Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2012 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юль ,
ну при ЕКО то не всегда двойня бывает .
ачадон ,
вот и я дивлюсь, еще когда они поженились подумала : какие тут дети.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
4 марта 2012 (00:10)
Другие времена, другие возможности Вот именно. Иногда при бесплодии назначают такие таблетки, которые вызывают многоплодие.
annabelle
4 марта 2012 (00:12)
но в карте полюбому несмотря на способ зачатия двойня фолжна как то показаться ,ну уж не соединением упр. 5 у обоих партнеров с
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 марта 2012 (00:14)
кстати еко ето только наши предположения. Я знаю что у нее были выкидыши и есть в роду двойняшки, а уж как она забеременнела ето мне неизвестно.
achadon
Владислав Левицкий
4 марта 2012 (00:28)
>кстати еко ето только наши предположения. Я знаю >что у нее были выкидыши и есть в роду двойняшки, >а уж как она забеременнела ето мне неизвестно.
должно быть причастен к выкидышам. Может время рождения не точное?
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
achadon
Владислав Левицкий
4 марта 2012 (00:45)
annabelle
Кстати, сейчас для девушки самое время решать заложенную проблемную квадратуру к , поскольку первый делает почти точный ко второй в транзитах.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
4 марта 2012 (00:45)
ачадон ,
время она сказала ето, и когда они бракосочетались я Транзиты глянула там по упр. домов все точно было,по домам может на градус сдвиг.
annabelle
4 марта 2012 (00:46)
да, хорошие Транзиты , предположительно роды конец марта ,кесарево.
Аквамаринка
4 марта 2012 (01:07)
Аня, ты считаешь, что нельзя родить? Могу тебе карты прислать с такой конфигурацией и с детьми рожденными в молодости и без проблем.
Далеко ходить не буду -дочь подруги - партильное, несколько минут орбис, управляет 5 домом, роды в 20 лет.
У моей дочери , у5 в падении , в 5 доме и -роды в 20 лет, нормальные.
Подруга- в 5 , , и -первые роды в 21 год, вторые не знаю во сколько.
Мужчина в в 3 доме -трое детей, первый в 23 года.
Мужчина в 4 доме - двое детей тоже в молодом возрасте.
Мужчина (сожжена) во , в 5 доме -2 ребенок в 19 лет, второй -около 30.
Женщина, во 2 -первый ребенок в 19 лет, второй после 30. 5 дом во , .
Женщина, в 6-ом . У5- сожжена-2*, в 5 доме- , и уже на к6,
у нее были близнецы, немного не доносила из-за проблем с почками, один родился живой, но умер через 2 дня, второй -мертвый, впоследствии были выкидыши, потом - двое здоровых детей с разницей в 4 года.
Могу продолжать и продолжать).
annabelle
4 марта 2012 (01:17)
Марина ,
я о двойне , Сатурн уменьшает. А кроме Сатурна у нее там хватает еще проблем с зачатием в карте.Да и Луна упр. 5 ,а Сатурн 12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.