Тема 29392, сообщений: 66
Боевые искуства, спорт. |
Автор | Сообщение |
Alex A |
enya, в бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, к хорошему тренеру (это смотреть надо, с детьми должен работать специалист экстра-класса). У меня самого , , , . В детстве был медлительным, погруженным в себя, неуверенным ребенком. Очень помогло в жизни, прямо не знаю, что бы я без этого делал. Только, повторюсь, именно в реальные спортивные единоборства, а не во всякое ушу, кунг-фу, айкидо и прочее. Не раскрепостят там аутичного, неуверенного в себя ребенка, и не научат бороться. И выбор тренера принципиален, хороший тренер способен очень много дать ребенку, плохой может угробить. |
enya |
Ребята ,спасибо вам Jin ,vau ,AlexA .Вроде как и есть знакомые МЧ и йог(он тоже астрологией занимается,но не профессионально,больше психологией),и боец (учитель рукопашного боя,в городе именно он обучал ребят беркутовцев и других).Но хороший и ктому же понимающий тренер-такая редкость.... Jin ,время точное(по бирке 11-25 и я перед операцией просила записать у медсестры)потом по Колесникову сделала ректи. Но ребенок кесаревский,хотя роды и не плановые. у меня вечером 02.01 воды стали отходить медленно,а я сама осталась,потому и дотянула до утра и как потом выяснилось,была права.Ночью работал бухой с синяками под глазами анестезиолог.Я и так много крови потеряла,меня еле спесли.Если б ночью приехала,не уверенна,что выжила бы.А кесарево только потому,что у меня и первое было кесарево, и мне уже 35 стукнуло(а с такими дамами не рискуют). |
Alex A |
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
Люди, которые занимались йогой
|
vau |
л.шмидт, обрати внимание, марс в старших градусах 28,24, 23. с 1по 10 градус планета- работает чтоб выделиться - показаться - детство с 10 по 20 градус на социум, место в обществе занимает - взрослая жизнь с 20 по 30 градус - работает на внутреннее развитие - старость. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.