Форум на ОКУЛУС

Тема 29396, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2012 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юль ,

ну при ЕКО то не всегда двойня бывает .

ачадон ,

вот и я дивлюсь, еще когда они поженились подумала : какие тут дети.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     4 марта 2012 (00:10)

Другие времена, другие возможности Вот именно. Иногда при бесплодии назначают такие таблетки, которые вызывают многоплодие.

annabelle
     4 марта 2012 (00:12)

но в карте полюбому несмотря на способ зачатия двойня фолжна как то показаться ,ну уж не соединением упр. 5 у обоих партнеров с

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 марта 2012 (00:14)

кстати еко ето только наши предположения. Я знаю что у нее были выкидыши и есть в роду двойняшки, а уж как она забеременнела ето мне неизвестно.

achadon
Владислав Левицкий
     4 марта 2012 (00:28)

>кстати еко ето только наши предположения. Я знаю >что у нее были выкидыши и есть в роду двойняшки, >а уж как она забеременнела ето мне неизвестно.

должно быть причастен к выкидышам. Может время рождения не точное?

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
achadon
Владислав Левицкий
     4 марта 2012 (00:45)

annabelle

Кстати, сейчас для девушки самое время решать заложенную проблемную квадратуру к , поскольку первый делает почти точный ко второй в транзитах.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
     4 марта 2012 (00:45)

ачадон ,

время она сказала ето, и когда они бракосочетались я Транзиты глянула там по упр. домов все точно было,по домам может на градус сдвиг.

annabelle
     4 марта 2012 (00:46)

да, хорошие Транзиты , предположительно роды конец марта ,кесарево.

Аквамаринка
     4 марта 2012 (01:07)

Аня, ты считаешь, что нельзя родить? Могу тебе карты прислать с такой конфигурацией и с детьми рожденными в молодости и без проблем.

Далеко ходить не буду -дочь подруги - партильное, несколько минут орбис, управляет 5 домом, роды в 20 лет.

У моей дочери , у5 в падении , в 5 доме и -роды в 20 лет, нормальные.

Подруга- в 5 , , и -первые роды в 21 год, вторые не знаю во сколько.

Мужчина в в 3 доме -трое детей, первый в 23 года.

Мужчина в 4 доме - двое детей тоже в молодом возрасте.

Мужчина (сожжена) во , в 5 доме -2 ребенок в 19 лет, второй -около 30.

Женщина, во 2 -первый ребенок в 19 лет, второй после 30. 5 дом во , .

Женщина, в 6-ом . У5- сожжена-2*, в 5 доме- , и уже на к6,

у нее были близнецы, немного не доносила из-за проблем с почками, один родился живой, но умер через 2 дня, второй -мертвый, впоследствии были выкидыши, потом - двое здоровых детей с разницей в 4 года.

Могу продолжать и продолжать).

annabelle
     4 марта 2012 (01:17)

Марина ,

я о двойне , Сатурн уменьшает. А кроме Сатурна у нее там хватает еще проблем с зачатием в карте.Да и Луна упр. 5 ,а Сатурн 12.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере