а я и не говорю, что речь идёт только об изменах (физических тем более), и к тому же - откуда знать, как там на самом деле было? Я вот не сознаюсь, что изменяла, даже если меня припереть к стене! я ж не псих.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
3 марта 2012 (15:35)
mashina , я тоже не думаю,что он-псих.Но он довольно несимпатичный,немного занудный и совсем некомпанейский(дом/работа и так по кругу).Если так можно назвать,то у него были отношения без интима с одной нашей общей подругой(она самоубийца),но она-мужененависница!самая что ни на есть.Муж был для нее помощником и другом,еще-кошельком.Была еще одна подруга,которая не стеснялась пользоваться его деньгами,хотя спала с другим...от него и ребенок имеется.Сейчас общается исключительно либо по делам на работе,либо с моими подругами в моем присутствии.Ну есть такие уникумы.....
Эдельвейс
3 марта 2012 (16:19)
Всем спасибо за высказанные мнения
Эдельвейс
3 марта 2012 (16:30)
Хочу привести данные мужчины, который с первой женой развелся, причина - он хотел детей, она - нет.
- сожжена,
-
- - я читала, что если у мужчины есть такой аспект, это показания на то, что для него жена и любимая женщина это 2 разных человека, так оно и есть
-
-
-
- 7-й дом пуст
- выступает соуправителем 7-го дома (20* 7-го дома находятся в Тельце)
Но при этом:
- У7 - в , имеет , и , повреждений никаких у него нет, находится на куспиде 4-го дома.
Может ли первый развод проиграться по со-управителю - ?
Аквамаринка
3 марта 2012 (16:41)
Какие же это данные, тут набор аспектов.
Эдельвейс
3 марта 2012 (18:50)
Мне кажется, этих аспектов достаточно )
Аквамаринка
3 марта 2012 (19:18)
Вы очень заблуждаетесь), нужна целостная картина.
Astreya77
3 марта 2012 (20:37)
Добрый вечер.
в 7 дает не многобрачие, а как минимум 2 партнера в одно и тоже время (жена и любовница или просто 2 женщины). При трине с и человеку обязательно нужно запараллелить отношения с двумя партнерами.
в 7 не показатель развода.
А вот в 7 может давать или много браков или брак с большой выгодой от партнера и человек только таких партнеров и рассматривает.
Хотя многое зависит от домов и аспектов.
Эдельвейс
3 марта 2012 (21:15)
в 7-м может давать постоянный поиск лучшего партнера, не помню где я читала, что при данном аспекте, если У7 не очень хороший, то это дополнительный показатель на несколько браков.
А по поводу того, что в 7 дает одновременно отношения с 2-мя партнерами - 100% !!! Сама обожглась на этом...
Капелька Света
3 марта 2012 (21:20)
Astreya77
А вот [Юпитер] в 7 может давать или много браков или брак с большой выгодой от партнера и человек только таких партнеров и рассматривает.
Вы имеете ввиду брак по расчету ( т.е. изначально натив ищет такие варианты для отношений) или партнер будет сам по себе "прынц", а натив просто полюбил человека, но вот он еще и принцом оказался, случайно)?.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.