Форум на ОКУЛУС

Тема 29384, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     1 марта 2012 (15:33)

Нашла весьма привлекательную вакансию с зарп и перспективой карьерного роста.

Направила резюме сразу на две вакансии в этой компании. Позвонили и пригласили на собеседование на более оплачиваемое место, но в результате беседы, выяснилось, что я не тяну по опыту. А на другую вакансию меня будут рассматривать и дальше.

Устроюсь ли на работу в ...?

25.02.2012 21:36:33 Екатеринбург +6.

Асц 29"46

MC 29"41 Бетельгейзе.

Может ли переход Асц в другой знак говорить о перемене рассматриваемой должности?

Потому, что если такое понимание допустимо, то новый Асц , а MC .

И мы имеем соединение в 7 доме с орбом чуть больше 1 градуса.

А это уже положительный ответ.

Или я опять за уши притянула?

не астролог
Cavalera
     1 марта 2012 (17:22)

Ariete мои поздравушки все жирные минусы собрала и поздний асцендент, и Луна без курса и нетерпеливая Луна в Овне асцендент не может переходить в другой знак, это же не планета может чайку выпьешь , переждешь

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cat@rina
     1 марта 2012 (17:52)

Ariete, простите за оффтоп

у меня просто та же проблема с поздним Асц

Сейчас "собеседуюсь" в нескольких местах и из первого сегодня позвонили и сказали, что решили остановиться на моей кандидатуре.

Задала вопрос "стоит ли мне туда идти" - получила поздний Асц - "вопрос запоздал". Может ли это означать, что я внутренне уже для себя решила, что мне "туда не надо". Ведь других решений принято не было...

И еще, нужен совет - нигде не могу прочитать - если сигнификаторы кверента (мои) венера и луна, а квезита сатурн. Луна делает 60 к венере, а потом 120 к сатурну. Вот 60 к венере считается запрещением? Т.е. я "сама себе запрещаю"

Плиз, просвятите

Ariete
     1 марта 2012 (17:56)

Cavalera

может чайку выпьешь [Читаю] , переждешь

А я и так сейчас пережидаю, сидя с готовым приглашением на другую работу. Просто сюда больше хочется, и есть время подождать их решения до выхода на другую работу. Вдруг сюда позовут.

Насчет нетерпеливой очень точно. Я им и позвонила, и тесты порешала, и побеседовала, и потом еще разок позвонила.

не астролог
Ariete
     1 марта 2012 (18:02)

Cat@rina

Задала вопрос "стоит ли мне туда идти" - получила поздний Асц - "вопрос запоздал".

Мне кажется, что это означает ,что они уже приняли решение относительно вашей кандидатуры. Т.е. вакансия уже закрыта и выбор пал на вас.

Вот 60 к венере считается запрещением? Т.е. я "сама себе запрещаю"

Затрудняюсь ответить.

не астролог
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 марта 2012 (22:57)

Я бы сказал что вы знаете ответ на вопрос, или решение уже приняли! И хорар задаете чтобы подтвердить это решение!

Не понятно где Cavalera увидел луну без курса?

Управитель ваш и карьеры меркурий находится в 6 доме в рыбах, где он слаб и не аспектирован, т.е. ваша низкая квалификация для руководящей работы!

Трудоустройство на ретро марсе. я считаю, не благоприятным для инициативных людей и руководящего состава.

Поэтому возможно устройство на не руководящу, а на исполнительскую работу, управитель юпитер в трине к плутону, обучение во время работы!

Но нептун - управитель 6 дома, сожжен солнцем, которое управляет 11 домом! Т.е. с пути истинного вас может сбивать подруга, давя и мешая принять объективное решение, и здоровье и условия труда могут быть не очень!

Второй управитель карьеры -

Средняя, но стабильная запплата!

Последний аспект луны

Уволитесь, потому что зарплата станет не большой и не стабильной - месяцев эдак через 10.5!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
     2 марта 2012 (16:57)

Jin

Я бы сказал что вы знаете ответ на вопрос, или решение уже приняли! И хорар задаете чтобы подтвердить это решение!

Я знаю свои дальнейшие планы по поводу работы. Сейчас мне нужна временная работа, чтобы дождаться желаемой, но чтобы по доходам не уступала нормальной, стабильной.

Сегодня задала вопрос:

Когда я устроюсь на работу в ... куда хочу?

20.03.2012 19:42

Асц

МС

У , т.е. наверное я ассоциирую себя с этим местом работы.

Есть аспект орб 52 секунды.

в 10 доме Бетельгейзе - мое сильное желание там работать. Снова эта звезда фигурирует в моем хораре. Неспроста.

в 7 доме - помощь при трудоустройстве.

- работа в отрасли внедрения технических новшеств.

в угловом доме, мутабельном знаке, скорость выполнения медленная, но высокий акциденталный статус ускоряет время, поэтому ставлю срок трудоустройства - меньше месяца.

не астролог
jin
     2 марта 2012 (20:08)

20.03.2012 19:42 - вы уже живете будущим!

Меркурий ушел из рыб - ваши позиции стали сильнее!

- это еще можно толковать как свобода выбора места работы!

Ariete
     2 марта 2012 (21:08)

вы уже живете будущим!

Время правильное, непонятно, по какой причине на сайте пост отразился таким ранним временем. В 4 веера я еще не могла зайти в интернет. Даже сейчас часы показывают 23:10. А в посте...

свобода выбора места работы!

Каравай, каравай, чего хочешь выбирай.

не астролог
jin
     2 марта 2012 (21:40)

Там еще и дата 20 марта?!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере