Тема 29397, сообщений: 18
Ретро-Марс: для чего благоприятно? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Всем
Чувствуете ли проявление ретро-Марса в вашей повседневной жизни?
Разные источники говорят, что это время неблагоприятно для проявления инициативы, зато благоприятно для социо-культурных дел.
Как вы думаете, можно ли что-то начинать на этой фазу или стоит подождать до апреля?
Может, у кого-то есть в закромах история о том, что что-то было сделано на ретро-Марсе и все получилось лучше некуда и без последствий? |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Юля, тема недавно открыта про сегодняшний ретро- http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29372
насчёт для чего благоприятно, сразу не скажу. Но обычно не рекомендуют всякие соревнования, конкурсы, состязания. Хотя была Олимпиада на ретро |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Всем привет, Джулси спасибо за тему)
Меня вот еще смущает, что скоро ретро Мерк ко всему прочему, но при этом 13-15 марта большой тригон планет в земных знаках и вроде как удачный (в моем случае четкие аспекты в тем же планетам в 10, 2 дома), то есть по идее надо дерзать. но ретро планеты.. может это к тому, что все получится, но не за счет суеты и напора в поиске перспектив, а за счет тщательной подготовки уже текущих дел? то есть расчистить место что ли.. и тогда перемены придут сами?
может можно начинать что-то такое, что не потребует немедленного результата, например если вступление в новую должность - то если первое время будет какое-то обучение, адаптация. и тогда уже на прямом марсе и мерке войдя в курс дела подписывать документы.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() К слову о спорте, вчера победил и вышел в финал один из моих любимых теннисистов, который до этого длительное время вечно не доходил до финала и в рейтинге был на 4 месте, это была какая-то прямо серия неудач. И вот он обыграл первую ракетку мира (тоже мною не менее любимую). Может у него ретро-марс в карте не знаю). Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
filellin |
![]() ![]() ![]() Всем привет. Сейчас петля Марса и Сатурна - по моим ощущениям, это очень удобно для осваивания нового рода деятельности, в частности, сейчас, передо мной стоит выбор - работать "на дядю" или продвигать собственные замыслы |
mashina |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() л.шмидт
из планет ретро Марс в Деве транз. ниче четко не задевает. Разве что имеется ретро
Впринципе там в карте планеты в Овне (
Впринципе он часто в своих интервью говорит, что ему для победы не хватает буквально какой-то мелочи. И что посл. время он вроде как стал понимать что именно надо поменять, какую деталь. Может это и есть Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год