а вот вам никогда не приходило в голову, что это всего лишь иллюзия сканирования..?
Мне уже сказали, что это иллюзия осведомленности, прием, которым пользуются следователи.
mashina
3 марта 2012 (12:37)
а когда это взаимно так ваще туши свет.. наверное?
а вот вам никогда не приходило в голову, что это всего лишь иллюзия сканирования..?
никогда не просыпались посреди ночи в холодном поту с мыслями "а вдруг я дура и он какой-нибудь гнусный тип???"
Я ошибаюсь в людях очень редко. У меня 5-ый в Козероге - я не влюбчива и ВСЕГДА вижу все недостатки и минусы в партнёре сразу. Плюс девья Луна и (У-1ого) . Ментал на первом месте, чувства потом. То есть фактически - я никогда не пребываю в заблуждении относительно партнёра. Другое дело - принимаю я его минусы или нет. Но так чтобы чего-то не видеть... нет, не припомню. Я даже когда нахожусь в состоянии увлечения человеком - осознаю, что это изнаночная тема, когда делаю что-то трешовое - тоже это понимаю, просто думаю - ну малость потрешу, чего такого? То есть мой разум ВСЕГДА на страже Заполярья Именно поэтому меня бесит, когда я слышу - "он был таким, а стал вот таким!" Хочется сказать - "да не был! это ты слепая курица!"
И не могу сказать, что я не горжусь этим своим свойством видеть сразу ситуацию реальной.
У этого был экзальтирующий в первом - он многое видел даже того, чего сам не понимал. Но я-то понимала, что он прав, даже если не признавалась.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
3 марта 2012 (12:47)
Радость от общения с лунным овном, когда он на взлете - мир удивителен и красочен и ярок, эмоции у него чистые и безоглядные
Swallow
3 марта 2012 (12:54)
Машина, откуда вы знаете это выражение "на страже Заполярья?
Одиллия
3 марта 2012 (12:55)
Лайт, у этого Луна поражена оппозицией от Сатурна. Он не любит, когда эмоции выражаются открыто, на публике и начал учить мою, пораженную квадратом от Сатурна Луну, как не реагировать на внешние раздражители.
Maximych
3 марта 2012 (13:09)
Кого сканируют - посмотрите какие чужие планеты попадают в ваш 12)))
Поэтому и не люблю иметь дело с Девами. Дома ремонт, я комп включил, но заблокировал. Бригадир ремонтников Дева (28 августа). Прихожу с работы, лезу в мой блог - кто-то из моего города заходил на него со страницы поиска в яндексе как раз по названию имени пользователя, которое показывает система, когда показывает блокировку.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лайт
Light
3 марта 2012 (13:50)
Максимыч ну что страшного человек хотел о вас узнать побольше - любопытство - не порок!!
Одиллия - а вот это уже интересно, поражение луны сатурном. Ну понимаете - он может вам точно описать что вы чувствуете, а подсказать верный путь? Ведь зажим ваших эмоций - это лично ваш огромный тараканище. Остальным, отличным от вас, вроде как все равно и иногда непонятна ваша вроде сдержанность и уклончивость. Эмоции нужны, чтобы их выражать и чтобы принимать это выражение эмоций от других. Но нельзя все эмоции рассматривать серьезно, не стоит казнить за них ни себя ни других
Сатурн не дает плыть луне во своей изменчивой волне, она чувствует себя зажатой в тиски, но и это как единственный выход для нее.
Одиллия
3 марта 2012 (13:53)
Лайт, да, я тоже сразу обратила внимания на похожие аспекты в гороскопе. Плюс еще его Сатурн в секстиле с моей Луной.
Barabulka
3 марта 2012 (14:38)
Мне уже сказали
ну не знаю.. для моих стражников заполярья это не аргумент
тем более есть способ узнать наверняка
пусть и не со 100% точностью...
Урок математики в грузинской школе. Учитель:
-Кто знает, сколько будэт трижды три? Пэтров!
-Девять!
-Садысь, два! Иванов!
-Девять...
-Садысь, два! Гоги!
-Сэм, учытель!
-Да, где-то так - сэм-восэм...
P.S. это ж независимо от того какой вариант будет исключен они перестанут будить меня по ночам
Одиллия
3 марта 2012 (14:50)
В любом случае я ценю то, что выговорилась. А почему он меня провоцировал на очень откровенные разговоры? Не все ли равно? В общении с мужчинами, да и с людьми вообще я реагирую только на очевидные вещи и ничего не додумываю, у меня и так Венера в квадрате с Нептуном, хватило мне в жизни разнообразных иллюзий в общении разного стиля и уровня.
Я уже тоже по его просьбе поковыряла отношения с двумя его пассиями, довольно интересные были расклады на картах Таро, на одну так вообще говорящие, явно человек в ней заинтересован. Так что такой вот взаимообмен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.