний за поведение в дневнике и разного прочего!... а ведь я искренне верила, что вот, родители они такие правильные прилежные и все такое, а они-то и не такие А в тетради - разные диктанты про Берию... Короче говоря, слом детских идеалистических представлений! До сих пор под впечатлением Спасибо тебе, дружище, за тебя .......... Лайт Спасибо!!! Верю, что небо и земля - они рядом... m-ag С благодарностью... Спасибо! aluska Спасибо!!! (хочу утащить Ваши Женские образы на лилу ...) Лада Взаимно и большое спасибо!!! joker-way.com |
|
Ирина Спасибо Вам! И за пожелания, и за подснежники, и за возможность таких сокровенных подарков жизни, которые я получила благодаря Вашему творчеству, заботе и душевному усердию - всему творению Окулус Иринка Благодарю!!! Постараюсь и находить, и не забывать, и не терять себя (это требует душевных усилий... ) Alcion Спасибо!!! yd Спасибо!!! Funtik Спасибо!!! Все это важно. Ariete Спасибо!!! Вот уже который день и раз празднуем, и еще предстоит... Julsi Спасибо!!! Пусть непременно отметится! !!! Panterik Спасибо, очень душевно И к приходящей в дом радости всегда отношусь очень трепетно ЛадаН Спасибо!!! Заслушалась... Внезапно в последнее время полюбила розовый и зеленый цвета Оксана Спасибо!!! Визуализировала ... joker-way.com |
|
Hexa |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.