В этом соляре у меня венера в точном соединении с южным узлом в 6 солярном доме. В натале венера стоит в 5 доме, управляет 4 и 9 домами.В принципе, особо негативных аспектов не имеет,кроме .Мне интересно как это может проиграться,теоретически,не рассматривая пока прогрессии.
В прошлом соляре солнце было в соединении с южным узлом в 9 сол.доме. Солнце в натале стоит в 6 доме,управляет 8. Я боялась что будут негативные события по 8 дому,но вроде пронесло...,хотя год ещё не закончился.
Что действительно было,так неожиданно здоровье дало о себе знать.Плюс лунное затмение на управителе 6 д. Это было очень странно,потому что я редко болею.Но всё это лишь подстегнуло меня заняться активнее здоровым образом жизни.
В нынешнем соляре очень много аспектов говорят о переезде,но почему задействован именно южный а не северный узел? Или переезд произойдёт без особого желания с моей стороны?
Есть ещё теория,которая говорит что статус планеты,с которой соединяется южный узел имеет значение.Если планета сильная,то южный узел ей может повредить,и соотв. наоборот.
Как резюме,можно сказать что изменений в сфере домов,управляемых венерой можно не ждать. [Надо подумать]
Кроме всего солярная венера ретро,что ещё раз подтверждает вышесказанное.
Этот вывод можно сделать, если проигнорировать все что было изложено!
Ретро не учитывается, а положение венеры в соляре ,например, в 5 доме может означать беременность или роды!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
3 марта 2012 (13:46)
Этот вывод можно сделать, если проигнорировать все что было изложено!
Ретро не учитывается, а положение венеры в соляре ,например, в 5 доме может означать беременность или роды!
Я с вами спорить не буду,потому что у меня недостаточно опыта утверждать то или другое.
Хочу лишь уточнить,это венера которая упр.4 домом в натале попав в 5 сол может означать беременность или роды? Потому что по логике луна отвечает за это.
А знак имеет значение?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
3 марта 2012 (14:17)
Вик, а Вы посмотрите соляр, как отдельную карту и на место рождения. И как в карте расположен натальный УпрАСЦ, солярный, у5 тоже, если интересует.
Вик
3 марта 2012 (17:11)
Аквамаринка
Вы хотите сказать что соляр на место рождения так же работает,не зависимо от места проживания? Или может подтвердить какие то тенденции?
Всё о чём вы говорите разобрала,но получается поверхностно.Одно с другим связать сложно, тем более на психологическом уровне.
Например,где то на очень тонком уровне положение упр 5 отличается положения куспила 5-го дома. Хочется это прочувствовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.