Форум на ОКУЛУС

Тема 29387, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     2 марта 2012 (14:56)

Всем привет))

В этом соляре у меня венера в точном соединении с южным узлом в 6 солярном доме. В натале венера стоит в 5 доме, управляет 4 и 9 домами.В принципе, особо негативных аспектов не имеет,кроме .Мне интересно как это может проиграться,теоретически,не рассматривая пока прогрессии.

В прошлом соляре солнце было в соединении с южным узлом в 9 сол.доме. Солнце в натале стоит в 6 доме,управляет 8. Я боялась что будут негативные события по 8 дому,но вроде пронесло...,хотя год ещё не закончился.

Что действительно было,так неожиданно здоровье дало о себе знать.Плюс лунное затмение на управителе 6 д. Это было очень странно,потому что я редко болею.Но всё это лишь подстегнуло меня заняться активнее здоровым образом жизни.

В нынешнем соляре очень много аспектов говорят о переезде,но почему задействован именно южный а не северный узел? Или переезд произойдёт без особого желания с моей стороны?

Есть ещё теория,которая говорит что статус планеты,с которой соединяется южный узел имеет значение.Если планета сильная,то южный узел ей может повредить,и соотв. наоборот.

Что вы думаете по этому поводу?

в споре обычно побеждает нуднейший...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 марта 2012 (16:25)

Я считаю - что это ввобще не имеет значения!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
     2 марта 2012 (16:29)

Вик

В солярах рассматривают только Раху и дом, в котороый он попадает, и то не все.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jin
     2 марта 2012 (16:52)

Вообще в соляре только положение в доме имеет значение!

Аквамаринка
     2 марта 2012 (18:39)

Качества Раху подобны качествам Юпитера, качества Кету -Сатурна, вот из этого и исходите. Раху-расширение, прибыль и т.д., Кету- сжатие, убыток и т.д.

Вик
     3 марта 2012 (00:20)

Спасибо всем кто ответил)))))))))))

Как резюме,можно сказать что изменений в сфере домов,управляемых венерой можно не ждать.

Кроме всего солярная венера ретро,что ещё раз подтверждает вышесказанное.

jin
     3 марта 2012 (11:39)

Как резюме,можно сказать что изменений в сфере домов,управляемых венерой можно не ждать. [Надо подумать]

Кроме всего солярная венера ретро,что ещё раз подтверждает вышесказанное.

Этот вывод можно сделать, если проигнорировать все что было изложено!

Ретро не учитывается, а положение венеры в соляре ,например, в 5 доме может означать беременность или роды!

Вик
     3 марта 2012 (13:46)

Этот вывод можно сделать, если проигнорировать все что было изложено!

Ретро не учитывается, а положение венеры в соляре ,например, в 5 доме может означать беременность или роды!

Я с вами спорить не буду,потому что у меня недостаточно опыта утверждать то или другое.

Хочу лишь уточнить,это венера которая упр.4 домом в натале попав в 5 сол может означать беременность или роды? Потому что по логике луна отвечает за это.

А знак имеет значение?

Аквамаринка
     3 марта 2012 (14:17)

Вик, а Вы посмотрите соляр, как отдельную карту и на место рождения. И как в карте расположен натальный УпрАСЦ, солярный, у5 тоже, если интересует.

Вик
     3 марта 2012 (17:11)

Аквамаринка

Вы хотите сказать что соляр на место рождения так же работает,не зависимо от места проживания? Или может подтвердить какие то тенденции?

Всё о чём вы говорите разобрала,но получается поверхностно.Одно с другим связать сложно, тем более на психологическом уровне.

Например,где то на очень тонком уровне положение упр 5 отличается положения куспила 5-го дома. Хочется это прочувствовать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере