У меня Марс в Скорпионе в 5-м доме. Стесняюсь спросить, мне каким видом спорта заниматься надо?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
3 марта 2012 (00:02)
У меня у подруги похожее положение - управитель пятого - в пятом, она от театра тащится, Люб, ты театр любишь?)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
3 марта 2012 (00:10)
У меня сложное отношение к театру, и люблю и не люблю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
3 марта 2012 (01:06)
знаю человека с К5 в и в 10. Занимался альпинизмом.
Maximych
3 марта 2012 (04:49)
Конкретно по боевым искусствам - Козерог никаких предпочтение и противопоказаний не даёт
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
vau
3 марта 2012 (10:22)
"Козерог хорошо описывает статические позы!"
Да, Да, то-же в том направлении у меня мысль идёт.
"И в контексте Козерога основным упором прозвучали йоговские практики, как усиление и реализация Сатурна..."
я думаю очень справедливо.
Упражнения тела, - спорт.
только Йога очевидно шире. Если сатурн - система, то прозерпина - сверхсистема. Она то-же может иметь отношения к йоге.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
3 марта 2012 (10:24)
"У меня Марс в Скорпионе в 5-м доме. Стесняюсь спросить, мне каким видом спорта заниматься надо?"
Стесняюсь сазать - тантрой
"управитель пятого - в пятом,"
К нам пришли гости, я всем гостям сделал гороскоп.
парень у которого упр 5 в 5-м отведал из вазы все конфеты, каждый сорт (строго по две штуки). видно образец и контрольный образец.
Почему , разговор этот завёл, пытаюсь понять, есть ли предрасположенность к занятиям опредёлёнными видами спорта и боевых искуств у детей ну и взрослых.
И какие виды спорта соответствуют каким знакам зодиака. Не положению солнца у натива.
Вот за водолеем какие виды спорта записаны ?
Капуэро - водолей?
Гольф - стрелец?
Плавание - Рыбы?
Соответствие оределённого вида спорта -определённому знаку. Если конечно такое может быть.
"Конкретно по боевым искусствам - Козерог никаких предпочтение и противопоказаний не даёт"
Это-то понятно, я согласен.
vau
3 марта 2012 (10:38)
" знаю человека с К5 в и в 10. Занимался альпинизмом."
отлично!
я знаю человека с марсом в весах на восх узле - занимался армреслингом.
Yaroslava
3 марта 2012 (10:48)
в 12 доме - йога единственный привлекающий вид "спорта", если это можно так назвать. В особенности потому что работает не столько с физикой, но и с энергетикой.
mashina
3 марта 2012 (11:08)
У СВШ тоже спорт по 5-ому идёт. Я вот не любитель вообще, может от того, что , но йогу уважаю и по возможности стараюсь заниматься. Хатху имею в виду.
А конфеты я бы тоже отведала по штуке каждого вида, а то незавершённый гештальт
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.