Здравствуйте! Пишу вам первый раз. Дело в том,что мы с сестрой организовали бизнесс-залезли в долги,открыли офис.Сначала дела шли не плохо, но с января этого года все пошло по какой то кривой.все делаем правильно(в плане работы),работаем по 16 часов.Бывает так,что заказы срываются в последний момент или что то ломается или заболевает(а то и умирает!) потенциальный клиент. Да, еще, очень много людей подвели, просто не выполняют обязательства причем все разом.В одном гороскопе я прочла, что так и будет у Собак (я в год собаки родилась)в начале года, а к концу все наладится и воздастся за труды. Просто сил больше нет.Может звезды чего-нибудь хорошего скажут? Пожалуйста, помогите.
Мой день рождени: 01.10.1982 (в 04.45 утра родилась), сестры 01.04.1980 (родилась в 16.45 вечера)
Вы правы - улучшение наступит. Но, может, не к концу года, а немного позже, в начале следующего. Это совершенно не означает, что в текущем году Вам стоит опустить руки и ждать. Наоборот - активно справляться с трудностями, но стараться не инициировать новых. Сейчас ситуация может стабилизироваться, но осенью снова придется принимать быстрые решения и находить выход из непростых обстоятельств.
Это сложный период, когда транзитный Уран проходит квадратуру к своему натальному соединению с Марсом. Если выдержите и сохраните свой бизнес и связи, то это уже будет иммунитет к стрессовым ситуациям и неожиданным поворотам, и дальше станет легче. Вообще, натальное соединение Марса с Ураном может давать, как деструктивные проявления в жизни, так и талант находить оригинальные решения, импровизировать. Все еще впереди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.