Я давно уже работаю дома (и доход действительно не шибко легальный), но в этом году подумываю о своем дальнейшем развитии как раз в Лунно-Нептунианской сфере.
А что значит неожиданная сфера? Новые виды партнерства, вы имеете в виду? А почему это именно по Плутону идёт (я имею в виду "неожиданность")?
л.шмидт
5 марта 2012 (13:08)
необходимость подрабатывать дома
запросто. Мы для этого новый дом (пансион) и покупали.
Плутон всегда дает какой то новый опыт в той сфере куда о попадает в соляре. Тут надо рассматривать персоналий 7 дома и события с ними а Плутон дает ключ в какую сторону будут изменения - в данном случае возможно у вас возникнет недоверие к партнерам, потребность их контролировать, следить и подозревать. Будут ситуации давления на вас и давления с вашей стороны. В результате отношения если крепки - то упрочатся и передут на новый уровень партнерства... или будут вычищены Плутоном из вашей жизни.
Spring_Haze
5 марта 2012 (13:45)
Плутон всегда дает какой то новый опыт в той сфере куда о попадает в соляре.
Спасибо, не рассматривала еще Плутон в таком ключе!
В соляре у меня делает к (в 12) и (в 4). Тоже что-то явно про работу. И еще он делает к соединению (в 11). Вот это уже что-то больше личного характера.
Возможно что появится какой-то могущественный партнер - возможно госструктура скорпионского толка. То что ранее в вашем опыте не было .
если Юпитер в 12 то скорее всего будет сотрудничество с закрытым учереждением... У меня на таком аспекте было сотрудничество с налоговыми органами - заказали программу.
И еще - Плутон не дает открытых конфликтов как Марс - скорее ситуации подковерных игр, продавливания своих интересов за спиной, и внешних ситуаций на которые вы никак не можете повлиять - закон приняли какой то, банк обанкротился... а вам выбираться...
Spring_Haze
5 марта 2012 (14:03)
Да уж, год предстоит интересный, судя по всему!
Интересно, а с личными отношениями такой может быть связан?
хамелеон
5 марта 2012 (14:11)
Аистёнок Нагло воспользуюсь случаем. Не подскажешь, солярная Луна в 9 доме, управляет 9-м же солярным домом. Это что может быть, по твоему опыту? Что-то кручу её верчу, но никак пока не пойму в чем она у меня проигрывается. Еще не вечер, правда.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Хамелиончик а куда проекция Луны на какой дом натала? И аспектация какая?
Spring_Haze - ну если у Вас есть муж (текущий, бывший, грядущий)то даже и быстрее всего проиграется на отношениях с ним - я просто не в курсе ваших обстоятельств... "А если у вас нету тети " - то ... ее не отравит сосед))))
А вообще еще може быть ос-с-строе желание выйти замуж - такое навязчивое состояние - хочу и фффсе!!!
Spring_Haze
5 марта 2012 (15:12)
Думаете, в личных отношениях будет всячески коварен? ))
Я еще замечала, что Плутон часто даёт большую вовлеченность в тему дома, в котором стоит. Силы, внимание, время... Т.е., может и не быть каких-то значимых событий по этому дому, просто погруженность в него.
Есть планета - есть событие... смотрите на проекцию в какой дом натала попадет куспид 7 и Плутон. ресурсы этих домов будет задействованы для решения ситуации и на них лягут последствия.
Если муж есть ... то тут еще возможны варианты что у него что-то произойдет плутоническое в жизни ... надо его соляр смотреть в совокупности, чтобы точно понять ситуации 7 дома.
Если у него тоже нагруженный 7 дом - ну ждит-т-те... )))) А если у него все чики-пуки и акцент соляра на чем-то другом - тогда скорее всего бизнес.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.