То есть если в натале показателей нет, а в элективе зачатия есть - то может быть и двойня?
C точностью до наооборот!
Если в натале нет, то нет! Но нужно правильно учесть все показатели натала!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Barabulka
4 марта 2012 (23:23)
еще хотябы пару карт с двойней
№1 - S5 S3 , в 3-ем , в 5-ом
№2 - S5 (S5вкл) , , в районе К5
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2012 (23:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барабулька ,
кстати хорошо что о Хироне напомнили ,он же тут совсем кстати .В 5 Хирон, вот ето помоему да подойдет для двойни или связь упр. 5 дома с ним, Луны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
5 марта 2012 (09:07)
jin, теперь понятно.
У кузины мужа пару месяцев назад двойня родилась. Но там ЭКО, в родне двоен не было. Данные тоже только позже узнать смогу.
Аня, не знаю как у вас, но в Москве и окрестностях двоен стало просто немерено. Раньше это была редкость, щас уже частость.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
5 марта 2012 (21:31)
Джесс ,
у нас вроде нитак много. Я знаю что некоторый один плод удаляют если что то нето замечают во время беременности, может поетому нетак много двойняшек.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
7 марта 2012 (20:17)
Тему сначала не читала. Перечислю что знаю-читала по близнецам.. Луна, Церера, 4 и 5-11 дома имеют отношение к двойным знакам. Градусы близнецов при наличии плодовитых градусов. Хирон удваивает. Раху удваивает. Вообще знак близнецов и Меркурий с ними как-то связан... Звезды Кастор и Поллукс.. Рыбы сильные...
annabelle
7 марта 2012 (23:05)
да... мне двойня не светит
Esperanza
7 марта 2012 (23:08)
annabelle
Обратите внимание на в 11-м доме. Близнецов и двойняшек чаще всего именно он и дает. А за детей отвечает не только 5-й дом, но и 11-й. У большинства мужчин рождение детей проходит по одиннадцатому. Но и у женщин это встречается часто.
А вот в шестом как раз указывает на проблемы зачатия. Квадрат с уверенно намекает на проблемы с вынашиванием, но в то же время - на использование современных технологий, таких как ЭКО. Вот как-то так
АлинаА
7 марта 2012 (23:13)
у меня в семье двойняшек никогда е было. А в карте почти все признаки. И Мерк в 11 тоже.. Только с Ураном есть квадрат. И Уран соуправитель 5-го... Это конечно минус,но надеюсь,не очень сильный.. Плюсов все-таки больше.
АлинаА
7 марта 2012 (23:16)
кстати часто вижу детей у родителей по 11 дому при пустом 5-м. У моих родителей я иду по 11 у обоих... Все-таки дома осями работают наверно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.