Вхождение транзитной Лилит в 8 дом было триумфальным -- я познакомилась с солнечным Скорпионом, который беспардонно вытащил на свет божий всех моих тараканов и прибил их одним махом. Нет, он не любовник мне, просто мы с ним много говорили, в том числе и о моих взаимоотношениях с мужчинами. Он говорит, что у него такое ощущение, что он знал меня всю жизнь. У меня же такое ощущение, что за мной всю жизнь наблюдали и собирали на меня досье.
В синастрии квиконс Солнц и трин Лун. Кроме того, есть соединение его Солнца с моей Луной, но в соседних знаках. У него Солнце в 28 градусе Скорпиона, а у меня Луна в 3 градусе Стрельца.
В этом ли дело? То есть, в ощущении того, что он меня хорошо знает. У него еще и соединение Плутон-Венера в оппозиции к моему Солнцу, а у меня уже были случаи, когда люди с таким же Плутоном выворачивали меня наизнанку.
Only
3 марта 2012 (00:55)
Одиллия
У меня трин лун - частое дело. Моя , чужая . Кажется этих человеков буквально "чувствую кожей", малейшие нюансы настроения, вплоть до того, что немножко болит. Тут ментальная близость может быть совсем ни при чем, именно про-чувст-во-ва-ние. (но хочу заметить, к другому своему - - наоборот, - отшарахивает). )
кстати, противоположную - обожаю! но эти чувства совсем разные.
считаю королем аспектов, - лучшее, что может быть в синастрии (имхо).
Only, вот написала я про тараканов, а меня минут через 15 спрашивают: "Ну что, все тараканы выстроены в ряд?" Это ж капец какой-то, простите за мою латынь! Меня удивляет то, что человек меня просканировал.
Only
3 марта 2012 (01:10)
У меня бывало такое, что казалось меня легко сканируют, а я вот здесь стою тупо в трусиках на открытом пространстве. Но потом зачастую оказывалось, что ощущения идентичны.))))
Одиллия Не знаю, по теме ли. В принципе, вообще очень проницательные. Лично у меня было ощущение, что они знают про меня больше, чем другие. Но мне это не нравится Предполагаю, потому что 8 знак от
Онли У меня с лунами таже петрушка, только наоборот Луны в милое дело, а с лучше на расстоянии. Но они мне очень редко попадаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.