Джийчик, да, ты подходишь к описанию, берем тебя в наш отряд.
Эничка, внимательно прочитала твой пост, но не уверена что поняла правильно. У тебя квадрат 8-11?
Если я правильно поняла, то ты тоже подходишь, по ттвоим постам очень видно, что ты - борец за правду и справедливость. Поправь меня, если не так.
Наташа-пэрсик, я вот что еще подумала... Может быть 8-11 проигрывается так, что членство в какой-то организации может серьезно трансформировать жизнь. Вот у меня, например, зависание на Окулусе.
Vogue, приветствую! Я тоже с оппозициями 5-11... там еще и замкнутая конфигурация, так что экстрим. Я всегда рассматривала эту оппозицию как конфликт между личными интересами 5 дома и необходимостью подлаживаться под интересы коллектива. А вы?
Ласточка, рада тебя видеть! Да, уже уверила себя, что 5-8 - это любовь к острым ощущениям.
Пока убегаю, но скоро вернусь! не разбегайтесь
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
enya
4 марта 2012 (13:39)
Danijara ,абсолютно точно.Я всегда боролась за спарведливость для всех,начиная со школы.Имела бойкот класса из за скандального случая(учительница несправедливо поставила всем оценки и лиш у меня нашлись силы ткнуть ее в это носом.Расплата была не за горами со мной,а через несколько месяцев обратка на нее и директорскую семью свалилась-я прям героем стала).Такая натура,но я это все приписывала своему АСЦ , (идеалы добра и справедливости)в 1.Зато и злопыхателей,и неверных друзей(предателей)тоже было.Вот потому моя борьба столь напряженная.Стпрпясь что то изменить в лучшую сторону я всегда натыкаюсь на сильнейшее сопротивление сильных мира сего(местных властей),хотя имею определенный авторитет у людей моего квартала.И мой еще в 10,но уже за 1* до к.11 и орб 1*.Больше напряженных аспектов 8 дом не имеет. далеко от 7 домного,так что пока не сгорает да и аспект у него-только квинконс к АСЦ точный.
Если учесть,что в критические ситуации попадаю часто,но как то все время меня проносит,я этому и рада.Когда меня два года назад чуть не сбила машина, транз как раз достроил тау к натальному .Но там и Соляр был 8 домный да еше и новолунный,и Гадес крутился возле .Теперь стараюсь такие риски просчитывать...
red-peach
тот ещё фрукт
4 марта 2012 (15:35)
Данияра Вполне возможно. Окулус дал мне новых друзей, не только виртуальных. Я и к себе стала относиться иначе, расширился круг интересов.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
инна123
4 марта 2012 (21:40)
У меня в 8 в 11,Юнона в 5доме. читала,дает стремление к власти,диктаторству-иногда прослеживается,сейчас реже,чем в 15-25 лет.+ еще ( во 2 доме).
Юнона...особых данных нет,проблемы с выбором партнера.
Alumni
тот, что верит!
5 марта 2012 (04:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня соединение упр. 5-8 дом (солнтсе плутон). Лиублиу разних мафиози И вообше плохих парнеи у которих ести власти. Так йе ето соединение делает квадрат к упр. 11 дома (уран) - тут говорили о бунтарстве, так я тойе не исклиуцение. в школе тселому классу устроила бунт, со мнои года два не обшеалиси, пока вообше не забрала доцументи И не сменила школу. За справедливости готова перегризти.
Alumni
тот, что верит!
5 марта 2012 (04:23)
Uuuuuu.... Lucshe pisati translitom
Danijara
надменная красавица с филфака
5 марта 2012 (15:59)
Ангелочек28
какой интересный набор квадратов! Сложные партнеры - это как? какой тип вас привлекает? или сложные отношения?
Я вчера фильм посмотрела с Джулией Робертс, ее героиня была искательницей сложных отношений. По сюжету фильма она оказалась в одном номере с мужчиной. Вечером они выпили, а утром происходит сцена:
Джулия - Давай забудем то, что произошло вчера.
Он - Да, конечно, все забыто.
Джулия - Как??? Это для тебя ничего не значило???
Потом еще одна:
Джулия - Это я во всем виновата.
Он - Нет, в этом есть и моя вина.
Джулия - Ой, можно подумать!!! Не преувеличивай свой сексапил!!! не так уж ты и привлекателен!!!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
5 марта 2012 (16:07)
mashina
еще не вечер, аппетит приходит во время еды!
А какие планеты у вас образуют связь 8-11? Может быть членство в каких-то организациях может оказать на вас значительное влияние? У меня в 11 Уран и Меркурий, я окунулась в Окулус с головой
jin
спасибо, что зашли в тему! я всегда смотрю ваши лунные прогнозы перед важными событиями!
По вашей логике, нужно включать 7 дом, чтобы не включился 8? А если 8 включается без предупреждения, что делать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.