Тема 29385, сообщений: 7
Новый соляр! Помогите с интерпретацией. |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
У меня сегодня новый солярный год начинается. Вот и интересно, что меня может ждать. Я смотрела все свои прошлые соляры, вроде все сходится, только понимаю, я об этом после окончания соляра. Например, в прошлом году по соляру я могла выйти замуж (мне показалось были нужные аспекты - если девушка хочет замуж. она везде себе нужные знаки найдет - и ба..неожиданно предложение мне сделали (кольцо, мужчина на колено, у него аж руки дрожали и т.п.) - но в итоге все не срослось по его вине. Почему? Уже потом я поняла из-за ретро в 7 доме + еще показатели некоторые. Только вот поняла я об этом уже потом.
Итак, родилась я 2 марта 1987 года в 12-30 в г. Чулыме. Но всю жизнь живу в Новосибирске. Солярный АСЦ у меня попадает во 2 дом. Тема денег сейчас она меня стала интересовать довольно сильно. Это да. Раньше такого не было. Есть шанс. что заработаю деньги? Далее вижу показатели смены профессии, переход на новую работу (ну как бы я сама знаю, что так будет) Напрягает на куспиде 4 дома в соляре, который попадает в 4 натальный дом. ссоры с родными? Еще очень интересно, что может означать солярных с натальным , солярный с ?? с - двойственность в личной жизни?? ( управляет 5 домом в натале).
Больше всего меня, конечно, волнует личная жизнь. Но десцендент солярный попадает в 8 дом - не есть хорошо. И вообще 7 дом пуст. 5 дом солярный попадает в 5 дом - вроде активизация 5 дома по наталу, но туда же попадает и - опять сдерживающий фактор. Личную жизнь не ждать? Много планет попадает в 11 солярный дом. Просто этот соляр еще вроде норм, но последующие 2 - будут жестокие. А так хочется чего-то хорошего.. Прогрессии смотрела - ничего такого интересного не нашла. Ну прогрессивная с натальным. и все. |
Но всю жизнь живу в Новосибирске. limonka24 Поздрввляю от всего желаю всяческих благ в новом солярномно году я тоже из Новосибирска, а сюда заходили? http://oculus.ru/blog.php?id=2265, получив крткий анализ соляра, можно затем, перейти и к подробному, но из краткого сразу видно, какие дома включаются и что будет акцентировано, а когда, кстати соляр то влючается, может быть он вклчился еще вчера? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
л.шмидт |
|
zdenya |
|
LFI La Femme Individuelle |
Есть шанс. что заработаю деньги?
Есть шанс, что будете усиленно "копать" в этом направлении, т.е. тема года будет именно "заработать денег" (прошу не путать с получить).
Солнце, Венера, Юпитер Ваши в каких домах? Если не в угловых то "замуж" вряд ли светит, ИМХО. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Raisa |
|
limonka24 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.