Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 марта 2012 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
узнала что у жены кузена будет двойня. Странно как то , у нее в 6 доме во . Как то не тянут ети показатели на двойню,неправда ли? Сатурн упр. 12,Уран упр. Асц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
3 марта 2012 (13:53)
Аня , Луна тут вообще ничего не может дать (поражена, в падающем несчастливом, в стерильном знаке), смотри Юпитер, Венеру, Меркурий, у5. Без всей карты- .
Julsi
3 марта 2012 (13:53)
Аннабелль , привет!
Может, у кузена такие показатели? Все-таки партнер и его карта на многое влияет.
Еще близнецы часто после ЭКО.
Аквамаринка
3 марта 2012 (13:57)
А ее карту можно посмотреть?
Apri
Дипломирован ный астролог
3 марта 2012 (14:07)
Карта как всегда, наиточнейшая. Как и все карты,с серьезьнейшим видом обсуждаемые на этом форуме. Смешно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annabelle
3 марта 2012 (14:32)
Юля ,
да ,там было еко я полагаю , так как 3 года не было детей.
Марина ,
дам данные сеичас.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 марта 2012 (14:33)
21/12/1975 12:00 Витебск.
Как видете Венера без аспектов,Луна упр.5, Меркурий поражен,там только Нептун благоприятно аспектирован.
У кузена 5 в Тельце ,небольшой без Планет,Венера упр. 5 во .
Аквамаринка
3 марта 2012 (14:49)
Аня, без тщательного разбора - тут даритель -Венера, она в женском плодовитом водном Скорпионе в соединении с Раху (качества Юпитера -расширение) и вода в 5 доме. Юпитер, планета, пестующая потомство в трине к МС, поддержана очень сильным Солнцем и сам не слаб, только Сатурн из управителей его тригона слаб и зол. Жребий Детей -6*13*Близнецов.
Для рождения двух или больше детей нам нужно нахождение дарителя в двойственных, женских, водных плодовитых знаках, вода в детских местах в карте.
annabelle
3 марта 2012 (14:55)
Марин ,
бо Венера же кроме Раху не имеет больше аспектов с Планетами ,да и она за материнство в ее карте не отвечает. Единственное что жребий детей в так символично .
У меня кстати тоже Венера Раху , и вообще много что в Раке ,вот только 5 подгулял ,но мне кажется у меня карта покраше будет чем у нее , какой то у нее Натал тяжеловатый.
Аквамаринка
3 марта 2012 (15:00)
Ну и что, что не имеет аспектов с другими планетами. Нормальный натал). К тому же у5 и у 1 в тесной связи.
у тебя Луна с Юпитером -дарители, Луна западная -поздняя реализация. А Венера не в детском месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.