Форум на ОКУЛУС

Тема 29394, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 марта 2012 (16:07)

л.шмидт про неделанность как правило умалчивают, кому хочется в этом признаваться!

У отца высокий пост - значит, наверняка, отцу было не до ребенка!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     5 марта 2012 (17:41)

л.шмидт про нежеланность как правило умалчивают, кому хочется в этом признаваться!

У отца высокий пост - значит, наверняка, отцу было не до ребенка!

Лайт
Light
     5 марта 2012 (21:14)

Jin нежеланность ребенка не говорит о нелюбви к нему, так ведь? Я второй ребенок в семье, мне было два года когда заболел отец - рак, болезнь долгая, осложненная со многими облучениями и лежаниями в больнице, все 7 последних лет просто знали о том, что умрет. Мама моя - стойкая женщина, ухаживала преданно, но....все равно нота смерти и конечности всего сущего впитано мною, комплекс по поводу того не оставили бы меня дорогие сердцу люди долго был со мной. Это и есть сатурн в 4 доме. А также бесконечные похороны родственников....с 11 до 18 лет была на нескольких похоронах и ни одной свадьбы...что надолго отбило у меня всякое желание прощания с гробами, никогда не слышали как воют бабы в деревне на похоронах???? это нечто, хуже кошмара на улице вязов. Когда бабуля заголосила над отцом, по-моему от дикого ужаса и страха я рванула через кусты в поле, хорошо дядька какой-то задержал. Долго этот нечеловеческий вой представлялся мне и волосы шевелились на голове. Вот такое детство с грустинкой....после этого у меня начались фобии - я боялась приведений, выключенного света и т.д. Но тогда фобии никто не лечил, генетика оказалась у меня достаточно сильной и лет через 15 само все прошло. Да, сатурн в 4 дает обостренную как бы совесть...

katrin dia
исследователь
     5 марта 2012 (22:34)

Не знаю, упоминалось ли это или нет, но как то Ирэн ( Cavalera) с в 1 рассказывала, что люди всегда составляют о ней по началу неправильное мнение, то есть заблуждаются на ее счет, а потом очень удивляются, что она совсем не такая, как ее изначально представляли (если думали что плохая - оказывается добрая, думали что хорошая - оказывалась для этого человека злой и т.п.)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jin
     5 марта 2012 (23:01)

Лайт. я и писал, отец из-за слабости здоровья не желает, опасается заводить ребенка!

А потом не имеет сил и возможности уделять ему достаточно внимания!

Чтобы было лучше нужны компенсации типа сильного юпитера в 4 доме!

Лайт
Light
     6 марта 2012 (08:57)

Jin точно знаю, что была запланированным и желанным ребенком в семье. Мне было 2, когда отец заболел, сколько можно столько и уделял мне внимания, любил очень, как смертельно больной человек, потом последние годы конечно стал отдаляться, но марку держал. К чему я все расписываю. Сатурн ведь это карма, рок, внешний рок - это то, что нам навязано извне, то,по какому дому нам ломает и прижимает, не дает дышать. Мне сатурн был "навязан" в 4 дом. Свою карму понесла я оттуда - 4 это не только стены, это наше мировоззрение, психиатрия здесь уже. Сатурн в 4 - это некоторое упрямство и костность мышления. Там где сатурн , мы бы хотели переступить , да не можем. По теме - две ситуации - либо отец при сатурне в 4 не хочет ребенка, либо он и хочет и любит, но внешние обстоятельства (сатурн же) заставляют его покидать его. Несколько разный подход.

Кстати

Аквамаринка
     6 марта 2012 (18:26)

У сестренки в 4 стоит и тоже там, в другом знаке.

Она -желанный, любимый всеми ребенок.

Хотели, правда, мальчика, но родилась она).

Отец был здоров и полон сил, ему было 30 лет.

Внимания детям он уделял много.

Карта ночная, у нее - сигнификатор отца.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     6 марта 2012 (20:32)

Вы не устали, вам не тяжело с этими мыслями и образами, чувствованием?

тяжело очень на себе чувствую, так как из 7 дома, который управитель шестого дома, болячек. Вот они все у меня какие-то тайные, с нервами и чувствованием связаны) Сам себе проблемы надумываешь, сам себя и вытягиваешь из них.

Южный узел в соединении с луной, солнцем или асц - показатель на наличие физического недостатка!

Мой двоюродный брат, инвалид, с дцп - и солнца и луна в близнецах в соединении с . родной брат - , семимесячным родился, очень слабым, с пороком сердца.

Ной не ныл и ты не ной
Аквамаринка
     6 марта 2012 (20:38)

Есть карта с -в 8 -врожденный порок сердца, впоследствии успешно оперированный, у8.

В другом случае порок сердца , , .

jin
     6 марта 2012 (20:44)

Аквамаринка Спасибо за информацию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере