Аквамаринка, у Дарагана читала, что дсц в фиксированном знаке менее всего склонен к разводу, а также управитель дсц в фиксированном знаке. Больше всего склонен к разводам дсц в мутабельном знаке, затем в кардинальном.
Аквамаринка
3 марта 2012 (11:01)
Не только ДСЦ учитыватся в этой теме. По одному ДСЦ- . Я не по Дарагану смотрю.
mashina
3 марта 2012 (11:02)
Венера срабатывает ооооочень часто. А если Венера - У 7-ого, ещё чаще.
По Дарагану:
Управитель 7-ого в изгнании и, в меньшей степени, в падении (+ слабый управитель Dsc. как доп. фактор).
Сожжение У 7-ого.
Напряжённый аспект между Солнцем и Луной.
У 7-ого, поражённый напряжёнными аспектами от , , , , или соединением с .
Поражение - любыми напряжёнными аспектами, сожжение, с , и высшими.
(в любви кармически заложены препятствия, которые нативу придётся преодолевать).
Малефакторы в 4-ом и 7-ом (при нагативной их аспектации трудности в браке возрастают).
Взаимная рецепция У Asc. и Dsc. по падению и изгнанию.
Сильный , в особенности поражающий , или , а также элементы 7-ого.
Ретроградный У 7-ого при ранних браках.
в 7-ом.
Это показатели нестабильности брачных отношений.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
3 марта 2012 (11:05)
Не только ДСЦ учитыватся в этой теме. По одному ДСЦ-
Понятно, что не по одному, но если выбирать из дсц, то фиксированность есть хорошо для стабильности брака, мутабельность - плохо. У меня управитель дсц в фиксированном знаке, но поражен к . хочется мне стабильности, а не тут-то было...
Аквамаринка
3 марта 2012 (11:12)
Фиксированная Венера указывает на стабильные отношения. Гармоничные аспекты светил, хорошая связь Луны и Меркурия - человек уживчивый, склонен к семейным отношениям.
mashina
3 марта 2012 (11:15)
Кроме Водолейской
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
3 марта 2012 (11:17)
Водолейская -тоже фиксированная.
Katia_crimea
3 марта 2012 (12:12)
Alykele
Венера в седьмом, соупровитель 7-го.Упра витель седьмого мерк. тоже в седьмом.
У венеры только один мажорный аспект с луной.
а каким домом Венера управляет, и как по нему "дела" идут....
Если учитывать,что время рождения дневное то венера является соуправителем седьмого.( ).
Вот и ни как не идут дела по этому дому.....а если и идут, то сложно и не долго.(((
mashina
3 марта 2012 (12:30)
Водолейская -тоже фиксированная. Фиксированная Венера указывает на стабильные отношения
угу, поэтому мои знакомые обоего пола с такими Венерами - СТАБИЛЬНО имеют много отношений за раз и СТАБИЛЬНО перебирают партнёров. Ах да, всё это на фоне одного СТАБИЛЬНОГО партнёра (мужа или жены).
Аквамаринка
3 марта 2012 (12:41)
Тут речь идет о браках и разводах, а не о изменах в браке и сколько партнеров могут иметь одновременно Ваши знакомые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.