Как делали ректи, если вы были уверены что у вас Кох работает?
На 09:55 Транзитный уран на разрыв через К8 далеко,
а 09:58 - не круглое время рождения!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
8 марта 2012 (16:55)
Так ректи и сделано в Кохе. Одно
Где сделано второе - точно не знаю, теперь уже спросить не могу - связь потеряна. Я тогда только начинала заниматься астро и ещё не училась в Спб.АА, то есть сначала мне сделали ректи на 09:58, а потом уже я узнала, что оно совпадает с ректи по Коху.
А что такого некруглово во ремени рождения? Мне всегда озвучивали такие варианты. Первый раз ректила в сети платно - 10:18, потом два раза 09:58, потом Паша сказал, что взял бы по браку 10:02, и женщина одна смотрела на маятнике - 10:04. Всегда вот такие минуты были.
А вы мне можете написать такую же табличку как для Юпитера во 2-ом и 3-ьем доме? только для Сатурна и Урана к пятому?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ну тогда 10:00 - как округляют правильные акушеры!
Не бывает времени рождения 09:58
У вас может быть только
10:00 10:05 10:10 10:15 10:20
Но то что может быть именно так почти никто не знает!
На момент разрыва аспект в пределеах орба 1гр
Транх уран 0 К8 был только для времени
10:00 и 10:05!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
9 марта 2012 (13:01)
Объясните эту теорию подробнее - про круглое время. На чём она основана?
И потом, ведь если работает именно Кох, ну например, то я ещё просто не знаю, что принесёт транзит по 8-ому, потому что его ещё не было. Сравнить-то нечего.
И разрыв этот был неоднократно осуществлён и до этого. Дважды, по-крайней мере. И мы не общались по пол года.
Кроме того, если брать время 09:58, то в момент точного R с Asc. (1 минута орба) произошёл конфликт в сети у меня. Вот 6 марта. И как же быть всё-таки с моментом начала отношений с мужем?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.