Нашла весьма привлекательную вакансию с зарп и перспективой карьерного роста.
Направила резюме сразу на две вакансии в этой компании. Позвонили и пригласили на собеседование на более оплачиваемое место, но в результате беседы, выяснилось, что я не тяну по опыту. А на другую вакансию меня будут рассматривать и дальше.
Устроюсь ли на работу в ...?
25.02.2012 21:36:33 Екатеринбург +6.
Асц 29"46
MC 29"41 Бетельгейзе.
Может ли переход Асц в другой знак говорить о перемене рассматриваемой должности?
Потому, что если такое понимание допустимо, то новый Асц , а MC .
И мы имеем соединение в 7 доме с орбом чуть больше 1 градуса.
А это уже положительный ответ.
Или я опять за уши притянула?
не астролог
Cavalera
1 марта 2012 (17:22)
Ariete мои поздравушки все жирные минусы собрала и поздний асцендент, и Луна без курса и нетерпеливая Луна в Овне асцендент не может переходить в другой знак, это же не планета может чайку выпьешь , переждешь
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cat@rina
1 марта 2012 (17:52)
Ariete, простите за оффтоп
у меня просто та же проблема с поздним Асц
Сейчас "собеседуюсь" в нескольких местах и из первого сегодня позвонили и сказали, что решили остановиться на моей кандидатуре.
Задала вопрос "стоит ли мне туда идти" - получила поздний Асц - "вопрос запоздал". Может ли это означать, что я внутренне уже для себя решила, что мне "туда не надо". Ведь других решений принято не было...
И еще, нужен совет - нигде не могу прочитать - если сигнификаторы кверента (мои) венера и луна, а квезита сатурн. Луна делает 60 к венере, а потом 120 к сатурну. Вот 60 к венере считается запрещением? Т.е. я "сама себе запрещаю"
Плиз, просвятите
Ariete
1 марта 2012 (17:56)
Cavalera
может чайку выпьешь [Читаю] , переждешь
А я и так сейчас пережидаю, сидя с готовым приглашением на другую работу. Просто сюда больше хочется, и есть время подождать их решения до выхода на другую работу. Вдруг сюда позовут.
Насчет нетерпеливой очень точно. Я им и позвонила, и тесты порешала, и побеседовала, и потом еще разок позвонила.
не астролог
Ariete
1 марта 2012 (18:02)
Cat@rina
Задала вопрос "стоит ли мне туда идти" - получила поздний Асц - "вопрос запоздал".
Мне кажется, что это означает ,что они уже приняли решение относительно вашей кандидатуры. Т.е. вакансия уже закрыта и выбор пал на вас.
Вот 60 к венере считается запрещением? Т.е. я "сама себе запрещаю"
Я бы сказал что вы знаете ответ на вопрос, или решение уже приняли! И хорар задаете чтобы подтвердить это решение!
Не понятно где Cavalera увидел луну без курса?
Управитель ваш и карьеры меркурий находится в 6 доме в рыбах, где он слаб и не аспектирован, т.е. ваша низкая квалификация для руководящей работы!
Трудоустройство на ретро марсе. я считаю, не благоприятным для инициативных людей и руководящего состава.
Поэтому возможно устройство на не руководящу, а на исполнительскую работу, управитель юпитер в трине к плутону, обучение во время работы!
Но нептун - управитель 6 дома, сожжен солнцем, которое управляет 11 домом! Т.е. с пути истинного вас может сбивать подруга, давя и мешая принять объективное решение, и здоровье и условия труда могут быть не очень!
Второй управитель карьеры -
Средняя, но стабильная запплата!
Последний аспект луны
Уволитесь, потому что зарплата станет не большой и не стабильной - месяцев эдак через 10.5!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
2 марта 2012 (16:57)
Jin
Я бы сказал что вы знаете ответ на вопрос, или решение уже приняли! И хорар задаете чтобы подтвердить это решение!
Я знаю свои дальнейшие планы по поводу работы. Сейчас мне нужна временная работа, чтобы дождаться желаемой, но чтобы по доходам не уступала нормальной, стабильной.
Сегодня задала вопрос:
Когда я устроюсь на работу в ... куда хочу?
20.03.2012 19:42
Асц
МС
У , т.е. наверное я ассоциирую себя с этим местом работы.
Есть аспект орб 52 секунды.
в 10 доме Бетельгейзе - мое сильное желание там работать. Снова эта звезда фигурирует в моем хораре. Неспроста.
в 7 доме - помощь при трудоустройстве.
- работа в отрасли внедрения технических новшеств.
в угловом доме, мутабельном знаке, скорость выполнения медленная, но высокий акциденталный статус ускоряет время, поэтому ставлю срок трудоустройства - меньше месяца.
Меркурий ушел из рыб - ваши позиции стали сильнее!
- это еще можно толковать как свобода выбора места работы!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
2 марта 2012 (21:08)
вы уже живете будущим!
Время правильное, непонятно, по какой причине на сайте пост отразился таким ранним временем. В 4 веера я еще не могла зайти в интернет. Даже сейчас часы показывают 23:10. А в посте...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.