л.шмидт про нежеланность как правило умалчивают, кому хочется в этом признаваться!
У отца высокий пост - значит, наверняка, отцу было не до ребенка!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
5 марта 2012 (21:14)
Jin нежеланность ребенка не говорит о нелюбви к нему, так ведь? Я второй ребенок в семье, мне было два года когда заболел отец - рак, болезнь долгая, осложненная со многими облучениями и лежаниями в больнице, все 7 последних лет просто знали о том, что умрет. Мама моя - стойкая женщина, ухаживала преданно, но....все равно нота смерти и конечности всего сущего впитано мною, комплекс по поводу того не оставили бы меня дорогие сердцу люди долго был со мной. Это и есть сатурн в 4 доме. А также бесконечные похороны родственников....с 11 до 18 лет была на нескольких похоронах и ни одной свадьбы...что надолго отбило у меня всякое желание прощания с гробами, никогда не слышали как воют бабы в деревне на похоронах???? это нечто, хуже кошмара на улице вязов. Когда бабуля заголосила над отцом, по-моему от дикого ужаса и страха я рванула через кусты в поле, хорошо дядька какой-то задержал. Долго этот нечеловеческий вой представлялся мне и волосы шевелились на голове. Вот такое детство с грустинкой....после этого у меня начались фобии - я боялась приведений, выключенного света и т.д. Но тогда фобии никто не лечил, генетика оказалась у меня достаточно сильной и лет через 15 само все прошло. Да, сатурн в 4 дает обостренную как бы совесть...
Не знаю, упоминалось ли это или нет, но как то Ирэн ( Cavalera) с в 1 рассказывала, что люди всегда составляют о ней по началу неправильное мнение, то есть заблуждаются на ее счет, а потом очень удивляются, что она совсем не такая, как ее изначально представляли (если думали что плохая - оказывается добрая, думали что хорошая - оказывалась для этого человека злой и т.п.)
Лайт. я и писал, отец из-за слабости здоровья не желает, опасается заводить ребенка!
А потом не имеет сил и возможности уделять ему достаточно внимания!
Чтобы было лучше нужны компенсации типа сильного юпитера в 4 доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
6 марта 2012 (08:57)
Jin точно знаю, что была запланированным и желанным ребенком в семье. Мне было 2, когда отец заболел, сколько можно столько и уделял мне внимания, любил очень, как смертельно больной человек, потом последние годы конечно стал отдаляться, но марку держал. К чему я все расписываю. Сатурн ведь это карма, рок, внешний рок - это то, что нам навязано извне, то,по какому дому нам ломает и прижимает, не дает дышать. Мне сатурн был "навязан" в 4 дом. Свою карму понесла я оттуда - 4 это не только стены, это наше мировоззрение, психиатрия здесь уже. Сатурн в 4 - это некоторое упрямство и костность мышления. Там где сатурн , мы бы хотели переступить , да не можем. По теме - две ситуации - либо отец при сатурне в 4 не хочет ребенка, либо он и хочет и любит, но внешние обстоятельства (сатурн же) заставляют его покидать его. Несколько разный подход.
Кстати
Аквамаринка
6 марта 2012 (18:26)
У сестренки в 4 стоит и тоже там, в другом знаке.
Она -желанный, любимый всеми ребенок.
Хотели, правда, мальчика, но родилась она).
Отец был здоров и полон сил, ему было 30 лет.
Внимания детям он уделял много.
Карта ночная, у нее - сигнификатор отца.
Wilhelmina
уранический нептунчик
6 марта 2012 (20:32)
Вы не устали, вам не тяжело с этими мыслями и образами, чувствованием?
тяжело очень на себе чувствую, так как из 7 дома, который управитель шестого дома, болячек. Вот они все у меня какие-то тайные, с нервами и чувствованием связаны) Сам себе проблемы надумываешь, сам себя и вытягиваешь из них.
Южный узел в соединении с луной, солнцем или асц - показатель на наличие физического недостатка!
Мой двоюродный брат, инвалид, с дцп - и солнца и луна в близнецах в соединении с . родной брат - , семимесячным родился, очень слабым, с пороком сердца.
Ной не ныл и ты не ной
Аквамаринка
6 марта 2012 (20:38)
Есть карта с -в 8 -врожденный порок сердца, впоследствии успешно оперированный, у8.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.