Форум на ОКУЛУС

Тема 29402, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Spring_Haze
     5 марта 2012 (13:03)

аист, кстати очень похоже!

Я давно уже работаю дома (и доход действительно не шибко легальный), но в этом году подумываю о своем дальнейшем развитии как раз в Лунно-Нептунианской сфере.

А что значит неожиданная сфера? Новые виды партнерства, вы имеете в виду? А почему это именно по Плутону идёт (я имею в виду "неожиданность")?

л.шмидт
     5 марта 2012 (13:08)

необходимость подрабатывать дома

запросто. Мы для этого новый дом (пансион) и покупали.

аист
птицца
     5 марта 2012 (13:29)

Плутон всегда дает какой то новый опыт в той сфере куда о попадает в соляре. Тут надо рассматривать персоналий 7 дома и события с ними а Плутон дает ключ в какую сторону будут изменения - в данном случае возможно у вас возникнет недоверие к партнерам, потребность их контролировать, следить и подозревать. Будут ситуации давления на вас и давления с вашей стороны. В результате отношения если крепки - то упрочатся и передут на новый уровень партнерства... или будут вычищены Плутоном из вашей жизни.

Spring_Haze
     5 марта 2012 (13:45)

Плутон всегда дает какой то новый опыт в той сфере куда о попадает в соляре.

Спасибо, не рассматривала еще Плутон в таком ключе!

В соляре у меня делает к (в 12) и (в 4). Тоже что-то явно про работу. И еще он делает к соединению (в 11). Вот это уже что-то больше личного характера.

аист
птицца
     5 марта 2012 (13:48)

Возможно что появится какой-то могущественный партнер - возможно госструктура скорпионского толка. То что ранее в вашем опыте не было .

если Юпитер в 12 то скорее всего будет сотрудничество с закрытым учереждением... У меня на таком аспекте было сотрудничество с налоговыми органами - заказали программу.

И еще - Плутон не дает открытых конфликтов как Марс - скорее ситуации подковерных игр, продавливания своих интересов за спиной, и внешних ситуаций на которые вы никак не можете повлиять - закон приняли какой то, банк обанкротился... а вам выбираться...

Spring_Haze
     5 марта 2012 (14:03)

Да уж, год предстоит интересный, судя по всему!

Интересно, а с личными отношениями такой может быть связан?

хамелеон
     5 марта 2012 (14:11)

Аистёнок Нагло воспользуюсь случаем. Не подскажешь, солярная Луна в 9 доме, управляет 9-м же солярным домом. Это что может быть, по твоему опыту? Что-то кручу её верчу, но никак пока не пойму в чем она у меня проигрывается. Еще не вечер, правда.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
аист
птицца
     5 марта 2012 (15:08)

Хамелиончик а куда проекция Луны на какой дом натала? И аспектация какая?

Spring_Haze - ну если у Вас есть муж (текущий, бывший, грядущий)то даже и быстрее всего проиграется на отношениях с ним - я просто не в курсе ваших обстоятельств... "А если у вас нету тети " - то ... ее не отравит сосед))))

А вообще еще може быть ос-с-строе желание выйти замуж - такое навязчивое состояние - хочу и фффсе!!!

Spring_Haze
     5 марта 2012 (15:12)

Думаете, в личных отношениях будет всячески коварен? ))

Я еще замечала, что Плутон часто даёт большую вовлеченность в тему дома, в котором стоит. Силы, внимание, время... Т.е., может и не быть каких-то значимых событий по этому дому, просто погруженность в него.

Муж есть.

аист
птицца
     5 марта 2012 (15:17)

Есть планета - есть событие... смотрите на проекцию в какой дом натала попадет куспид 7 и Плутон. ресурсы этих домов будет задействованы для решения ситуации и на них лягут последствия.

Если муж есть ... то тут еще возможны варианты что у него что-то произойдет плутоническое в жизни ... надо его соляр смотреть в совокупности, чтобы точно понять ситуации 7 дома.

Если у него тоже нагруженный 7 дом - ну ждит-т-те... )))) А если у него все чики-пуки и акцент соляра на чем-то другом - тогда скорее всего бизнес.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере